Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Авто Разбор Для Японцев

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Помогите пожалуста, есть ли в городе Челябинске авторозбор для японцев

<{POST_SNAPBACK}>

У тебя БМВ с правым рулем? :victory: :)

А серьезно возле лакокраски есть. как на Формулу удачи ехать, есть указатель.

Нет у меня ещё и чудо японской техники есть, которой требуеться такой небольшой ремонт.

Да там я был, нет у них того чего мне надо, вернее они мне могут достать, но уже это всё тянеться 2 недели

Разборки, которые нашел в декабре 2004 для японца:Разборка перед лакокрасочным 25-77-11 (10)Разборка в Колупаевке, Лунная 62 37-37-29, 30-36-00Между ГАЙшным автодромом и дорогой Мередиан. Трехэтажное белое здание, автомойка, "МЕРЕДИАН-1" на здании. 56-98-02Комарова 41 уч. 112. С правого торца училища, в подвал синяя дверь. 72-18-76Авторазбор "ШРОТ" razborka74.ru Коркино Телефон: 8-922-235-22-71 ICQ 272742976p.s.1: Mike подтянестя - свойтелефон скажет. Я с ходу не нашел.p.s.2: Бери газету "Из рук в Руки" и по объявлениям "разбор... куплю ЗЧ... продам ЗЧ..." обзванивай.

А что с комарова 41 кстати? Есть опыт работы с ними.А то как-то они странно работают (печать у них ПБОЮЛ - то есть юридически недействительная, так как нет болше такой формы). А счёт в банке вообще физ. лица. Хочу капот у них заказать. Но получается гарантий никаких.

Коленчатый вал

<{POST_SNAPBACK}>

на что колено?если ты мне уже звонил(по Хонде),то забудь...если кто и привезет двигатель быстро,то это дорого будет,если хочешь терпеть-потерпи...мои координаты в подписи есть.а колено найти...это же надо точно такой же двигатель найти убитый разобранный...а это не просто...

А что с комарова 41 кстати? Есть опыт работы с ними.

А то как-то они странно работают (печать у них ПБОЮЛ - то есть юридически недействительная, так как нет болше такой формы). А счёт в банке вообще физ. лица. Хочу капот у них заказать. Но получается гарантий никаких.

<{POST_SNAPBACK}>

а что с ними?там обычная разборка,только они по большому счету не таскают запчасти,а продают то,что тут разобрали...а может и возят...просто у них там подвал весь хламом завален.на счет заказать у них я не в курсе...

а что с ними?там обычная разборка,только они по большому счету не таскают запчасти,а продают то,что тут разобрали...а может и возят...просто у них там подвал весь хламом завален.на счет заказать у них я не в курсе...

<{POST_SNAPBACK}>

А на галантов в кузове EA1A есть чо нить ??? крыша например или капот с крылом задним?

<{POST_SNAPBACK}>

Вызывает подозрение что такая юридическая безответственность у них. Таскать то они таскают.

А на галантов в кузове EA1A есть чо нить ??? крыша например или капот с крылом задним?

<{POST_SNAPBACK}>

это какой год?а то я у них маркировку кузовов не знаю,если последний кузов, то капот есть,а кузова мы не возим...они слишком объемные...только если под спец заказ и то...хз...крылья задние вроде как не снимаются,только вместе с кузовом.

это какой год?а то я у них маркировку кузовов не знаю,если последний кузов, то капот есть,а кузова мы не возим...они слишком объемные...только если под спец заказ и то...хз...крылья задние вроде как не снимаются,только вместе с кузовом.

<{POST_SNAPBACK}>

97 год новый кузофф капот скока стоит? зеркало левое нада еще

Мike мне колено на 1S или 3S надо. Короче и то и то. Есть два двигла у обоих колено задроно

97 год новый кузофф капот скока стоит? зеркало левое нада еще

<{POST_SNAPBACK}>

это от тебя сегодня мне звонили раз так 5?если да,то извинись за меня..не смог шефу дозвониться...а вообще на Галантовский капот уже очередь...

Мike мне колено на 1S или 3S надо. Короче и то и то. Есть два двигла у обоих колено задроно

ну это проще новый двигатель купить,тем более что,сейчас они у нас они не такие уж и дорогие.если ничего не изменится,то все нормально будет...а если нет...тогда....подорожают они...

это от тебя сегодня мне звонили раз так 5?если да,то извинись за меня..не смог шефу дозвониться...а вообще на Галантовский капот уже очередь...

<{POST_SNAPBACK}>

Да от меня еще крышу нада и левое крыло заднее и зеркало левое

Mike

А сколько новый 3S стоит случаем не вкурсе

<{POST_SNAPBACK}>

не в курсе...новых нет,только контрактные.надо посмотреть,может есть они...

контейнеры приходили,там двигатели были.

Да от меня еще крышу нада и левое крыло заднее и зеркало левое

<{POST_SNAPBACK}>

это не ты мне звонил раз так 10 по нему?а то кто-то звонит постоянно...достали уже.или от тебя?наш "Шеф" вчера трубку не брал.с трудом сегодня до него дозвонились.

... печать у них ПБОЮЛ - то есть юридически недействительная, так как нет больше такой формы) ...

<{POST_SNAPBACK}>

Законом вообще не предусмотрено наличие печати у ИП, так что на этот пункт ты вообще можешь не смотреть. А вот наличие расчетного счета уже показатель! Хотя по жизни р/с конкретному ИП может оказаться совсем не нужным для работы .. Поэтому только репутация (собираем мнения, слухи, изучаем возраст фирмы и т.д.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...