KomerS Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Помогите пожалуста, есть ли в городе Челябинске авторозбор для японцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARON Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Прошу прощения, о какой марке авто идет речь? Если TOYOTA, то у меня есть колено от 3S-GTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timmy Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Разборки, которые нашел в декабре 2004 для японца:Разборка перед лакокрасочным 25-77-11 (10)Разборка в Колупаевке, Лунная 62 37-37-29, 30-36-00Между ГАЙшным автодромом и дорогой Мередиан. Трехэтажное белое здание, автомойка, "МЕРЕДИАН-1" на здании. 56-98-02Комарова 41 уч. 112. С правого торца училища, в подвал синяя дверь. 72-18-76Авторазбор "ШРОТ" razborka74.ru Коркино Телефон: 8-922-235-22-71 ICQ 272742976p.s.1: Mike подтянестя - свойтелефон скажет. Я с ходу не нашел.p.s.2: Бери газету "Из рук в Руки" и по объявлениям "разбор... куплю ЗЧ... продам ЗЧ..." обзванивай.У меня вот такие свежие данные (сентябрь 2006):1. Автосервис ХОККАЙДО (так называемый "Авторазбор у Лакокраски") - Свердловский пр, 13 тел. 725-77-10, 725-77-11 Работают и официально на заказ (компьютер, все дела) так и налево - можно вымутить чего-нить у тамошних пацанов, минуя кассу ;)2. "Авторазбор на Чичерина" (в гаражном кооперативе - с Чичерина нужно протянуться по гравийке еще метров на пятьсот в сторону заправки и шиномонтажки - номер бокса не помню - но на вьезде всегда подскажут) тел. 271-88-93 вроде толковые ребята работают и можно найти что нужно, но уж очень они занятые и не всегда будут возиться с тобой, если что по мелочи... на отье**ись работают но вообще то это как подьедешь!3. "Авторазбор на Лунной" - Лунная, 62 тел.237-37-29, 230-36-00 - работают неплохо, возят достаточно быстро, только капризные - бывает заявляют: этим не занимаемся, то не возим...4. ул.Горького, 76 тел. 269-62-26 ave76@mail.ru - есть там парняга Владислав кажется - занимается помаленьку контрактными деталями, но в основном как я понял специализируется на движках (реально хорошие варианты подкатывал)5. Банзай вроде с сентября начали контрактными запчастями заниматься - Елькина, 82 тел. 237-64-11, 237-87-106. говорят есть еще разборка где-то в частном секторе за Калининским УВД (на пр.Победы который) - но сам там не был, не подскажу...а вот разборы на Комарова, на Меридиане походу дела умерли (а может и нет) - телефоны какие Дениска написал не отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Интересно с каких это пор Банзай тоже этим занялся?они систематически таскают или только под заказ?у нас в МЯ уже 37 машин где-то...если что надо-есть соответствующая тема моя в разделе запчасти.там все машины перечислены.что не найдате-могу помочь лично не через контору.я еще с людьми работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator74 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ребят подскажите где можно найти лобовое стекло на TOYOTA MARINO 96г.в. чем отличаются неоригинальные, и можно ли заказать в боравтостекло на заказ.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 быстре к майку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ребят подскажите где можно найти лобовое стекло на TOYOTA MARINO 96г.в. чем отличаются неоригинальные, и можно ли заказать в боравтостекло на заказ.Спасибо.1. на разборках - Градский (по Чичерина до упора в гаражи, потом налево, бокс 130)Лунная, 62 - в Колупаевке, по Елькина до Доватора, потом прямо через перекресток, затем по главной направо и потом налево в частник, там увидишь капот с адресом. Комарова, 41а - в р-не перекрестка Комарова и Бажова (училище 112)2. насчет БОРа не знаю, есть контора на кольце мех.завода, делают под заказ.3. на перекрестке Победы и Кудрявцева (около Искры) магазин - Стекла для иномарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Мы уже разобралися со стеклом,не стоило беспокоиться.У нас должно быть лобовое б/у.отдадим не сильно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Мы уже разобралися со стеклом,не стоило беспокоиться.У нас должно быть лобовое б/у.отдадим не сильно дорого.но явно дороже чем на разборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 но явно дороже чем на разборе Я же говорю-с разбора стекло! а цену не я придумывая,а контора,я могу только посоветовать сделать дороже или дешевле.часто меня слушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Я же говорю-с разбора стекло! а цену не я придумывая,а контора,я могу только посоветовать сделать дороже или дешевле.часто меня слушают что то слабо верится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 что то слабо верится...В случаях если надо продать АКПП или движку,то меня никто не слушает..орут,что машины хорошие и будем все продавать дорого.так что я только руками развожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) прошу помощи... нужен шкив коленвала Mazda Premacy 2002 2.0 ( на фамилиях такой же ) с двига FP-DE или FS-DE (1.8 или 2.0) может и на других такой-же код детали FSB9-11-400или инфа где есть мазды 323/фамилии или Premacy на разборках... может Mike подскажет ? заранее спасибо ! Изменено 11 ноября, 2006 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 прошу помощи... нужен шкив коленвала Mazda Premacy 2002 2.0 ( на фамилиях такой же ) с двига FP-DE или FS-DE (1.8 или 2.0) может и на других такой-же код детали FSB9-11-400Тебе его никто с рабочего движка не снимет.только под заказ...кинь мне смс-кой данные или позвони-попробуем как-нить побыстрее заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smailik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Где можно найти Моторчик для печки на Хонду Цивик 1.4 98г.в универсал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти