Васенька Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я бы у вас переписала.. в обмен на что-нибудь тоже хорошее.Или подскажите, где в Челябинске купить можно. раньше я всегда с нетерпением ждала каждого выпуска. Маски в суде, маски в партизанском отряде, маски в колхозе и многое другое! все эти прикольные звуки и жесты, и фирменный припев "тудари-думба.. тудари-думба"..мне больше всех нравился Жора Делиев, режиссёр и руководитель группы. Отдельные персонажи иногда мелькают по ТВ, но очень редко.Юрий Стыцковский вёл программу "Каламбур", Эвелина Блёданс пыталась вроде петь и иногда всплывала на эстрадной тусовке. Насчёт остальных - тишина.Хотя, может, они где-то у себя дают местные концерты, но на "большом" телевидении про них уже практически забыли.В общем, моя цель - собрать все их выпуски на ДВД или СД, и тёмными зимними вечерами получить порцию хорошего не аншлаговского смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Эвелина БлёдансА в «Гитлер Капут» не она играла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Жора Делиев, режиссёр и руководитель группы, которого, к сожалению, уже нет в живых.А откуда такая информация? Новости взятые с сайта Делиева. спектакль «Отелло»30 января в одесском «Доме клоунов» спектакль комик-труппы «Маски» «Отелло». Начало в 19.00.30 Январь 2009 Территория любви24, 25, 27 и 29 января Г.Делиев посетит Киев, чтобы продолжить съемку в сериале И.Забары и О.Тараненко «Территория любви».24 Январь 2009 комедия «Ночная симфония»23 января в одесском «Доме клоунов» сюрреалистическая комедия Г.Делиева и Б.Барского «Ночная симфония». Начало в 19.0023 Январь 2009 репортаж об открытии выставки20 января смотрите и читайте репортаж об открытии выставки в «ПинчукАнтЦентр», которую посетили Г.Делиев и Б.Барский тут20 Январь 2009 интервью с родителями19 января читайте интервью с родителями Г.Делиева в журнале «Триумф»19 Январь 2009 смотрите интервью18 января читайте и смотрите интервью с Б.Барским, Г.Делиевым и Н.Бузько на канале «ВОТ» в передаче «Синие страницы»18 Январь 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ааа, чё-то окарала)) почему-то давным-давно из-за чего-то такая штука втемяшилась в голову. Может, оттого, что Маски перестали показывать. Или кто-то по глупости наговорил.В общем, прошу прощения за дезу о Жорике! ) я очень рада за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ааа, чё-то окарала)) почему-то давным-давно из-за чего-то такая штука втемяшилась в голову. Может, оттого, что Маски перестали показывать. Или кто-то по глупости наговорил.В общем, прошу прощения за дезу о Жорике! ) я очень рада за него! В ослосети разве нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ну, если бы у бабушки был ..ээ.. то была бы она дедушкой!я, наверно, здесь единственный человек, у которого до сих пор сеть не подключена дома. Ну что ж, если ни у кого нету, то и вопросов нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 В ИС навалом, а если нет таковой, то в Никитинском продается огромное кол-во серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 смотри вот тут: http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=137 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=221094 - вот тут все маски шоу 16 ГигоБайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 В ИС навалом, а если нет таковой, то в Никитинском продается огромное кол-во серий.спасибо, погляжу как-нибудь!смотри вот тут:http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=137http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=221094 - вот тут все маски шоу 16 ГигоБайтпасиб, но вариант с закачкой не пойдёт.)) дома нет сети, а с работы разве 16 гигов качнёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Блин сначала не понял тему, показалось что про Омон на дисках. Думаю как это может так быть, а это оказывается про смешное шоу. Изменено 28 января, 2009 пользователем SERIOUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти