Anderson Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Константин, друг мой сердечный! Поздравляю тебя с праздником и желаю тебе только самого лучшего и светлого в этой жизни! З.Ы.: твои уши в моих руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Поздравляю!!!!!!! Изменено 29 января, 2009 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Коостик! Поздравляю тебя С днём Рожденья)) Желаю здоровья, удачи, благополучия и НИИИРИИАААЛЬНЫХХХ УСПЕХОФФФ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 с днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 С Днем Варенья!!!!! Исполнения всех желаний, успехов во всех начинаниях, счастья и удачи по жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Костян с днюхой!Желаю чтоб у тебя всё было,а тебе за это ничего небыло,но денег побольше.КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Angel Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 С Днем тебя! С Днем Рождения тебя! Прости, что поздно, но я помнила всегда! Верь мне! ))Всего, всего! Пусть будет то, что пожелаешь, пусть все сбудется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти