Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

собираюся в начале февраля на авто в Саратов мож у каво инфа какая нить есь

Рекомендуемые сообщения

Вообщем у меня сослуживец с Саратова, теща у него в Челябе живет - ездил и из Челябы в Саратов и (я думаю) обратно тож. Если будет надобность - напиши мне (ася - 214-963-506, тел. 8-912-355-24-79 - но!! Я в Оренбурге - рекомендую позвонить с МТСа :spiteful: ). Решим вопрос - у чела тож мтс-ка

так дорога же туда одна-Челябинск-Уфа-Самара-Саратов.по любой нормальной карте доедешь.я за день до саратова доезжал, правда за 16 часов и от Катав-Ивановска.Несложно в общем, если что стучи, расскажу поподробнее...

бойся Башкиров))) а так проблем небыло когда ездили... в 4 часа утра выезжали в 22:00-23:00 уже там (летом)! Зимой подольше наверно будет Изменено пользователем Arch74

бойся Башкиров))) а так проблем небыло когда ездили... в 4 часа утра выезжали в 22:00-23:00 уже там (летом)! Зимой подольше наверно будет

Подвеске твоей помощь свыше по саратовской области!! Там дороги просто жуть.!! И в сызрани не заблудиться!!УКазателей там вообще нет)))

Ездил года 2 назад в феврале на Украину, проблем несколько:гололед (Самара)возможен сильный туман (попал между Уфой и Самарой)снегопад (попал между Белгородом и Саратовом)дороги по зиме убитые.А все остальное как летом.

И в сызрани не заблудиться!!УКазателей там вообще нет)))

А зачем через Сызрань. Идешь на Чапаевск, Пугачев и дальше как душе захочется - по левой или правой стороне Волги.

А зачем через Сызрань. Идешь на Чапаевск, Пугачев и дальше как душе захочется - по левой или правой стороне Волги.

Я вот просто 2 раза ездил на украину....по той стороне волги очконул ехат..по карте дорона там вообше не понятна....и есть ли она там вообще.Проехал без проблем?

• 2 недели спустя...
"А зачем через Сызрань. Идешь до Самары и перед ней на Чапаевск, Пугачев"А я только там и езжу. В апреле-мае.Доедешь не бойся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...