striker Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 сегодня утром - Молодогвардейцев-Победы - по молодогвардейцев сверху до перекрестка газель догнала опель-корсу черную... неслабо догналакашириных-чайковского 3 машины - вроде не сильно, и кашириных - косарева - ниссан примера вроде в зад тоже догнала кого то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 В сторону ЧТЗ или в сторону центра?Все происходило на полосе в сторону ЧТЗ. Я ехал в сторону центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 По ул.Труда ровно напротив Облсуда две машинки зацепили друг друга и фонарный столб и перегородили 1.5 полосы. Объежавшая их тойота толи резко руль крутанула, толи на газ сильно нажала, но на рельсах ее начало крутить и понесло на встречку. 3 метра до меня не доехала. У тетеньки за рулем тойоты глаза были по 5 копеек образца 1961 года. На этот раз ей повезло. Если я не ошибаюсь - на этом участике недавно заборчик сняли между рельсами и проезжей частью. (сразу за перекрёстком, перед лежачим полицейским в сторону ЧТЗ). Теперь все чешут по рельсам, а потом перестраиваются с заносами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 +свободы -ленина - на свободе внизу - три машины зацепились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Все происходило на полосе в сторону ЧТЗ. Я ехал в сторону центра.мм, спасибо. А то мне, скорее всего, придется ехать там скороЕсли я не ошибаюсь - на этом участике недавно заборчик сняли между рельсами и проезжей частью. (сразу за перекрёстком, перед лежачим полицейским в сторону ЧТЗ). Теперь все чешут по рельсам, а потом перестраиваются с заносами.перенесли остановку на ул. Российсую, заборчик сняли, правильно. Так они (дорожники) еще то ли коряво, то ли вообще, не заасфальтировали этот участок. Кто не знает об этом - прыгает на кочках и с заносами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Мой совет - вколи галоперидола и сиди дома. Так ты надёжно предотвратишь ДТП. В любых условиях.Это крайность. Тяготение к крайностям - клиника. Достаточно держать дистанцию, а не зазор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мне вчера в зад автомобиля 2 раза чуть не въехали авто семейства 2110... жесть просто..и это при том что у меня не идеальные для моей машины тормоза и изношенная резина... первый раз нормально машина за мной оттормозилась(меня подрезали жутко,сам тормозил сильно очень),а второй раз я на желтый тормозить начал прямо перед светофором, смотрю, за мной машина ЛЕТИТ, ну думаю все...разобьет мне он мой коцаный бампер ! обошлось-объехал меня с трудом слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Это крайность. Тяготение к крайностям - клиника. Достаточно держать дистанцию, а не зазор.Слово зазор применимо исключительно в отношении технической документации. Возьмите словарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Если я не ошибаюсь - на этом участке недавно заборчик сняли между рельсами и проезжей частью. (сразу за перекрестком, перед лежачим полицейским в сторону ЧТЗ). Теперь все чешут по рельсам, а потом перестраиваются с заносами.После снятия трамвайной остановки там на самом деле неровность, но там есть еще одна "ловушка" - метров через 15-20 лежит толстый "мертвый полицейский" и многие (в т.ч. и я :blush2:) частенько объезжают его по трамвайным путям попутного направления. При этом приходится довольно резко крутить руль, а там железные скользкие рельсы. Меня пару раз там мотало при возвращении на полосу - поэтому пока скользко, я лучше потихонечку "перелезу" бугорок, чем буду рисковать быть развернутым на 180 градусов.Возможно та авария и произошла из-за заноса при объезде полицейского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Слово зазор применимо исключительно в отношении технической документации. Возьмите словарь?Словарь без надобности. Слово "зазор" вполне применимо не только " в отношении технической документации" но и в повседневной жизни (Маня, тебе как шкафы вешать - с зазором ли вплотную?). На скорости 60 дистанция в 10 метров будет пройдена за 0.6 секунды. Слуйчаный взгляд в зеркало заднего вида и эти 0.6 сек "прохлопаны", поэтому уместнее назвать эти несчастные 10м зазором. Ладно, недостаточная дистанция, не придирайтесь к словам, не уходите от сути разговора. Avenu, я не поверю, что Вы, зарекомендав себя грамотным участником баталий вокруг ПДД, и трезвомыслящим человеком на данном форуме, будете утверждать, что 10м на 60км/ч является безопасной дистанцией. Или опять магическое "я все контролирую!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Тормозить по стопам - признак начинающего водителя. Я всегда нахожу возможность контролировать ситуацию на дороге, прогнозирую поведение машин на дороге. Согласись, что заметить пробку впереди и сбавить скорость гораздно легче, чем смотреть на стопы?Согласен, но при интервале движения 10 метров заметить что-то за впереди идущей машиной(не выбиваясь при этом из своей полосы на пол-корпуса), наверное трудно и требует большого опыта вождения. ;-)И, вероятнее всего, те кто "торчат" в пяти-десяти метрах ссзади, но при этом на пол-корпуса левее - новички, косящие под опытных... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 На Новороссийской чорная камри догнала красную четвёрку-универсал и поломала себе левую сторону передка в хлам.Четвёрке сгнуло бампер и слегка загнуло заднюю дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp29 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 +1. На Лениградском мосту легковушка и грузовик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 по российской, напротив дикси, в 9 утраваз 11 вылетел на рельсы. потом стоял на краю дороги, с разбортованным колесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 свободы-ленина на свободе от вокзала около 18-18.30 икарус-гармошка на светофоре догнал маршрутку... икарус догнала 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти