miks Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ну собственно первый праздник это День студентов (Татьянин день) .Поздравляю всех студентов настоящих и бывших.Второй это день рождения Высоцкого....Третий ..... догадайтесь сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ну собственно первый праздник это День студентов (Татьянин день) .Поздравляю всех студентов настоящих и бывших.Второй это день рождения Высоцкого....Третий ..... догадайтесь сами Ага с татьяниным днём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 С Днем ВАренья, Коля!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Другггг ..... один ты догадался .... с меня пивос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ёпрст... Как проглядели ?! :angry2: С Днём Рождения !!! :pig_ball: Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Ну дак! С Днем, товарищ! Здоровья и успехов! Изменено 25 января, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ёпрст... Как проглядели ?! :angry2: С Днём Рождения !!! :pig_ball: Всех благ!Ну дак! С Днем, товарищ! Здоровья и успехов! Спасибо... спасибо и ещё раз спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-2014 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Еще раз с праздником! Для меня этот день тоже особый, сегодня у моих родителей годовщина свадьбы, уже как 23 года вместе http://forum-lines.ru/rez/ab37096.gifинтересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти