Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А за кого Вы будете голосовать

За кого голос отдадите?  

140 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сам я не могу голосовать уже в Челябинске. Поэтому интересно мнение форумчан, кому они отдадут предпочтения на предстоящих выборах.

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Единственное, следующие 4 года не такие сладкие будут, как прошедшие.

того, кто у кормушки, это слабо коснется, имхо

Думаю победит Юревич. Единственное, следующие 4 года не такие сладкие будут, как прошедшие.

Ну вот, всех сдал :rolleyes: :spiteful:

Хе хе :) Если б был такой кандидат можно и проголосовать было.Ксати На трубопрокатном есть (или был) Дулин только Игорь. Вот уж "повезло" с фамилией.А Дулиных Иванов даже по области не видел. Извините за ОФФ.

Офф на Офф:Почему "повезло" ??? НашаРаша создала прецендент и всё... Фамилия идёт гораздо раньше - до передачи и стёба наверняка жёсткого не было. Скорее уж не повезло с передачей, надеюсь что фамилия редкая - ребёнку в школе ТЕПЕРЬ может быть с ней тяжело)в Топ:Про Рогозу: один бизнесмен 4 года был у власти, теперь другого?) Уверен что в его действия будет очень сильная подоплёка от стройительного бизнеса.

В связи с тем, что Горизбиркомом был зарегестрирован ещё один кандидат на пост мэра (Ирина Плещева), произошло её добавление в голосовалку.

Тарасов! Однозначно.За Юревича никогда не голосовал и не собираюсь в обозримом будещем Изменено пользователем Enter

+1 за Тараса. Исключительно в целях ротации. Чтоб не расслабляли булки.

У меня есть подозрение, что Юревичь не собирается держаться за кресло МЭРа..Толи есть предложение получше, толи еще что. Во всяком случае в каком-то он расслабленном состоянии находится.зы: на CC то какие-то итриги на обычных голосованиях, а здесь, что творится? Изменено пользователем sash_ok

Ваще не пойду ну их всех толку то хапуги-варюги одни

У меня есть подозрение, что Юревичь не собирается держаться за кресло МЭРа..Толи есть предложение получше, толи еще что. Во всяком случае в каком-то он расслабленном состоянии находится.

А тут как партия скажет. Скажуть быть МЭРом (да и сказали впринципе), значит будет мером. А если его не выберут, то много голов ожет полететь в Чел Обл.

У меня есть подозрение, что Юревичь не собирается держаться за кресло МЭРа..Толи есть предложение получше, толи еще что. Во всяком случае в каком-то он расслабленном состоянии находится.зы: на CC то какие-то итриги на обычных голосованиях, а здесь, что творится?

Да наш строй государства уже давно диктатура. Руководящие должности будут занимать только те люди, которых "поставят" сверху. Демократия присутствует только там, где совпадает с целями диктатуры. Что бы выборы прошли иначе, чем хочется власти, надо капец как народу досадить. Поэтому Юревич и не чешется - его явно поддерживают сверху, плюс так сильно народу он насолить не успел - много кто за него. Так что... я за Юревича голосовать не буду, но думаю, что это делу не поможет :)

А вот что нам на форуме пишут достопочтенные поэты... к сожалению пока неизвестные...

Мы работали, в кредит скупали тачки,

На работе разве что не спали,

За кредит последнюю заначку

Мы без слёз, с улыбкой отдавали.

В будущее глядя с оптимизмом,

Не имели ничего на чёрный день,

А п*здец подкрался незаметно –

Над страной беды нависла тень.

Кризис, с*ка, распростёр объятья

И проблем добавил дохрена…

И опять твердим мы как заклятье:

«Русь – ещё могучая страна!»

О*уенно сильная держава,

Президент вродь тоже не дурак…

Почему, скажите мне на милость,

Всё в этой стране идет не так?

Антикризисные, бл*ть, мероприятия

Так легко превращены в антилюдские,

Ведь рабочих увольняют предприятия…

Ну куда ж ты котисся, Россия?!

На заводе отпахав полжизни

И умея только сталь варить,

Ну куда сейчас пойдёт рабочий?

И на что ему семью кормить?

Государство глазки вновь закрыло,

Кризиса в стране, однако, нет.

И политиков, конечно, не колышет,

Что народ всем делает минет,

и так далее... взято отсюда

и еще его же творение тут

А вот что нам на форуме пишут достопочтенные поэты... к сожалению пока неизвестные...

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: А голосовать не пойду, таким образом, покажу, что против всех (ведь строчки такой нет в бюллютенях для голосования). Не хочу зла, даже и меньшего :aggressive:

за тарасыча и ниипет!))и знакомых подбивать буду. Изменено пользователем Avanes

• 3 недели спустя...

http://www.ura.ru/content/chel/24-02-2009/...1052093139.html

Кризис берет свое. Челябинск переходит на режим жесткой экономии 24.02.2009 13:49

В Челябинске сократится финансирование специальных городских программ, чтобы стабилизировать бюджет в условиях сокращения налоговых поступлений в результате влияния глобального экономического кризиса. Решение об этом было принято на заседании Челябинской городской Думы сегодня, 24 февраля. Как передает корреспондент «URA.Ru», объявить о режиме жесткой экономии депутаты оказались вынуждены в связи с недополучением с начала года бюджетом Челябинска ранее запланированных поступлений в размере около 100 млн. рублей.

Уже известно, что ожидается секвестр расходов на три городские программы: уличного освещения, развития улично-дорожной сети и обеспечения безопасности дорожного движения. Депутаты согласились с тем, что в программах будут выделены первоочередные мероприятия, которые будут финансироваться в приоритетном порядке. Расходы на остальные мероприятия в рамках программ в условиях кризиса будут осуществляться по остаточному принципу.

Кроме того, городская Дума согласилась с необходимостью наделить администрацию города полномочиями принимать оперативные решения в части численности и размера оплаты труда работников муниципальных предприятий и учреждений. Эта мера также обусловлена необходимостью стабилизации бюджетных расходов.

Как долго продлится чрезвычайный режим, челябинские чиновники и депутаты пока сказать не берутся. Однако на прошлой неделе находящийся в предвыборном отпуске глава города Михаил Юревич выразил мнение, что основные промышленные предприятия Челябинска уже пережили пик экономического кризиса, а полностью его последствия будут преодолены к концу года.

Это о строительстве сети дорог.

Нет денег - нет дорог.

хых, что и требовалось доказать. Явно прибыли с макарон не пойдут дотациями в строительство дорог. Уличное освещение и безопасность тоже выпали из приоритета. Оригинальное управленческое решение в свете роста преступности, как следствия кризиса - затемнить улицы. Видимо дабы потенциальный преступник испугавшись темноты на улице - сидел дома. Стоя аплодирую горячо любимому нынешнему меру и тем кто его поддерживает... С нетерпением жду новых анти кризисных мер.

хых, что и требовалось доказать. Явно прибыли с макарон не пойдут дотациями в строительство дорог. Уличное освещение и безопасность тоже выпали из приоритета. Оригинальное управленческое решение в свете роста преступности, как следствия кризиса - затемнить улицы. Видимо дабы потенциальный преступник испугавшись темноты на улице - сидел дома. Стоя аплодирую горячо любимому нынешнему меру и тем кто его поддерживает... С нетерпением жду новых анти кризисных мер.

А Тарасов и Ко пообещали на личные деньги строить дороги и проводить свет?

да и родничок надо достраивать...

Стас, тут народ писал, что родничок не на городские деньги строится. Хотя всякое может быть.Достроить я думаю его достроят, хотя темпы поубавились. Но по сравнению с остальными строиками на пр. Трудаон вроде самая живая. А вот гостиница Труда х Энгельса теперь долго не появится. По дорогам да.. Денег уже таких не будет, и на будущему мэру это точно в "грехи" запишут. Изменено пользователем sash_ok

А Тарасов и Ко пообещали на личные деньги строить дороги и проводить свет?

Нет, просто они не ставят себе в заслугу то, чего не ими сделано

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...