Rus Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) С мест сообщают: Мужчины, как водится, крепко выпили. Тосты перемежались скабрезными анекдотами — благо дам в компании не было. И тут мужики вдруг увидели странного зверька, "похожего на кошку". В кустах раздался шорох, а в следующую секунду перед ними показался бело-черный пушистый комок с огромными зелеными глазами и шикарным хвостом. "Для разнообразия мы поймали животное, — написал в объяснительной страдалец. — Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун". Хмель в голове и гормоны в крови взыграли с такой силой, что Александр не удержался. "Так как в нашей компании не было женщин, я решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие"... Возбужденный мужчина достал свое "богатство" (осторожно, похабная картинка!) и тут зверь вдруг набросился на член и откусил огромный кусок! Александр лишился почти половины своего достоинства. Из страшной раны ручьем хлестала кровь. Друзья кричавшего от боли бедолаги прямо на озеро вызвали бригаду "скорой помощи", которая доставила извращенца в больницу Твери. Пришить откусанный кусок пениса хирургам не удалось. К тому времени, как его вместе с хозяином доставили в больницу, ткань омертвела и наполовину переварилась. Енот-полоскун откусил мужчине член По уму енота надо было запихать в валенок. Но, видать, валенка под рукой не было. Тверской енот, конечно, запомнился, но смерть принял как герой. Умеют люди отдыхать! по материалам http://oper.ru 5 баллов ! )))))))))))))))))))) Изменено 28 января, 2009 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 неправильный енот. не "полоскун", а "отгрызун" ей не нравилось насилие просто - элементарно ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 P.S. Может, в Клинику? уже мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ей не нравилось насилие просто - элементарно ж.Как же определить грань, где начинается насилие, чтобы сохранить в целостности организм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ей не нравилось насилие просто - элементарно ж.не не не! она тогда была бы енотиха-потаску...полоскуншаа раз енот - значит отгрызун. и даже без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Как же определить грань, где начинается насилие, чтобы сохранить в целостности организм?ну можно сначала что-то менее ценное подсунуть, чем ээ... пенис.не не не! она тогда была бы енотиха-потаску...полоскуншаа раз енот - значит отгрызун. и даже без вопросов.да говорю тебе - она это! ну нормальный муж..енот даже кусать бы не стал, фигле тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 стало попахивать клиникой...........Если бы я понимал все шутки, я бы давно умер от смеха © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 да говорю тебе - она это! ну нормальный муж..енот даже кусать бы не стал, фигле тут..Было же предположение, что он от стыда умер. Вот куснул, а когда понял ЧТО - сразу и умер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Было же предположение, что он от стыда умер. Вот куснул, а когда понял ЧТО - сразу и умер!т.е. вы считаете, что он был в состоянии аффекта и даже не понимал что кусает?нет.. я считаю, что это была просто енотиха-феминистка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 да говорю тебе - она это! ну нормальный муж..енот даже кусать бы не стал, фигле тут..а как ему было обороняться-то? только так, к сожалению...пал смертью храбрых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а как ему было обороняться-то? только так, к сожалению...пал смертью храбрых...даже если это был он, то знаешь, сам виноват, такое подозрительное название нужно ведь заслужить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 т.е. вы считаете, что он был в состоянии аффекта и даже не понимал что кусает?нет.. я считаю, что это была просто енотиха-феминистка..феминистка у всех бы понаоткусывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 феминистка у всех бы понаоткусывалану я не могу так утверждать.. не феминистка. но тебе поверю на слово, канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 т.е. вы считаете, что он был в состоянии аффекта и даже не понимал что кусает?А почему нет? Я думаю он просто испугался, там же написано -и откусил огромный кусок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 даже если это был он, то знаешь, сам виноват, такое подозрительное название нужно ведь заслужить.. граждане! если среди вас есть еноты - не обижайтесь на нее! не со зла это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А почему нет? Я думаю он просто испугался, там же написано -вы с avanes"ом так настаиваете на том, что это был он, что я уже подозреваю вас в том, что вы гордитесь этим енотом! ну хорошо, но как насчет подозрительной клички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 клиника АднАзнАчнА!!!ща Васенька до кучи чо нить ляпнет - и точно в клинику положат тему)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 остаётся вопрос: это каким же извращенцем надо быть, чтобы захотеть енота?хотя.. например, в Древней Греции за войском гнали стадо коз.. чтобы в случае нужды и крайнего отсутствия женщин воины могли сбросить напряжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 вы с avanes"ом так настаиваете на том, что это был он, что я уже подозреваю вас в том, что вы гордитесь этим енотом! ну хорошо, но как насчет подозрительной клички?в данных условиях он защищался как мог. иначе бы терпеливо смолчал. Но! он решил не сдаваться и бороться до конца, в буквальном смысле этого слова! и сделал все, что мог, но сердечко подвело, не выдержало удара по самолюбию...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 остаётся вопрос: это каким же извращенцем надо быть, чтобы захотеть енота?да это-то как раз нивапрооос.. вот ты встречала нормальных извращенцев? извращенец извращенцу - не рознь, я считаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 вывод: мужик был греком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 остаётся вопрос: это каким же извращенцем надо быть, чтобы захотеть енота?Он не енота захотел, а ласки. Просто енот под рукой оказался к несчастью для обоих.... но сердечко подвело, не выдержало удара по самолюбию...))Правильно, представь, что бы добропарядочные еноты потом про него говарили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 в данных условиях он защищался как мог. иначе бы терпеливо смолчал. Но! он решил не сдаваться и бороться до конца, в буквальном смысле этого слова! и сделал все, что мог, но сердечко подвело, не выдержало удара по самолюбию...))нет, мне этого не понять.. зачем за пиписку-то надо было ему хвататься? укусил бы за чонить другое и удрал.. странная логика у мужчин, все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 нет, мне этого не понять.. зачем за пиписку-то надо было ему хвататься? укусил бы за чонить другое и удрал.. странная логика у мужчин, все же.Я думаю он кусал с закрытыми глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 нет, мне этого не понять.. зачем за пиписку-то надо было ему хвататься? укусил бы за чонить другое и удрал.. странная логика у мужчин, все же.а как? что первым подвернулось под зубы, то и попытался уничтожить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Он не енота захотел, а ласки. Просто енот под рукой оказался к несчастью для обоих.вооот! возвращаемся к вопросу: почему у него такое подозрительное название?! я понимаю, что там буква "о" на самом деле, но так все двусмыыысленно...Я думаю он кусал с закрытыми глазами.однако, это навевает мысли о том, в каких случаях закрывают глаза существа при близком контакте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти