Norelatovedia Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Кратко: подъезд к Макфе теперь односторонний. Т.е. при движении от "Родничка" к посёлку Мелькобиината при повороте направо мы теперь оказываемся под знаком 5.5:http://pdd.auto60.ru/Image/znaki/05_05.png Т.о., чтобы выехать обратно на улицу Труда, необходимо ехать дальше, между ограждениями стройки Родничка и Макфы, до поворота направо около КХП "Григоровича". Далее, вдоль реки едем или прямо (под мост, на СЗ) или направо (На Труда, в центр). Знаки с пятницы стоят на всех поворотах и выездах, но люди по привычке едут теперь уже по встречке. На удивлюсь, если скоро там появится постоянный экипаж дпс. Схема движения:http://www.petarda74.ru/avenu/rodnik.jpg Изменено 25 января, 2009 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 И кого волнуют внутренние дороги? От перекрёстка Труда и Северо-крымской то что-то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 меня волнует у меня там родители живутполучаецца я вчера 2 раза под знак проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 а смысл?Я думаю, чтобы облегчить движение вокруг будущего Родника (пример - Казанская Икеа+Мега, если кто-то бывал).И кого волнуют внутренние дороги? От перекрёстка Труда и Северо-крымской то что-то изменилось?1) Людей, которые там часто ездят.2) Эти знаки скоро станут частью общего движения вокруг Родника, а не просто внутренней дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 а изменицца то, что теперь на мост будет прилично транспорта вклинивацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 а изменицца то, что теперь на мост будет прилично транспорта вклиниваццаВероятные пробки будут сведены к минимуму из-за одностороннего движения по кругу. (такая теория, практику - посмотрим следующий Новый год.)Выезда на мост нивелируются полосами или переносом светофоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00028.jpghttp://www.petarda74.ru/avenu/DSC00027.jpg Кстати, чуть дальше, за мостами (при повороте направо) есть шикарное место для дрифта "боком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Ну, вот... экипаж ДПС на односторонней дороге у Макфы в деле...http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00297.jpg За десять минут - 15 машин. На фото ИДПС как раз идёт за новой жертвой. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 у тебя прям патологическая ненависть к ГИБДД....сори за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 у тебя прям патологическая ненависть к ГИБДД....сори за оффУ меня нет ненависти к гаи. Просто я считаю, что основная функция ГАИ - организация дорожного движения, а не наказательная и карательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Спасибо за инфу (сразу забыл сказать). Очень полезна для моей карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦвяточеГ Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 как раз сёдня часов в 7 вечера там проежала...повезло, что не нарвалась на дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ваще новая схема движения тока для выезжающих от второй проходной макфы и кхппроезд к пос. мелькомбинат и обратоно в старом режимеа то я тожа сперва не правильно понял первый пост петарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ваще новая схема движения тока для выезжающих от второй проходной макфы и кхппроезд к пос. мелькомбинат и обратоно в старом режимеа то я тожа сперва не правильно понял первый пост петардыСпециально для тех, кому лень читать, я нарисовал схему.По теме также добавлю, что теперь там перенесли забор будущего Родника и реально в две стороны ездить стало сложно.Но дураков хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти