Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А за кого Вы будете голосовать

За кого голос отдадите?  

140 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сам я не могу голосовать уже в Челябинске. Поэтому интересно мнение форумчан, кому они отдадут предпочтения на предстоящих выборах.

• 5 недель спустя...
  • Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Что-то как-то слабо предвыборная компания идет..Такое чувство, что уже все решено и мэром будет не МЮ..

:derisive:

Что-то как-то слабо предвыборная компания идет..Такое чувство, что уже все решено и мэром будет не МЮ..

http://31tv.ru/p/news/n/2009/fevral/2002/r...a_podderzh.html

Владимир Мякуш (руководитель регионального отделения партии "Единая Россия"): "Мы не только его поддерживаем, мы его выдвинули на выборы как кандидата от партии "Единая Россия". И все сделаем для того, чтобы он одержал убедительную победу".

Дороги - вообще больная тема... :( Каждый день я езжу по ул. Плеханова - ужас, а не дорога (центр города); мост в Ленинский район - опять растаял, хотя ремонтировали его сравнительно недавно...Артиллерийскую, по-моему, как раз в прошлом году ремонтировали где-то весной, а потом опять пришлось и осенью...дворовые парковки - тоже очень интересный вопрос...а по поводу того, что что-то кто-то когда-то видел - хм...говорить можно все, что угодно...я вот видел, что Тарасов ночью в костюме Бэтмена над городом летал ;) Изменено пользователем Avanes

а по поводу того, что что-то кто-то когда-то видел - хм...говорить можно все, что угодно...я вот видел, что Тарасов ночью в костюме Бэтмена над городом летал ;)

Ну значит и твоим словам веры нет - несешь чушь какую-то. Если из твоего принципа исходить, то надо оставить на всем форуме одну "Клинику" и пуржить там потихоньку. Может тебе удивительно будет, но есть люди, которые ответственно относятся к своим словам - одни так воспитаны с детства, других научила жизнь. Знаешь такую фразу "За базар ответишь"?

Мне не нравится злость, с которой обсуждается вопрос, на который мы в принципе влияем опосредовано... с таким же успехом мы могли бы поругаться за то, что завтра будет дождь или дождя не будет :) всегда при любой власти, какая бы хорошая она не была, найдутся и довольные и недовольные...

По той же причине, по которой я в прошлые выборы голосовал за Юревича... в эти выборы буду голосовать за Тарасова...

Я за регулярную ротацию власти... потому что политика - это не мастерство, которое оттачивается с годами... стимулы у политиков далеки от филантропии и альтруизма... и только наличие рядом сильного соперника может заставить... эээ... не отворачиваться "от народа" :)

Мое глубокое убеждение - не бывает "хороших" однополярных систем.

_И_М_Х_О_ (имею мнение - хер оспоришь!) :)

Изменено пользователем SystemNIK

Ну значит и твоим словам веры нет - несешь чушь какую-то. Если из твоего принципа исходить, то надо оставить на всем форуме одну "Клинику" и пуржить там потихоньку. Может тебе удивительно будет, но есть люди, которые ответственно относятся к своим словам - одни так воспитаны с детства, других научила жизнь. Знаешь такую фразу "За базар ответишь"?

Доктор, да что же вы все так близко к сердцу-то принимаете, м? Вы настолько устали, что смайликов не замечаете? Клинику не трогайте: там иной раз народ гораздо доброжелательнее и вежливее, чем здесь. Лучше пуржить, чем держать все в себе и булькать. И еще: воспитанные люди не "базарят", знаете ли... Перечитывая тему уже много раз приходила мысль, что сидят здесь (пардон) бабки базарные и брызгая слюной хают. Одни "белых", другие "красных". Толку-то?А злость - она вредная, от нее язва может образоваться :)

А это, уважаемый, закусывать надо :)

:))))ну а с остальным - вы согласны?

ул. Плеханова - ужас, а не дорога (центр города); мост в Ленинский район - опять растаял, хотя ремонтировали его сравнительно недавно...Артиллерийскую, по-моему, как раз в прошлом году ремонтировали где-то весной, а потом опять пришлось и осенью...дворовые парковки - тоже очень интересный вопрос...

Изменено пользователем Avanes

Даже здесь МЮ по опросу побеждает ;)

По сравнению с предыдущими выборами - тишь и благодать. Ведь так?Вот и мысли появляются, что все уже решено. Только не понятно в чью сторону, если всторону МЮ, то нафига Тарасову лезть на эти выборы? Шансов мало.

Вчера увидел по телеку ролик "Челябинск ни шагу назад" ЖЕСТЬ такая черный пиар ;)

Наш нынешней мер просто гений =). Я как минимум считал, хотя я и далек от этого, что в нашем донельзя забюрократизированном государстве между словом и делом проходят года. А тут Энштейн городского самоуправления не успев придти к власти выбил кучу бабла, сделал проекты, согласовал сметы, бюджеты, подрядчиков, отстроил километры дорог (причом некоторые аж на 2-3 раза - развязка на ЧМЗ например), причем по офигенным технологиям (немецкие автобаны нервно курят) - так что артиллерийскую, которую ставят в пример ремонтировали уже 2 раза и неплохо бы в 3. Мост в Ленинский правильно привели в пример - он явно пережил бомбежку. (зы. Горького начали делать при Тарасове - её было сложно испортить там и плитка в тему, и освещение. Алник - ну там же приятно и ездить и ходить, так же как и по Комарова. А что характерно - плитка на трамвайных путях не разбивается в отличие от асфальта)Эх, как же я мог подумать плохо про этого святого человека.

