Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите закрыть документами на 3 тыс. рублей

Рекомендуемые сообщения

Проблемка возникла, надо 3 тыщи провести по бухгалтерии а у меня чп недооформлено :( там как услуги по договору провести за наличку

конкретизирую вопрос...смысл в том чтоб взять наличку 3300 под договор и акт выполненных работможет у кого ЧП под вменёнку чтоб чек, договор и акт провестив акте и договоре "проведение семинара" 3 часа, лицензия на то не требуетсядоговор у меня есть, образец акта тоже...

Услуги это НЕ вмененка :) Это УСН может быть.У меня с этого года я как ИП на УСН "доходы" (6%) с оборота.

Услуги это НЕ вмененка :) Это УСН может быть.У меня с этого года я как ИП на УСН "доходы" (6%) с оборота.

блин... сможешь провести?

Выясню сейчас как это провести по кассе - отпишусь

спасибоа то у меня только вариант безнала либо только приходника, им не подходит :(позвони плз как-чего

Да блин... пока не удалось решить. Провести по бухгалтерии то можно, а вот как по кассе пробить? :( на другой отдел? Вот и не знаю.. а с моими аудиторами поговорить не удалось сегодня. Завтра обязательно!

Да блин... пока не удалось решить. Провести по бухгалтерии то можно, а вот как по кассе пробить? :( на другой отдел? Вот и не знаю.. а с моими аудиторами поговорить не удалось сегодня. Завтра обязательно!

хорошо, жду.... спасиб

Итого - можно. Сбрось на посмотреть договор и акт

почту в личку кинь плз, я туда скину ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...