lexa Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Проблемка возникла, надо 3 тыщи провести по бухгалтерии а у меня чп недооформлено там как услуги по договору провести за наличку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 конкретизирую вопрос...смысл в том чтоб взять наличку 3300 под договор и акт выполненных работможет у кого ЧП под вменёнку чтоб чек, договор и акт провестив акте и договоре "проведение семинара" 3 часа, лицензия на то не требуетсядоговор у меня есть, образец акта тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Услуги это НЕ вмененка Это УСН может быть.У меня с этого года я как ИП на УСН "доходы" (6%) с оборота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Услуги это НЕ вмененка Это УСН может быть.У меня с этого года я как ИП на УСН "доходы" (6%) с оборота.блин... сможешь провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Выясню сейчас как это провести по кассе - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Выясню сейчас как это провести по кассе - отпишусьспасибоа то у меня только вариант безнала либо только приходника, им не подходит позвони плз как-чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Да блин... пока не удалось решить. Провести по бухгалтерии то можно, а вот как по кассе пробить? на другой отдел? Вот и не знаю.. а с моими аудиторами поговорить не удалось сегодня. Завтра обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Да блин... пока не удалось решить. Провести по бухгалтерии то можно, а вот как по кассе пробить? на другой отдел? Вот и не знаю.. а с моими аудиторами поговорить не удалось сегодня. Завтра обязательно!хорошо, жду.... спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Итого - можно. Сбрось на посмотреть договор и акт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Итого - можно. Сбрось на посмотреть договор и актпочту в личку кинь плз, я туда скину )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 тема закрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения