Rus Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) С мест сообщают: Мужчины, как водится, крепко выпили. Тосты перемежались скабрезными анекдотами — благо дам в компании не было. И тут мужики вдруг увидели странного зверька, "похожего на кошку". В кустах раздался шорох, а в следующую секунду перед ними показался бело-черный пушистый комок с огромными зелеными глазами и шикарным хвостом. "Для разнообразия мы поймали животное, — написал в объяснительной страдалец. — Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун". Хмель в голове и гормоны в крови взыграли с такой силой, что Александр не удержался. "Так как в нашей компании не было женщин, я решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие"... Возбужденный мужчина достал свое "богатство" (осторожно, похабная картинка!) и тут зверь вдруг набросился на член и откусил огромный кусок! Александр лишился почти половины своего достоинства. Из страшной раны ручьем хлестала кровь. Друзья кричавшего от боли бедолаги прямо на озеро вызвали бригаду "скорой помощи", которая доставила извращенца в больницу Твери. Пришить откусанный кусок пениса хирургам не удалось. К тому времени, как его вместе с хозяином доставили в больницу, ткань омертвела и наполовину переварилась. Енот-полоскун откусил мужчине член По уму енота надо было запихать в валенок. Но, видать, валенка под рукой не было. Тверской енот, конечно, запомнился, но смерть принял как герой. Умеют люди отдыхать! по материалам http://oper.ru 5 баллов ! )))))))))))))))))))) Изменено 28 января, 2009 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Тема переросла уже в клинику давно ;)Avanes попроси глав.врача тему перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Тема переросла уже в клинику давно ;)Avanes попроси глав.врача тему перенести я это еще на второй странице заметил))только кто то так не считает наверно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я это еще на второй странице заметил))только кто то так не считает наверно((А я прочитав заголовок темы Ну хоть в приколы бы засунули ее чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 "клинические" новости:мужчины в опасности! стаи енотов вышли на тропу войны...)))Тема переросла уже в клинику давно да она уже изжила себя)) может и получится продолжение, но, мне кажется, вялотекущее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mic Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 недотёпа надо было подготовиться... вон про медведя, люди давно всё изучили, гы-гы... где-то же в сети пробегал "трактат о медведо#$%нии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 фигасе вы тут пофлудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти