АНДРЮШКА Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Купил недавно такой телевизор, настроил все каналы, все бы ничего, только почему то СТС и отдельный канал для просмотра DVD отображают в очень темных тонах! Индивидуальнаная настройка на канал не действует, любые настройки в яркости и контрастности тоже не помогают. Подскажите кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Подзабыл рассказать на радостях... Значит позвонил - поругался чтобы сами приехали и забрали.... долго они сопротивлялись, типа сами везите, но приехали и забрали, сказали на след. день приехать в сервис. Я на радостях думал что телек уже сделали, приехал в субботу утром в сервис, а там оказывается только приемка сервисом этого телевизора и соответственно ничено еще не смотрели. Распоковали и увидели что на корпусе царапины!!! Их не было, детей нет, животных нет, телек включаю только с пульта, да вообще к нему не прикасаюсь - поцарапали при перевозке, в талоне который оставили когда забирали написали просто "Б/У". Взяли бумагу у приемщика в сервисе, что телек принят с царапинами, он еще сказал что срок ремонта до 45 дней!!! Вообще ни в одни ворота!Поехали в магазин и обрисовали всю ситацию, написали заявление, что хотим замену на новый. Через 3 дня нам позвонили и сказали что мы можем в магазине забрать такой же новый или аналогичный. Приехал, забрал, видел печальное лицо заведующего магазина, так как телек подорожал на 6000 р. с тех пор как я его брал. Новый кажет отлично - пока дефектов не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 1 год продержался и снова проблемы... Как раз гарантия закончилась и он стал сам отключаться. Включаешь с пульта - работает 10 сек. и выключается, и сам начинает пробовать включаться. Когда включается и работает после нескольких попыток, а когда и не включится....((( Гарантия магазина кончилась. Приглашал ремонтников - ни кто конкретно сказать не может, но думают что нужно менять плату целиком - типа не возможно выявить неисправность - поменяем целиком. Стоимость варьируется от 4000р. до 8000р. Буду пытаться прорываться на гарантийный ремонт в центр Самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Сразу до кучи сюда отпишу.Телек тоже самсунг, тоже плазма.как Цвета правильно вообще настраивать? Нужна инструкция по пунктам.просто я особо не привередливый - картинку вижу и ладно, но в отдельных случаях есть неудобства. например снукер когда смотрю (это бильярд, где много разноцветных шаров), то некоторые цвета практически неотличимы получаются.Вот собственно и нужно инструкцию, чтоб настроить как положено и чтоб понятно было - с телеком дефект или просто не настроен. 1 год продержался и снова проблемы...Как раз гарантия закончилась и он стал сам отключаться. Включаешь с пульта - работает 10 сек. и выключается, и сам начинает пробовать включаться. Когда включается и работает после нескольких попыток, а когда и не включится....(((Гарантия магазина кончилась. Приглашал ремонтников - ни кто конкретно сказать не может, но думают что нужно менять плату целиком - типа не возможно выявить неисправность - поменяем целиком. Стоимость варьируется от 4000р. до 8000р.Буду пытаться прорываться на гарантийный ремонт в центр Самсунг. Такая же вата была с двумя телеками разных марок и разных годов выпуска, только телеки были ЭЛТ. Ремонтировали спокойно. Там толи конденсатор какой, то ли еще что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Хм...а у меня на ЖК сони бывает такая фигня, что картинка темнеет на полсекунды. Думаю может кабель просто старый и сигнал плохой? двд вроде ровно показывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Нынче телеки мона перепрошивать)))) У знакомых тоже плазма как то от канала к каналу хренового показывали, прошили - все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Прорвался на гарантийный ремонт. Забрали. 2 недели молчали. Пришло СМС - "Ваш товар отремонтирован - обратитесь в сервисный центр". На радостях поехал в сервисный центр забирать, но не тут то было - сказали что пока отдать не могу, отремонтировали, но ведут переговоры с магазином продавший мне этот телевизор - кто будет оплачивать ремонт? Таким образом еще через неделю позвонил и очень настойчиво попросил отдать мне телек и чтобы они сами разбирались между собой. Итог: телек забрал вчера. Клево. Соскучился. Взял пивка - сел перед телеком....))) все работает. Ни копейки не заплатил. P.S Люди храните все документы и чеки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Люди не покупайте Гнусмас! Изменено 1 июня, 2010 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Покупали плазму Самсунг 42 дюйма в 2007 году, никаких претензий, работает отлично уже 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 мда... ну и приключения Гнусмас брать точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Люди не покупайте %brandname% Фигня все это. Может не повезти с любой техникой или брендом. Я когда брал себе большой телек LG в 2001 году - мне тоже говорили - ты что, не бери элджи, LG=лажа. И что? 9 лет работает по 10 часов в сутки. Заменить хочу только ради HD (ну и 72см нынче мало), а так в нем все устраивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ремонтники тоже говорят что любая техника подвести может. на вопрос "Что покупать?" Сказали "Самсунг - так как на него всегда есть запчасти в наличии и не очень дорого - распространен потому что." ))) Вот как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ремонтники тоже говорят что любая техника подвести может.на вопрос "Что покупать?" Сказали "Самсунг - так как на него всегда есть запчасти в наличии и не очень дорого - распространен потому что."))) Вот как то так! озадачил ты меня :scratch: прям вопрос - выбрать ВАЗ или иномарку на ВАЗ запчастей много, в наличии и почти даром, т.к. распространен )Знакомый, который работал консультантом в магазине, советовал покупать Sony, Sharp... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 абсолютно согласен с тем что с техникой с любой может быть проблема. очень большое различие в качестве техники имеет страна изготовления! понятно что собранная техника в россии будет уступать по качеству сделанной техники на ее родине. Лично я купил полгода назад ЖКтелик LG родом из кореи - пока ноу проблемм! И всем советую покупать технику из той страны откуда брэнд родом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Разговаривали про BBK, что не плохие ДВД делали. Ремонтник сказал что они первые все-хавающие ДВДюки стали делать и делают это качественно. Что касается другой техники этого производителя - говорят что с проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 И всем советую покупать технику из той страны откуда брэнд родом Сейчас много даже очень именитых и дорогих брендов собирают технику в Китае. По-моему страна, в которой собрано изделие - это не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сейчас много даже очень именитых и дорогих брендов собирают технику в Китае. По-моему страна, в которой собрано изделие - это не показатель. почти вся техника собрана в Китае везде возможен брак, у кого-то больше, у кого-то меньше. Соглашусь с тем, что лучше покупать то, что можно легко отдать/поменять в сервисный центр по гарантии. Самсунг - очевидно сдать просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) абсолютно согласен с тем что с техникой с любой может быть проблема.очень большое различие в качестве техники имеет страна изготовления!понятно что собранная техника в россии будет уступать по качеству сделанной техники на ее родине.Лично я купил полгода назад ЖКтелик LG родом из кореи - пока ноу проблемм!И всем советую покупать технику из той страны откуда брэнд родом сложно найти чисто японскую технику. Изменено 3 июня, 2010 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну японскую уже давным давно сложно найти! а корейские запросто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Не бывает общих правил и точных рекомендаций на любую технику. Кроме самого бренда есть ещё и модели - как удачные, так и наоборот. Если модель X фиговая - это вовсе не значит что у этого производителя нет других моделей, которые лучше аналогов, как и наоборот. Скажем LCD телевизоры выбирают в первую очередь исходя из матрицы, а потом только смотрят на электронику. Однако если планируешь подключать в основном к цифровым HD-источникам - предпочтительнее одни модели (не производители, именно конкретные модели), если же эфир и DVD плеер со сборниками 100 фильмов на 1 DVD - то другие. Про надёжность - это отдельная тема, и из распространённых у нас брендов нет откровенно провальных в плане качества (Scarlet, Elenberg и пр. идут с поправкой на цену). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти