099 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 хто мож ездил уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 у меня коллега по работе Саратовец, он на праздники ездил домой.... завтра спрошу на машине ездил или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 был там 1.5 назад) на рыбалку гонял .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вообщем у меня сослуживец с Саратова, теща у него в Челябе живет - ездил и из Челябы в Саратов и (я думаю) обратно тож. Если будет надобность - напиши мне (ася - 214-963-506, тел. 8-912-355-24-79 - но!! Я в Оренбурге - рекомендую позвонить с МТСа ). Решим вопрос - у чела тож мтс-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 так дорога же туда одна-Челябинск-Уфа-Самара-Саратов.по любой нормальной карте доедешь.я за день до саратова доезжал, правда за 16 часов и от Катав-Ивановска.Несложно в общем, если что стучи, расскажу поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 спасиб господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) бойся Башкиров))) а так проблем небыло когда ездили... в 4 часа утра выезжали в 22:00-23:00 уже там (летом)! Зимой подольше наверно будет Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 бойся Башкиров))) а так проблем небыло когда ездили... в 4 часа утра выезжали в 22:00-23:00 уже там (летом)! Зимой подольше наверно будетПодвеске твоей помощь свыше по саратовской области!! Там дороги просто жуть.!! И в сызрани не заблудиться!!УКазателей там вообще нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ездил года 2 назад в феврале на Украину, проблем несколько:гололед (Самара)возможен сильный туман (попал между Уфой и Самарой)снегопад (попал между Белгородом и Саратовом)дороги по зиме убитые.А все остальное как летом.И в сызрани не заблудиться!!УКазателей там вообще нет)))А зачем через Сызрань. Идешь на Чапаевск, Пугачев и дальше как душе захочется - по левой или правой стороне Волги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А зачем через Сызрань. Идешь на Чапаевск, Пугачев и дальше как душе захочется - по левой или правой стороне Волги.Я вот просто 2 раза ездил на украину....по той стороне волги очконул ехат..по карте дорона там вообше не понятна....и есть ли она там вообще.Проехал без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 "А зачем через Сызрань. Идешь до Самары и перед ней на Чапаевск, Пугачев"А я только там и езжу. В апреле-мае.Доедешь не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти