Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Енот откусил мужчине пенис

Rus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

С мест сообщают:

Мужчины, как водится, крепко выпили. Тосты перемежались скабрезными анекдотами — благо дам в компании не было. И тут мужики вдруг увидели странного зверька, "похожего на кошку". В кустах раздался шорох, а в следующую секунду перед ними показался бело-черный пушистый комок с огромными зелеными глазами и шикарным хвостом.

"Для разнообразия мы поймали животное, — написал в объяснительной страдалец. — Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун". Хмель в голове и гормоны в крови взыграли с такой силой, что Александр не удержался. "Так как в нашей компании не было женщин, я решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие"... Возбужденный мужчина достал свое "богатство" (осторожно, похабная картинка!) и тут зверь вдруг набросился на член и откусил огромный кусок!

Александр лишился почти половины своего достоинства. Из страшной раны ручьем хлестала кровь. Друзья кричавшего от боли бедолаги прямо на озеро вызвали бригаду "скорой помощи", которая доставила извращенца в больницу Твери. Пришить откусанный кусок пениса хирургам не удалось. К тому времени, как его вместе с хозяином доставили в больницу, ткань омертвела и наполовину переварилась.

Енот-полоскун откусил мужчине член

По уму енота надо было запихать в валенок.

Но, видать, валенка под рукой не было.

Тверской енот, конечно, запомнился, но смерть принял как герой.

Умеют люди отдыхать!

по материалам http://oper.ru

5 баллов ! ))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Rus

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Тема переросла уже в клинику давно ;)Avanes попроси глав.врача тему перенести ;)

Тема переросла уже в клинику давно ;)Avanes попроси глав.врача тему перенести ;)

я это еще на второй странице заметил))только кто то так не считает наверно((

я это еще на второй странице заметил))только кто то так не считает наверно((

А я прочитав заголовок темы ;)Ну хоть в приколы бы засунули ее чтоли

"клинические" новости:мужчины в опасности! стаи енотов вышли на тропу войны...)))

Тема переросла уже в клинику давно ;)

да она уже изжила себя)) может и получится продолжение, но, мне кажется, вялотекущее))

недотёпа :) надо было подготовиться... вон про медведя, люди давно всё изучили, гы-гы... где-то же в сети пробегал "трактат о медведо#$%нии"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...