Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Авто Разбор Для Японцев

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
Прошу прощения, о какой марке авто идет речь? Если TOYOTA, то у меня есть колено от 3S-GTE

• 9 месяцев спустя...

Разборки, которые нашел в декабре 2004 для японца:Разборка перед лакокрасочным 25-77-11 (10)Разборка в Колупаевке, Лунная 62 37-37-29, 30-36-00Между ГАЙшным автодромом и дорогой Мередиан. Трехэтажное белое здание, автомойка, "МЕРЕДИАН-1" на здании. 56-98-02Комарова 41 уч. 112. С правого торца училища, в подвал синяя дверь. 72-18-76Авторазбор "ШРОТ" razborka74.ru Коркино Телефон: 8-922-235-22-71 ICQ 272742976p.s.1: Mike подтянестя - свойтелефон скажет. Я с ходу не нашел.p.s.2: Бери газету "Из рук в Руки" и по объявлениям "разбор... куплю ЗЧ... продам ЗЧ..." обзванивай.

У меня вот такие свежие данные (сентябрь 2006):1. Автосервис ХОККАЙДО (так называемый "Авторазбор у Лакокраски") - Свердловский пр, 13 тел. 725-77-10, 725-77-11 Работают и официально на заказ (компьютер, все дела) так и налево - можно вымутить чего-нить у тамошних пацанов, минуя кассу ;)2. "Авторазбор на Чичерина" (в гаражном кооперативе - с Чичерина нужно протянуться по гравийке еще метров на пятьсот в сторону заправки и шиномонтажки - номер бокса не помню - но на вьезде всегда подскажут) тел. 271-88-93 вроде толковые ребята работают и можно найти что нужно, но уж очень они занятые и не всегда будут возиться с тобой, если что по мелочи... на отье**ись работают :( но вообще то это как подьедешь!3. "Авторазбор на Лунной" - Лунная, 62 тел.237-37-29, 230-36-00 - работают неплохо, возят достаточно быстро, только капризные - бывает заявляют: этим не занимаемся, то не возим...4. ул.Горького, 76 тел. 269-62-26 ave76@mail.ru - есть там парняга Владислав кажется - занимается помаленьку контрактными деталями, но в основном как я понял специализируется на движках (реально хорошие варианты подкатывал)5. Банзай вроде с сентября начали контрактными запчастями заниматься - Елькина, 82 тел. 237-64-11, 237-87-106. говорят есть еще разборка где-то в частном секторе за Калининским УВД (на пр.Победы который) - но сам там не был, не подскажу...а вот разборы на Комарова, на Меридиане походу дела умерли (а может и нет) - телефоны какие Дениска написал не отвечают

Интересно с каких это пор Банзай тоже этим занялся?они систематически таскают или только под заказ?у нас в МЯ уже 37 машин где-то...если что надо-есть соответствующая тема моя в разделе запчасти.там все машины перечислены.что не найдате-могу помочь лично не через контору.я еще с людьми работаю.

• 1 месяц спустя...
Ребят подскажите где можно найти лобовое стекло на TOYOTA MARINO 96г.в. чем отличаются неоригинальные, и можно ли заказать в боравтостекло на заказ.Спасибо.

Ребят подскажите где можно найти лобовое стекло на TOYOTA MARINO 96г.в. чем отличаются неоригинальные, и можно ли заказать в боравтостекло на заказ.Спасибо.

1. на разборках - Градский (по Чичерина до упора в гаражи, потом налево, бокс 130)Лунная, 62 - в Колупаевке, по Елькина до Доватора, потом прямо через перекресток, затем по главной направо и потом налево в частник, там увидишь капот с адресом. Комарова, 41а - в р-не перекрестка Комарова и Бажова (училище 112)2. насчет БОРа не знаю, есть контора на кольце мех.завода, делают под заказ.3. на перекрестке Победы и Кудрявцева (около Искры) магазин - Стекла для иномарок

Мы уже разобралися со стеклом,не стоило беспокоиться.У нас должно быть лобовое б/у.отдадим не сильно дорого.

Мы уже разобралися со стеклом,не стоило беспокоиться.У нас должно быть лобовое б/у.отдадим не сильно дорого.

но явно дороже чем на разборе :)

но явно дороже чем на разборе :)

Я же говорю-с разбора стекло! а цену не я придумывая,а контора,я могу только посоветовать сделать дороже или дешевле.часто меня слушают :)

Я же говорю-с разбора стекло! а цену не я придумывая,а контора,я могу только посоветовать сделать дороже или дешевле.часто меня слушают :)

что то слабо верится...

что то слабо верится...

В случаях если надо продать АКПП или движку,то меня никто не слушает..орут,что машины хорошие и будем все продавать дорого.так что я только руками развожу.

прошу помощи... нужен шкив коленвала Mazda Premacy 2002 2.0 ( на фамилиях такой же ) с двига FP-DE или FS-DE (1.8 или 2.0) может и на других такой-же код детали FSB9-11-400или инфа где есть мазды 323/фамилии или Premacy на разборках... может Mike подскажет ? ;) заранее спасибо ! Изменено пользователем striker

прошу помощи... нужен шкив коленвала Mazda Premacy 2002 2.0 ( на фамилиях такой же ) с двига FP-DE или FS-DE (1.8 или 2.0) может и на других такой-же код детали FSB9-11-400

Тебе его никто с рабочего движка не снимет.только под заказ...кинь мне смс-кой данные или позвони-попробуем как-нить побыстрее заказать...

• 4 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...