LuCaS Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вот уже вторую зиму терзаюсь желанием узнать свой полный привод на льду, связанный по рукам и ногам финансами. Процесс же понимания поведения транспорта, доступный в городских условиях, крайне неспешен и, в целом, в рамках правил и уважения к участникам дорожного движения, практически недоступен. В то же время убеждён: ледовая контраварийная подготовка - самое быстрое, недорогое, абсолютно безопасное и в то же время наиболее эффективное средство к взаимопониманию связки "человек-автомобиль". Человек начинает осознавать, что автомобиль - это маятник, кувалда на неустойчивой точке опоры. Одно неверное движение, согласованное с инерцией маятника - импульс получается самый неожиданный и мощный. Попробуйте поставить на ладонь длинную палку и удержать - вот так мы ездим. Потренируйтесь - вот так мы начинаем ехать после подготовки. Отсюда есть желание выехать на лёд. Причем не хаотично, но следуя определённой методике.Подобную подготовку уже проходил, повторить сызнова единолично не составит труда, но одному а) скучно, б) неэффективно, в) не на кого списать затраты по аренде льда Обучение в несколько машин а) позволяет списать затраты в обмен на имеющиеся знания б) придает эффект соревновательности, значит эффективность в) помогает удовлетворить желание освоиться на льду не только у себя любимого г) менее тоскливоПредполагаю 5-7 встреч на льду по 1,5 часа каждая.Место: стадион по Российской. Время: с 7...8 часов вечера. Сумма: 300р за каждую встречу с каждого (аренда льда, фишек и чутка моего внимания)Автомобиль и бензин: каждый на своем.Шипы: в идеале нужны.Тип привода и КПП: не важно. Лично мне, помимо своей машинки, было бы интересно рассмотреть нюансы, возникающие на переднем приводе и авто с автоматом.Посему ищу одержимых в количестве трёх человек. а) желательно, достаточно далёких от автоспорта. Авторитетом сильнейшего раллиста не обладаю, разрядов не имею, деньги, пусть и скромные, прошу. Хотелось бы просить деньги не за то, что человек и без меня умеет.б) желательно, знакомых со мной, дабы не было нужды расхваливать свои навыки и на этом строить выводы о необходимости. Предложение - оно для испытывающих потребность, стеснённых в средствах его реализации под присмотром профи, и не знающих - как реализовать без подобного присмотра.в) упорных в движении к цели. Ледовая подготовка - это не пикник, полный восторгов, это нудные тренировки, направленные на обеспечение безопасности себя и окружающих. Требуется обладать желанием идти до конца.Надеюсь, желающие зададут интересующие вопросы и задумка осуществится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Не... я не гонщик А завтра кто собирается на Новосинеглазово? Я буду! часиков в 11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Маи фотки: На первый раз прощу. Перечитай правила форума по размещению фото. Размер исправил. Перевыложил 3.20. Запрещено размещать картинки и фотографии объёмом более 300 кб и с разрешением больше 1024х768. Желающие разместить изображения в высоком разрешении выкладывают эти изображения в разделе "Галерея", либо в другом фото-сервисе и в своем сообщении указывают ссылку на него, с обязательным указанием разрешения и объема. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Design_Nick размер картинки! Устное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 приеду на карьер в 13 - 14 часов ... машина не готова, так , пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Не... я не гонщик А завтра кто собирается на Новосинеглазово?я чето заболел не подецки ща таблетак нажрусь и всетаки наверно подтянусь тоже, часикам к 11Маи фотки:ай яй яйфотки уменьшать нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ок. Попробую таки приехать в Новосинеглазово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ок. Попробую таки приехать в Новосинеглазово не пробуй, приезжай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 седня не едумашину жалко - холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) седня не едумашину жалко - холоднода, млин прохладненько, у меня - 25 на градусникедоеду до карьера, а там видно буит Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 да, млин прохладненько, у меня - 25 на градусникедоеду до карьера, а там видно буитЕсли заведусь, то тож поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ай яй яйфотки уменьшать надаой ой касяк, будем работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 сегодня чего то все прям замерзли, там уже значительно теплее было, мы вдвоем покатались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 сегодня чего то все прям замерзли, там уже значительно теплее было, мы вдвоем покатались Дядьку! переписал тебе диск с видео, там четыре ролика заняли 1 Гб. Ты там тоже в кадрах млькаешь)) А так вообще классно покатались! И там правда тепелее было чем в городе, причем ощутимо! Смутила та здоровая трещина на льду, а в остальном понравилось все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 в каком месте трещина 7 не вблизи трамплтнов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Дядьку! переписал тебе диск с видео, там четыре ролика заняли 1 Гб. Ты там тоже в кадрах млькаешь)) А так вообще классно покатались! И там правда тепелее было чем в городе, причем ощутимо! Смутила та здоровая трещина на льду, а в остальном понравилось все!пасибтрещина да, чето как то...в каком месте трещина 7 не вблизи трамплтнов ?вот где мы стоим, перед капотами, слева от берега начинаеца и пошла в сторону другого берега, это как раз место съезда с берега на лёдмлин, хотел еще сфоткать, но чето затупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 493 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Нормальная, рабочая трещина Они там всегда были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Нормальная, рабочая трещина Они там всегда были.а это нормальная рабочая трещина в раскол нормальный и рабочий не перейдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 на выходные собираеца кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Если будет чуть теплее - то я с сыном таки поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 На СБ или ВСК?... Я скорее всего опять в вск поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А када на росийскую? давайте в среду? Кость слышишь давай в среду, а то во вторник у мамы моей др.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Сегодня в 19-00 мерзнет полный привод. трепещите, на сладкое планирую змейку ты же как руководитель группы понимаешь, что в этом ничего плохого нет, но для тусовки или может Юля захочет получить твои уроки тема про уроки контраварийного вождения. а когда речь про мои уроки для человека, у которого несоизмеримый опыт управления автомобилем на грани возможностей своих и автомобиля, который сам меня когда-то многому учил, это вызывает легкое недоумение потусить - всегда пожалуйста, я не совсем додумал претензию на бесплатность пребывания на льду новые уроки - это с новой группой, на которую пока ощутимых претензий в теме не возникло, больше 4-х машин все-таки уже много, для полного привода и вовсе предел, а в моноприводах у нас уже шестеро. если есть желание понять отдельно кусю силами нескольких умудренных опытом желающих - возможно есть смысл не вмешиваться в процесс, а собраться после нашей тренировки, насобирать на это дело стольник и желание хозяина и покатать отдельно от всех, пусть достойные граждане продемонстрируют свои умения укращать современную электронику. с меня конусы А када на росийскую? давайте в среду? Кость слышишь давай в среду, а то во вторник у мамы моей др..слышу. если всех уговоришь: полный привод поездить сразу завтра, а монопривод откатать среду и четверг, то запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 мои дорогоие друзья , пожалста давайте в среду и четверг.. ну у мамы день рождения.. придут гости я должна буду втсать на стул и расказать стихотворение. А если я буду знать что вы поехали без меня, то разве я смогу сделать ето нормально?Давайте покатаемся в среду и четверг а?? плизз.. ну вы же согласитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 я саплями изошолся, так что если на среду то скорее всего буду, во вторник точно нету меня, отлеживаца буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 я саплями изошолся, так что если на среду то скорее всего буду, во вторник точно нету меня, отлеживаца будуфу ты епт, я то думала ты от моих трогательных слов изошолся!!!! Все один уговорен на среду. Остальные отписывайтес.. Давайте на среду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну на среду так на среду! Лично я не против)) Поздравь маму от КК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти