Лебедь Белая Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ПОЭМА О ПЕРЕГОВОРАХ ПУТИНА И ЖЕНЩИНЫ С КОСОЙ ПУТИН меланхолично сидит и гладит собаку КОНИ.Входит ЖЕНЩИНА С КОСОЙ, вся в черном.ЖЕНЩИНА С КОСОЙ:Я к вам пришла, почти пешкомУ вас в Москве такие пробки.И гололед. А я с мешком.На каблуках. В руках - коробки.ПУТИН: У нас зима не задалась.Опять Крещенские морозыНежданно. Замерзает грязь.Вот вам букет. Две тощих розы.ЖЕНЩИНА С КОСОЙ:Смущает четное число.Я ощущаю в нем намеки.ПУТИН:А что в Москву вас занесло?ЖЕНЩИНА С КОСОЙ (в сторону):Какой он, боже, недалекий. Да, я опять пришла за газ,Поскольку просто невозможно.ПУТИН (в сторону):Такая купит и продаст,Причем существенно дороже. Ну что ж, продолжим разговор,Но я отмечу, между прочим:Вы дорогой для нас партнер.(в сторону) А юбку можно и короче.ЖЕНЩИНА С КОСОЙ:Вопрос: насколько дорогой?По двести пять? Чуть-чуть дороже?ПУТИН:Хоть вы качаете ногой,Но это, право, невозможно.Раздается звонок большого зеленого телефона. ПУТИН снимает трубку и бережно кладет ее на стол. В трубке слышно: "Соединяю. Говорите", затем голос ЮЩЕНКО.ЮЩЕНКО:Мы европейская странаИ вам, еврейским азиатам,Нас не понять. ПУТИН (бережно кладет трубку на рычаг):Пошел ты на.ЖЕНЩИНА С КОСОЙ (в сторону):Вот и нашелся виноватый.У нас он болен. Рейтинг пал.Вниманья обращать не стоит.И лучший друг вчера сожралЛюбимый галстук. Он расстроен.ПУТИН:Ну что мы с вами все про газ.Я тут вчера писал картину.ЖЕНЩИНА С КОСОЙ:Так вы художник? Вот те раз.(в сторону) Видать, цена не прокатила.ПУТИН демонстрирует картину. Собака КОНИ с подвыванием забирается под стул.ПУТИН:Картина вот. На ней окно.На нем морозные узоры.ЖЕНЩИНА С КОСОЙ:Окно в Европу что ль?ПУТИН:А то!А как у вас с голодомором?ЖЕНЩИНА С КОСОЙ:Накал негодованья стих.С демократической Европой.ПУТИН:И цены будут как для нихНа нефть и газ.ЖЕНЩИНА С КОСОЙ:(в сторону) А это ж..a(падает в обморок)Быстрой походкой входит озабоченный МЕДВЕДЕВ, перешагнув через лежащую ЖЕНЩИНУ С КОСОЙ. Нервно наливает себе из графина и затравленно озирается.МЕДВЕДЕВ:Я чисто так, на перекур,Достали эти европейцы.ПУТИН:Ну, ты ж известный балагур.Поговори. Ведь, чай, не Ельцин.МЕДВЕДЕВ: Я рассказал про Нафтагаз,Про Суджу, баррели, Орловку,Про рынок, вентиль и как разПотом добавил очень ловкоПро воровство, неплатежи.Они сидят и ждут чего-то.Что говорить то? Подскажи!ПУТИН:Переходи на анекдоты.МЕДВЕДЕВ тяжело вздыхает и выходит, забрав с собой графин. За стеной слышны бурные продолжительные аплодисменты, крики "Браво!", "Жжошь!".Собака КОНИ подходит к лежащей ЖЕНЩИНЕ С КОСОЙ и начинает ее облизывать.ЖЕНЩИНА С КОСОЙ (не открывая глаз): Что, признаешь, что был не прав?Забудем кризис новогодний?Чтоб все как раньше.КОНИ:Гав!ЖЕНЩИНА С КОСОЙ (открывая глаза):А вам к лицу пойдет намордник. (встает, и, не смущаясь, продолжает):Простите, это я не вам,Но Украина - не Европа.ПУТИН:Насколько "не"?ЖЕНЩИНА С КОСОЙ:Напополам.ПУТИН:Напополам? Лицо не лопнет?ЖЕНЩИНА С КОСОЙ:Ваш оскорбительный пассажМеня оставил безучастной.ПУТИН:Но газ, извольте видеть, наш.ЖЕНЩИНА С КОСОЙ:А вентиль - наш.ПУТИН:Увы, к несчастью.ЖЕНЩИНА С КОСОЙ:От вашей жадности трясет!А где рождественские скидки?ПУТИН:Процентов двадцать - это все!От вас и так одни убытки.И, кстати, Фирташу привет.ЖЕНЩИНА С КОСОЙ (достает блокнот и что-то вычеркивает): Не знаю имени такого.А что же Миллера все нет,Чтоб все оформить протоколом?Входит МИЛЛЕР.ПУТИН:Партайгеноссе, значит такБерешь Дубину, все обсудишь.Готовьте экспортный контрактИ Бушу телекс: "Нервно куришь!".МИЛЛЕР берет стоящую в углу сучковатую дубину и выходит к украинской делегацииЖЕНЩИНА С КОСОЙ (натянуто улыбаясь):Ну, значит, так тому и быть:Еще немножечко подружим.ПУТИН:Я, кстати, все хотел спросить:Инвайт на лепру вам не нужен?Выходят к прессе.Через некоторое время ПУТИН возвращается в одиночестве. Подходит к столу, на котором стоит видавший виды радиоприемник марки "Спидола". Включает, задумчиво крутит ручками.ПУТИН:Устал и выжат как лимон.Примите срочную шифровку:Добавьте в перечень именМою последнюю вербовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Забавненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 еще политические Антикризисная сказка про Зверя, царя Владимира, бояр и олигарховВ наше время, на Земле,В краснокаменном Кремле,Царь Владимир и друзья,Знать, бояре и князья,Как-то собрались на пир.Молвил царь: «Пусть видит мирЦарства нашего успех!На Кавказе взяли верх,Экономика растет,Всем доволен наш народ!»Сглазил, видно, государь...Воевода Дмитрий: «Царь!Не вели меня казнить,Дай мне слово говорить.Весть пришла: ползет на РусьНеприятнейшая гнусь.Чудо-юдо, кризис-Зверь,О пяти главах, поверь.Первая глава – Дефолт.А вторая, вот же черт,Рубле-Девальвация.Третья суть Инфляция.Предпоследняя глава – Безработицы волна. Пятая глава страшит – В ней бюджетный Дефицит.Пробудилась эта тварьЗа морями. И, как встарь, Учинила адский вред, Натворила много бед.Рынки рушит, как бандит.Губит души и кредит.Пали цены и наварНа наш экспортный товар.Деготь, лес, меха, алмаз,Нефть, пеньку, металлы, газВ пол-цены берут скупцы–Иноземные купцы.»Гнев царя тут обуял.Посмотрел он на бояр,Что сидели, чуть дыша:«Что подскажет вам душа?»под Маяковского волком бы выгрыз проклятый кризис-К рублю почтения нету!Ценой с туалетной бумагой сблизясь,Разменной он стал монетойПо длинному холлу банка змеясь,Стоим в обменную кассу.Туда охапками, словно грязь,Сдаем рублевую массу. Глазами тетку-кассиршу выев,Все жаждут купить валюты.И я к окошку склоняю выю,Дождавшись своей минуты.Не зря в хвосте прополз вдоль стены-Моргнуло и мне окошко.Вот стопку денег чужой страныВо влажной держу ладошке!Ну что ж, добился я своего,Пусть стала потоньше пачка...Да, курс в обменнике - о-го-го!Зато не сгорит заначка!Несу я заначку в широких штанахВ деньгах США и Европы.Смотрите, *ЦЕНЗУРА*! Завидуйте, нах...!А рубль пусть идет в жопу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ольга приколистка, класно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 100 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Оля!ЖЖешь!!!Браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Оля, зачет! это твое творчество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Оля, зачет! это твое творчество?неее))) но мне подобное нравится, буду вас радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти