Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Молодогвардейцев - Комсомольский пр-кт. 27.01.2009 - 14 часов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хочется видео с камеры ИС. Не могу понятть, неужели троллейбус зажигал по левой так, что оторвал круизеру задний левый фонарь...

http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00237.JPG

Изменено пользователем petarda74

Незакрепленные сообщения

Хочется видео с камеры ИС. Не могу понятть, неужели троллейбус зажигал по левой так, что оторвал круизеру задний левый фонарь...

Или круизер зажигал :)По картинке вообще ничего не понятно

Grin, поэтому и хочу увидеть видео из ИС.

Ну вот стоят они примерно так:

http://www.petarda74.ru/avenu/novo.jpg

неужели троллейбус зажигал

Угу.. эти троллейбусы такие верткие, и незаметные - реклама на борту на фоне рекламы на стенах/растяжках = камуфляж.

Угу.. эти троллейбусы такие верткие, и незаметные - реклама на борту на фоне рекламы на стенах/растяжках = камуфляж.

Сразу вспомнил героиню Ароновой из Новогоднего тарифа: Только задень мой автобус! Вот только задень!

Фильм классный. Колоритно Аронова сыграла.А по картинке еще более непонятней становится как это они "встретились". И где у кого какие повреждения.

троллейбус - гармошка - при повороте заднюю часть прицепа выносит.. вот и зацепил

похоже на то

Доброго времени жизни! Видео: Изменено пользователем darkorchid

Дядя Фёдор, у меня тоже открылось.Получается, что по левой ехал троль и цапанул стоящего круизера хвостом.Хорошо же их там дрифтует...

Не надо было крузаку к траллейбусу прижиматься когда подъезжал. Сам виноват Изменено пользователем Grin

Дядя Фёдор, у меня тоже открылось.Получается, что по левой ехал троль и цапанул стоящего круизера хвостом.Хорошо же их там дрифтует...

у меня так и не хочет показывать, видимо действительно судя по объяснениям встал близко, а у тралика же зад выносит при повороте

у меня так и не хочет показывать, видимо действительно судя по объяснениям встал близко, а у тралика же зад выносит при повороте

Ну, Круизер-то стоял на месте в момент удара. И уехать куда-то тоже не мог - впереди были машины.

Ну, Круизер-то стоял на месте в момент удара. И уехать куда-то тоже не мог - впереди были машины.

я стараюсь близко к общественному транспорту ваще не вставать, особенно которое с поворотом стоит

Не даром на гармошках и трамваях стояла надпись - вынос *.* метров... Водитель джипа пристроился за маршруткой, но не просчитал данное расстояние. Так что водитель джипа точно виновен в аварии. Водитель троллейбуса в принципе мог это заметить, но кто из вас смотрит при повороте налево на правую сторону в боковое зеркало?

По видео видно что Круизер подъехал когда траллейбус стоял :)Не фиг было прижиматься

Не даром на гармошках и трамваях стояла надпись - вынос *.* метров... Водитель джипа пристроился за маршруткой, но не просчитал данное расстояние. Так что водитель джипа точно виновен в аварии. Водитель троллейбуса в принципе мог это заметить, но кто из вас смотрит при повороте налево на правую сторону в боковое зеркало?

с некоторых пор появилась такая привычка, когда ты поворачиваешь налево, а тебя справа еще и обгоняют, тоже с левым поворотом

Попробуй KMPlayer Изменено пользователем Grin

По видео видно что Круизер подъехал когда траллейбус стоял :)Не фиг было прижиматься

если позже подъехал, значит точно сам виноват

Попробуй KMPlayer

надо попробовать, интересно в осле есть?последнее время чтото нестал некоторые видео открывать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...