Norelatovedia Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Хочется видео с камеры ИС. Не могу понятть, неужели троллейбус зажигал по левой так, что оторвал круизеру задний левый фонарь... http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00237.JPG Изменено 27 января, 2009 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 И в очередной раз этот несчастливый перекресток ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 И в очередной раз этот несчастливый перекресток (((а огласите список "счастливых"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Хочется видео с камеры ИС. Не могу понятть, неужели троллейбус зажигал по левой так, что оторвал круизеру задний левый фонарь...Или круизер зажигал По картинке вообще ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Grin, поэтому и хочу увидеть видео из ИС. Ну вот стоят они примерно так:http://www.petarda74.ru/avenu/novo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 а кто ж не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 троллейбус - гармошка - при повороте заднюю часть прицепа выносит.. вот и зацепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 неужели троллейбус зажигалУгу.. эти троллейбусы такие верткие, и незаметные - реклама на борту на фоне рекламы на стенах/растяжках = камуфляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Угу.. эти троллейбусы такие верткие, и незаметные - реклама на борту на фоне рекламы на стенах/растяжках = камуфляж.Сразу вспомнил героиню Ароновой из Новогоднего тарифа: Только задень мой автобус! Вот только задень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Фильм классный. Колоритно Аронова сыграла.А по картинке еще более непонятней становится как это они "встретились". И где у кого какие повреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 троллейбус - гармошка - при повороте заднюю часть прицепа выносит.. вот и зацепилпохоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkorchid Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Доброго времени жизни! Видео: 123.avi Изменено 28 января, 2009 пользователем darkorchid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Доброго времени жизни! Видео: 123.avi скачалось но не открываеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkorchid Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Скачала, проверила...у меня все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Скачала, проверила...у меня все работает)может у меня чето комп чудит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Дядя Фёдор, у меня тоже открылось.Получается, что по левой ехал троль и цапанул стоящего круизера хвостом.Хорошо же их там дрифтует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Не надо было крузаку к траллейбусу прижиматься когда подъезжал. Сам виноват Изменено 29 января, 2009 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Дядя Фёдор, у меня тоже открылось.Получается, что по левой ехал троль и цапанул стоящего круизера хвостом.Хорошо же их там дрифтует...у меня так и не хочет показывать, видимо действительно судя по объяснениям встал близко, а у тралика же зад выносит при повороте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 у меня так и не хочет показывать, видимо действительно судя по объяснениям встал близко, а у тралика же зад выносит при поворотеНу, Круизер-то стоял на месте в момент удара. И уехать куда-то тоже не мог - впереди были машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ну, Круизер-то стоял на месте в момент удара. И уехать куда-то тоже не мог - впереди были машины.я стараюсь близко к общественному транспорту ваще не вставать, особенно которое с поворотом стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Не даром на гармошках и трамваях стояла надпись - вынос *.* метров... Водитель джипа пристроился за маршруткой, но не просчитал данное расстояние. Так что водитель джипа точно виновен в аварии. Водитель троллейбуса в принципе мог это заметить, но кто из вас смотрит при повороте налево на правую сторону в боковое зеркало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ну, Круизер-то стоял на месте в момент удара. И уехать куда-то тоже не мог - впереди были машины.По видео видно что Круизер подъехал когда траллейбус стоял Не фиг было прижиматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Не даром на гармошках и трамваях стояла надпись - вынос *.* метров... Водитель джипа пристроился за маршруткой, но не просчитал данное расстояние. Так что водитель джипа точно виновен в аварии. Водитель троллейбуса в принципе мог это заметить, но кто из вас смотрит при повороте налево на правую сторону в боковое зеркало?с некоторых пор появилась такая привычка, когда ты поворачиваешь налево, а тебя справа еще и обгоняют, тоже с левым поворотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) у меня так и не хочет показывать, видимо действительно судя по объяснениям встал близко, а у тралика же зад выносит при поворотеПопробуй KMPlayer Изменено 29 января, 2009 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 По видео видно что Круизер подъехал когда траллейбус стоял Не фиг было прижиматьсяесли позже подъехал, значит точно сам виноватПопробуй KMPlayerнадо попробовать, интересно в осле есть?последнее время чтото нестал некоторые видео открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти