Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как часто вы попадали в ДТП?

Как часто вы попадали в ДТП?  

95 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
один раз за 8 лет... отвлекся на магнитолу въехал в зад на 5 км/чпогнул себе номерной знак ))

дважды за 5 летпервый раз убегал от ДПС, влип в десятку слегка.второй раз под курганом на большой скорости в поворот не вписался

Два раза за 5 летПервое - в Кыштыме. Пропускал двигающуюся по главной дороге машину, а сзади мужчина перепутал газ и тормоз.Второе - Челябинск. Пошел на обгон на узкой дороге, с прилегающей территории девушка решила мне въехать в бок, ей же слева никто не мешает...

Ни разу. В меня раз шесть. Но последние года три-четыре вообще не было. Тьфу-тьфу-тьфу.

За 6 лет - один раз, ехал на своей четвёрке во дворах (справа были гаражи), стал разъезжаться со встречной волгой (оба ползли <10км/ч), и меня "снесло" на неё, т.к. был уклон влево дороги (въезды-горки в гаражи), а под снегом оказался чистый лёд (видимо прорвало что-то там недавно), шипы меня не спасли, в итоге помял волге собой крыло :( Разобрались на месте, без ДПС, хотя в волге были "братки" и мне было страшно :)В меня прилетали - тоже один раз, уже на текущей машине - на мосту (Северокрымская - родничёк) на пустой дороге в меня прилетел сзади-справа неопытный водитель на семёрке - резко газанул, его закрутило (мокрая дорога) и он аккурат всем своим боком в мой бок припечатался :( Повредил задний бампер, заднее крыло, заднюю дверь, переднюю дверь и переднее крыло - специально будешь целиться, так не попадёшь как он :( Вину он признал сразу, его АСКО всё выплатило, хватило на ремонт + половина осталась. Изменено пользователем shum_inc

3 раза2 раза я виноват на гололеде зимой в зад въехал и один раз обоюдка

Вот в движущиеся предметы ни разу :) а так - 4 раза. Первый раз въехал в маз-муковоз, который стоял, потом в трансформаторную будку, когда во время дождя на задней передаче ехал. Потом в бензоколонку еще было. Это все 5 лет назад. А в прошлом году на парковке зацепил фольц при движении назад - он в мертвую зону попал.

1 разнесоблюдение дистанции (хотя я паровозом замкнул колонну ДТП :blush: )

Лет шесть назад, когда таксовал на шастерке в г.Озерске, ночью ехал за клиентом, перепутал дворы, пришлось сдавать задним ходом по узкой дорожке, а там спицифика в городе, во всех дворах стоят клумбы метр на метр - бетонные:), вот в нее и въехал, помял арку зднего левого колеса. Ну и с 2006 на 2007 год прямо в новый год, часа в 2-а ночи, таксовал на 15-ке, вез человека из Новосинеглазово в центр и на меридиане что-то отвелекся на что-то, да и уставший был, и задел правой стороной машины ограждение, которое вдоль меридиана ийдет, ограничитель что б никто в кювет не улетал, вот, помять ничего не помял, ободрал только платиковый молдинг на пассажирской передней и задней двери:), а в сюрьездные дтп тьфу тьфу ниразу не попадал...

Виноватым был один раз... разворачивался на узкой дороге, не хватило радиуса разворота, уткнулся в бардюр, в замешательстве перепутал первую с задней, дернулся назад, а там газель... Как я был зол на себя и на отечпром... (таз 2114)... задняя и первая включались в одном и том же положении.... продал ее :spiteful: )Эту же чепырку во дворах стоячую разбили фару и помяли крыло, хорошо коцнули бампер... разворачивался один черт на карыто-волге, скрылся, через 5 месяцев нашли, самолично выплатил ущерб, естесссно в двойном размере. :spiteful:

надо было опрос создавать 2 раза, не по своей вине, однажды ещё на 2106 въехали в зад сильно,ну и недавно чутка приехала 10-ка без водителя (на скорость не поставил)

в овраг сам свалился раз зимой :) занесло/раскрутило и выкинуло :) и догнал год назад на трассе шестерку с прицепом - он перед ямой остановился на мосту, а я за ним не смог... залез под прицеп немного :) и пару-тройку раз по-мелочи - разговаривая по телефону мял передний номер себе, немного цеплял задом машину... ТЕЛЕФОН - ЗЛО :)

забыл добавить, пассажиром ещё попадал,а уж про то сколько раз на мотоцикле бился и не вспомню :)

Раньше частенько сталкивался с неподвижными предметами, теперь, вроде, появился моск. ТТТ :)

Как ни странно, но по своей вине ни разу не попадал (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить).... а вообще за 4 года была одна всего авария, когда меня подрезали)

один раз за 8 лет... отвлекся на магнитолу въехал в зад на 5 км/чпогнул себе номерной знак ))

+1))) Тоже 1 раз за 8 лет. Э-э-э-ээ...году в 2002, вроде...себе разбил противотуманку, дядьке ничего не было. Разошлись мирно

этой осенью при движении назад появился повод снять с задней двери спойлер, и в начале зимы при повороте на лево на перекрёстке не пропустил встречку... а до этого только не по своей вине на протяжении 7 лет

Ни разу, ни по своей, ни по чужой вине, если не считать неподвижные элементы окружающей обстановки на "учебном" москвиче.

1 раз. в качестве пострадавшей стороныпрошлым летом догнал меня 2107. остановившегося на меридиане перед пешеходным переходом.

этой осенью при движении назад появился повод снять с задней двери спойлер

:rofl: Главное, что не появился повод убрать столб :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...