зы. Горького начали делать при Тарасове - её было сложно испортить там и плитка в тему, и освещение.

Горького начали при Тарасове и сделали почти за год (100 метров осталось заасфальтировать) А ведь там не просто асфальтом поверх укатывали.

мост в Ленинский район - опять растаял, хотя ремонтировали его сравнительно недавно...

сегодня проехал по ул. Цвиллинга от Плеханова до моста. Тоже не подарок: люки то выпирают, то "уходят" в ямы. У вокзала вообще "весело" ехать...

Наш нынешней мер просто гений =1. развязка на ЧМЗ например)2. Мост в Ленинский правильно привели в пример - он явно пережил бомбежку.

1. В апреле 2007г. не было не только денег, но и проекта развязки на ЧМЗ.2.Напомнить,когда тот мост построен был? И 5 лет назад все точно так-же матерились по весне на него.Если с нуля не сделали нормально, капитально переделывать гораздо сложнее , взять хотя-бы полное перекрытие движения.

1. О чем это?2. Интересно - что же мешает на жесткое бетонное основание положить асфальт? На комарова на бетонной подушке он лежит и никуда не уходит

1. О чем это?2. Интересно - что же мешает на жесткое бетонное основание положить асфальт? На комарова на бетонной подушке он лежит и никуда не уходит

1.об этом //А тут Энштейн городского самоуправления не успев придти к власти выбил кучу бабла, сделал проекты, согласовал сметы, бюджеты, подрядчиков //Тогдашний глава района вообще не ведал ничего конкретного про развязку ЧМЗ в начале 2007, и , всё-таки и выбили бабла, и согласовали,ПОСТРОИЛИ и , даже сдали в эксплуатацию к концу 2008 г.2.Комарова сколько лет была закрыта для движения грузовиков?

проголосовал за Рогозу, но тк он снял кандидатуру буду голосовать за Тарасова. все не без греха, но нынешний хам с грязными методами управления. а про дороги - так все расписано было на несколько лет вперед, так что заслуги не вижу. имхо

Постарел, однако...

http://chelyabinsk.ru/i/conference/c/2009-02/6/3.jpg

Кстати, а какие у него часы?

У него и вопросы-ответы потрясающие...

-Вячеслав Михайлович, скажите пожалуйста....

-Следуюший вопрос!

http://www.petarda74.ru/avenu/taras.jpg

Наш нынешней мер просто гений =). Я как минимум считал, хотя я и далек от этого, что в нашем донельзя забюрократизированном государстве между словом и делом проходят года. А тут Энштейн городского самоуправления не успев придти к власти выбил кучу бабла, сделал проекты, согласовал сметы, бюджеты, подрядчиков, отстроил километры дорог (причом некоторые аж на 2-3 раза - развязка на ЧМЗ например), причем по офигенным технологиям (немецкие автобаны нервно курят) - так что артиллерийскую, которую ставят в пример ремонтировали уже 2 раза и неплохо бы в 3. Мост в Ленинский правильно привели в пример - он явно пережил бомбежку. (зы. Горького начали делать при Тарасове - её было сложно испортить там и плитка в тему, и освещение. Алник - ну там же приятно и ездить и ходить, так же как и по Комарова. А что характерно - плитка на трамвайных путях не разбивается в отличие от асфальта)

Эх, как же я мог подумать плохо про этого святого человека.

Мост в Ленинский в прошлом году ямочным ремонтом сделали. Я помню на какой-то пресс-конференции МЮ потребовал весной хоть как-то сделать. Почти год простоял ;) Горького при Тарасове сделали до Салютной, а дальше была прифронтовая дорога после бомбежки ;) Развязка на ЧМЗ изначально проектировалась так, чтобы было удобнее подъезжать к КС. Естественно, как же на городские деньги и не помочь другу с раскруткой магазина.

ЗЫ Я вот сколько раз на вокзал езжу и столько же раз матерю и ВМТ и Никитина - каким же надо быть бараном, чтобы так спроектировать проезд. Конечно, первым делом Синегорье, а автомобилисты потом.

Горького при Тарасове сделали до Салютной, а дальше была прифронтовая дорога после бомбежки ;)

Это неправда. Я каждый день там ездил. В день выборов до перекрестка с проспектом Победы оставалось 100 метров.Зуб даю. :) Целый год наблюдал как ее делали, даже старую брусчатку выкопали. Изменено пользователем sash_ok

Это неправдаю. Я каждый день там ездил. В день выборов до перекрестка с проспектом Победы оставалось 100 метров.

Зуб даю.

Как забрать?

Как забрать?

Приезжай :) Если доказательства есть.Вообще за дороги Олейников отвечал при Тарасике и при МЮ тоже он. Может Мэры сдесь вообще нипричом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...