Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Траблы С Генератором

Lavina

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
такая проблема:при пуске холодного двига - горит лампочка "нет зарядки АКБ" ( или как там ее, красненькая такая на приборной панели с изображением аккумулятора), бортовой компутер показывает вместо положенных 14 Вольт только 11-12, (а при двидении и вкл печке ваще 10-11) иногда данный трабл лечится резким нажатием педали газа, но это при запуске теплого двигателя. Обычно после прогрева авто, минут через 15-20 движения - генератор вноь выдает 14 вольт, но как то напряжно так ездить и ждать когда он там заработает :(машинка на гарантии... завтра скорей всего в сервис... опять очереди... опять объяснялки с приемщиками :(я вот че подумал.. можт есть какой вариант замены этого генератора на другой, всмысле помощней.. или еще по каким-то параметрам получше... а то мой на малых оборотах, при вкл ближнем, печке, туманках и магнитоле - как мне кажется не очень уверенно держится..есть варианты, предложения, советы?? мм?

• 9 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Сходила перепарковалась. Завелась норм. Откуда зарядка взялась????

И лампочка не горит????

Волшебство однако)))

Горит!!!

Аааа, ну это ненадолго. Кумулятор поднакопил и выдал остаточнозаначенный ток.

• 2 недели спустя...

Следующая тема "заглохла, не включается зажигание". Тож поугораем
а может и  что то хрустнуло и машина заглохла...остатки ремня генератора могут попасть под ремень генератора ...и бумбадабум

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...