GoldRush Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Позвонили сегодня по объявлению о продаже айфона и предупредили о карманнике.Приметы - разговаривает медленно, теряет смысловую нить разговора, может "пропускать" слова.Обнаглевший, ворует прямо во время "посмотреть" из салона автомобиля, своровал уже не один айфон)Я не занимаюсь телефонами и прочим - но тут много таких, и возможно кому-то будет полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ловить его и руки ломать сразу..если не поломать, так хоть пальцы вывернуть так,чтоб неработали нормально или еще чего, чтоб неповадно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ловить его и руки ломать сразу..если не поломать, так хоть пальцы вывернуть так,чтоб неработали нормально или еще чего, чтоб неповадно было.узлом блин завязать их ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Обнаглевший, ворует прямо во время "посмотреть" из салона автомобиля, своровал уже не один айфон)Ну это уже не карманник, а гоп/грабитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ну это уже не карманник, а гоп/грабитель.гопник млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 На чей айфон ловить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 центральный замок сила) главное бех палива закрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А когда охота и чья приманка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Давайте я буду приманкой, только дайте мне айфон в качестве вознаграждения)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Давайте я буду приманкой, только дайте мне айфон в качестве вознаграждения))))))Это не со мной случилось, позвонили вчера на объявление на 2074ру и предупредили. Дай объяву что продаешь какой-то топовый телефон, может и позвонит) Изменено 28 января, 2009 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 вязать бесполезно. не поймет..бить его по рукам,желательно, чтоб те перестали работать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 айфон захватил мир...уже специализация пошла в криминальном мире по грабежам....верту ничто, айфон все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти