Angel Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Сегодня посмотрел в Синемапарке этот фильм с Джимом Керри. Замечательный позитивный фильмец - посмеялся от души! Советую посмотреть, ну и впечатления высказать в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Коняшка в другой теме уже тоже порекомендовала его... выходит стоит посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Клевый фильм.Король Юмора вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-2014 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Сегодня посмотрел в Синемапарке этот фильм с Джимом Керри. Замечательный позитивный фильмец - посмеялся от души! Советую посмотреть, ну и впечатления высказать в этой теме! Тоже недавно смотрел, очень понравился. Рекомендую всем посмотреть. http://forum-lines.ru/rez/ab37096.gifинтересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Мне тож понравился. Простенький и позитивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А мне нет, при просмотре уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А мне нет, при просмотре уснул сорри за офф А что тогда по твоему комедия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вот только с бабушкой - соседкой они переборщили немного) (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я думала будет вариант, что она его пирожками до смерти накормит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вот только с бабушкой - соседкой они переборщили немного) (имхо)Угу, мне тож так показалось, но "они" без этого никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти