Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

2107 I, расход 13 л.

AceeYou

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
У знакомого вот такая хрень, машина 2008-го года. Он просит найти того, кто сможет прошить её, говорит что прошивка такая с завода гамно стоит.

Незакрепленные сообщения

У знакомого вот такая хрень, машина 2008-го года. Он просит найти того, кто сможет прошить её, говорит что прошивка такая с завода гамно стоит.

А какая у него манера езды???

адекватнаяне гоняет и не вваливает, если ты к этому

у меня пока новая была, до первых 2 тыщ, тож кушала дай дороги, потом постепенно на уменьшение пошло, где то около 8,5 литров получаеца, если не гонятьа так и до 17-18 до ходит

у меня пока новая была, до первых 2 тыщ, тож кушала дай дороги, потом постепенно на уменьшение пошло, где то около 8,5 литров получаеца, если не гонятьа так и до 17-18 до ходит

а про прошивку ничего не слышал, которая с завода идёт?

до 17-18 до ходит

этож уму не постижимо

а про прошивку ничего не слышал, которая с завода идёт? этож уму не постижимо

не перепрошивал, говорят стандарт стояла(среднее)это расход когда я по буеракам гоняю и на льду с заносами и перегазовками

не перепрошивал, говорят стандарт стояла(среднее)это расход когда я по буеракам гоняю и на льду с заносами и перегазовками

У меня на 15-ке расход пляшет от 8.5 летом и до бесконечности зимой )))) Прогрев и работа на месте его жестко подкидывают вверх)А так - может тупо из-за обкатки - пусть покатается и потом (может и летом) посмотрит

У нас на работе взяли тож 7ку 2008 ода, жрет безбожно, хотя прошла уже 28000, в среднем где то вылетает около 15л/100км.... в сервисе говорят что все норм, вот и приходится мужикам постоянно одометр подкручивать, чтобы в нормы расхода уложиться:(

нормальный расход для новой машины. прикатается потом снизится расход

вот об этом и гутарю

У нас на работе взяли тож 7ку 2008 ода, жрет безбожно, хотя прошла уже 28000, в среднем где то вылетает около 15л/100км.... в сервисе говорят что все норм, вот и приходится мужикам постоянно одометр подкручивать, чтобы в нормы расхода уложиться:(

а вот это уж явно ненормально, если тока на ней не рысачит?

Да мужики нормально ездят, им спешить некуда, быстрее выполнишь работу, еще что нить придумает н ачальство, так что ездят не спеша :) а со зверским расходом не знаю что делать:(

Да мужики нормально ездят, им спешить некуда, быстрее выполнишь работу, еще что нить придумает н ачальство, так что ездят не спеша :) а со зверским расходом не знаю что делать:(

То же самое, не рысачит, машина тоже по работе, пошла уже 40000 км.

То же самое, не рысачит, машина тоже по работе, пошла уже 40000 км.

тогда явно ненормальный расход, тоды наверно настройки компа менять надо, может на максималке настроен

грешным делом думал, что мои 280 коней зажрались 18л/100 просить. оказывается - табунчики поменее скромные бывают

:rofl:

тогда явно ненормальный расход, тоды наверно настройки компа менять надо, может на максималке настроен

Значь поедим перепрошивать. :to_become_senile:

Значь поедим перепрошивать. :to_become_senile:

заодно цену потом озвучь, тоже хочу прошить заново

у вас совсем цифры запредельные...7-ка карбовая 2003 года жрёт около 13-14 зимой с прогревом и ездой около 5 км.думал что у меня всё очень плохо, оказалось есть намного хуже варианты.знакомый то долго ездит или только за 3-4 остановки до работы?

у вас совсем цифры запредельные...7-ка карбовая 2003 года жрёт около 13-14 зимой с прогревом и ездой около 5 км.думал что у меня всё очень плохо, оказалось есть намного хуже варианты.знакомый то долго ездит или только за 3-4 остановки до работы?

Инжекторные так жрут...у моего папы тоже примерно так же... расход летом до 10-11 доходит....говорят про катализатор... он всему виной... найти бы достоверную инфу....

Живёт в Аргаяшском районе, работает в городе. От дома до работы 60 км. Денег до талого уходит на бензинку.

Инжекторные так жрут...

у моего папы тоже примерно так же... расход летом до 10-11 доходит....

говорят про катализатор... он всему виной... найти бы достоверную инфу....

тож такое слышал, хочу убрать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...