AceeYou Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 У знакомого вот такая хрень, машина 2008-го года. Он просит найти того, кто сможет прошить её, говорит что прошивка такая с завода гамно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 У знакомого вот такая хрень, машина 2008-го года. Он просит найти того, кто сможет прошить её, говорит что прошивка такая с завода гамно стоит.А какая у него манера езды??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А какая у него манера езды???адекватнаяне гоняет и не вваливает, если ты к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 адекватнаяне гоняет и не вваливает, если ты к этомуу меня пока новая была, до первых 2 тыщ, тож кушала дай дороги, потом постепенно на уменьшение пошло, где то около 8,5 литров получаеца, если не гонятьа так и до 17-18 до ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 у меня пока новая была, до первых 2 тыщ, тож кушала дай дороги, потом постепенно на уменьшение пошло, где то около 8,5 литров получаеца, если не гонятьа так и до 17-18 до ходита про прошивку ничего не слышал, которая с завода идёт?до 17-18 до ходит этож уму не постижимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а про прошивку ничего не слышал, которая с завода идёт? этож уму не постижимоне перепрошивал, говорят стандарт стояла(среднее)это расход когда я по буеракам гоняю и на льду с заносами и перегазовками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 не перепрошивал, говорят стандарт стояла(среднее)это расход когда я по буеракам гоняю и на льду с заносами и перегазовкамиУ меня на 15-ке расход пляшет от 8.5 летом и до бесконечности зимой )))) Прогрев и работа на месте его жестко подкидывают вверх)А так - может тупо из-за обкатки - пусть покатается и потом (может и летом) посмотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 нормальный расход для новой машины. прикатается потом снизится расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 У нас на работе взяли тож 7ку 2008 ода, жрет безбожно, хотя прошла уже 28000, в среднем где то вылетает около 15л/100км.... в сервисе говорят что все норм, вот и приходится мужикам постоянно одометр подкручивать, чтобы в нормы расхода уложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 нормальный расход для новой машины. прикатается потом снизится расходвот об этом и гутарюУ нас на работе взяли тож 7ку 2008 ода, жрет безбожно, хотя прошла уже 28000, в среднем где то вылетает около 15л/100км.... в сервисе говорят что все норм, вот и приходится мужикам постоянно одометр подкручивать, чтобы в нормы расхода уложитьсяа вот это уж явно ненормально, если тока на ней не рысачит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да мужики нормально ездят, им спешить некуда, быстрее выполнишь работу, еще что нить придумает н ачальство, так что ездят не спеша а со зверским расходом не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да мужики нормально ездят, им спешить некуда, быстрее выполнишь работу, еще что нить придумает н ачальство, так что ездят не спеша а со зверским расходом не знаю что делатьТо же самое, не рысачит, машина тоже по работе, пошла уже 40000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 То же самое, не рысачит, машина тоже по работе, пошла уже 40000 км.тогда явно ненормальный расход, тоды наверно настройки компа менять надо, может на максималке настроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 грешным делом думал, что мои 280 коней зажрались 18л/100 просить. оказывается - табунчики поменее скромные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 грешным делом думал, что мои 280 коней зажрались 18л/100 просить. оказывается - табунчики поменее скромные бывают тогда явно ненормальный расход, тоды наверно настройки компа менять надо, может на максималке настроен Значь поедим перепрошивать. :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Значь поедим перепрошивать. :to_become_senile:заодно цену потом озвучь, тоже хочу прошить заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 заодно цену потом озвучь, тоже хочу прошить зановоОк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 у вас совсем цифры запредельные...7-ка карбовая 2003 года жрёт около 13-14 зимой с прогревом и ездой около 5 км.думал что у меня всё очень плохо, оказалось есть намного хуже варианты.знакомый то долго ездит или только за 3-4 остановки до работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 у вас совсем цифры запредельные...7-ка карбовая 2003 года жрёт около 13-14 зимой с прогревом и ездой около 5 км.думал что у меня всё очень плохо, оказалось есть намного хуже варианты.знакомый то долго ездит или только за 3-4 остановки до работы?Инжекторные так жрут...у моего папы тоже примерно так же... расход летом до 10-11 доходит....говорят про катализатор... он всему виной... найти бы достоверную инфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 у вас совсем цифры запредельные...7-ка карбовая 2003 года жрёт около 13-14 зимой с прогревом и ездой около 5 км.думал что у меня всё очень плохо, оказалось есть намного хуже варианты.знакомый то долго ездит или только за 3-4 остановки до работы?Живёт в Аргаяшском районе, работает в городе. От дома до работы 60 км. Денег до талого уходит на бензинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Инжекторные так жрут...у моего папы тоже примерно так же... расход летом до 10-11 доходит....говорят про катализатор... он всему виной... найти бы достоверную инфу....тож такое слышал, хочу убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти