Norelatovedia Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 http://www.photohost.ru/t/600/400/382356.jpg Нарушителей ПДД ловят по съемкам на мобильники. Пока в Москве. Может и нам взять пример? http://www.vesti.ru/i/flvplayer.swf?vid=182305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Не совсем в тему, но:в прошлую субботу сразу не мог обогнать МБ А-класса, т.к. ехал он посреди дороги тд и тп...на светофоре встали рядом.За рулём блондинка, ВНИМАНИЕ: КРАСИТ НОГТИ!!!!А руль держит её пассажирка!!! Сфотать на мобильник не успел, т.к. светофор открылся.Фото я думал сюда выложить, но вот про то, что бы его в ГАИ отправить - не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 если наши возьмуца, Гайцы же вздрогнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 если наши возьмуца, Гайцы же вздрогнутобязательно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 обязательно )))работа такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Идея хорошая, но не успеваю зафоткать, то быстро езжу, то поздно достаю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Если у нас такое одобрят, я специально тел, под рукой держать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Идея хорошая, но не успеваю зафоткать, то быстро езжу, то поздно достаю.)))аналогично, а так иногда охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 работа такая? ага... гаишники и так в суде двух слов связать не могут )))))а тут непонятно чем снято и непонятно как...хотя кое-кого надо наказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ага... гаишники и так в суде двух слов связать не могут )))))а тут непонятно чем снято и непонятно как...хотя кое-кого надо наказыватьони тока на посту умеют разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 они тока на посту умеют разговариватьразговаривать - мягко сказанохотя на посту может и разговаривают - а вот местах зарабатывания - разговором это я назвать не могу......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 /me Пошел покупать мыльницу или телефон с камерой Идея хороша, но фотки про то как ногти красят за рулем это из серии "Чисто поржать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 но фотки про то как ногти красят за рулем это из серии "Чисто поржать"так и планировалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mic Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а еще гайцы вздрогнут от того, что их впервую очередь и будут фоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а еще гайцы вздрогнут от того, что их впервую очередь и будут фоткать это точно, у меня на фотоальбом уже набралось бы - если б фоткала их косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Нарушители-нарушители... Вы бы, блин, хоть бы по проблемным дорогам заявы писали что ли!..Разве трудно накидать схему, распечатать и отправить письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 разговаривать - мягко сказанохотя на посту может и разговаривают - а вот местах зарабатывания - разговором это я назвать не могу.........я в том смысле, что там они не мямлят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А того человека, который прислал фото штрафовать самого не будут? За то, что он за рулем с телефоном??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А того человека, который прислал фото штрафовать самого не будут? За то, что он за рулем с телефоном???за фотоаппарат тож штрафуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Нарушители-нарушители... Вы бы, блин, хоть бы по проблемным дорогам заявы писали что ли!..Разве трудно накидать схему, распечатать и отправить письмо?знакомые писали, заява утонула в бюракратических коридорах... а жаль... Изменено 29 января, 2009 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mic Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 знакомые писали, заява утонула в бюракратических коридорах... а жаль...+1пока все разом не начнут посылать жалобы, на них не обратят внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 знакомые писали, заява утонула в бюракратических коридорах... а жаль...Одной мало.Я писал в 2008ом году с марта по декабрь примерно по 10-30 заявлений в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Одной мало.Я писал в 2008ом году с марта по декабрь примерно по 10-30 заявлений в неделю. ааа, ну теперь ясно... wow... ага... буду знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Одной мало.Я писал в 2008ом году с марта по декабрь примерно по 10-30 заявлений в неделю.чем дело кончилось?помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Идея хорошая, но не успеваю зафоткать, то быстро езжу, то поздно достаю.)))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти