Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мне вот любопытно - почему эти козлы не меняют режим движения?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

УВД Владивостока поддержало правый руль.

Не надо иметь НИКАКОГО образования, чтобы понимать - в регионе, где у 90%-в авто руль справа, должно быть ЛЕВОСТОРОННЕЕ движение.

Незакрепленные сообщения

ага а потом поменять офф язык и валюту :)

Ну и? албанск.. тфу, английский рулит практичски везде, если чтосойдет и китайский с японским, для домохозяек мануалы на русский аккуратно вроде переводят,а валюта она и в африке валюта - баксы, евро, фунты. Зачемее менять?

Мы все живем в РОССИИ, и пользуемся одними законами. Вот когда Дальний Восток будет отдельным государством, что хотят то пусть и делают.

Всё фигня. Рано или поздно праворулька будет стоить раза в 2 дороже леворульки за счёт пошлин. Тогла и цена\качество будут другими и правый руль отомрёт.

Не надо иметь НИКАКОГО образования, чтобы понимать - в регионе, где у 90%-в авто руль справа, должно быть ЛЕВОСТОРОННЕЕ движение.

А всего 20 лет назад это было не так, ни что не вечно :).К тому же это потребовало бы безумных денег.

Типун вам на язык.

А Вы,если честно,заметите,что Дальний Восток ушёл?Я,скорее всего,нет.Я ни к чему не призываю,но...

Всё фигня. Рано или поздно праворулька будет стоить раза в 2 дороже леворульки за счёт пошлин. Тогла и цена\качество будут другими и правый руль отомрёт.

Давно пора.Всё-таки ненормальный это руль.Меня забавляет то,что практически никто из владельцев праворульных не говорит честно,что взял её из-за дешевизны по сравнению с леворульным аналогом.Говорят про качество сборки,про то,что легко привыкают(смотреть на трассе на этих привыкших интересно,когда с ними штурман слева не сидит)и т.д.В общем путают причину и предлог.

Меня забавляет то,что практически никто из владельцев праворульных не говорит честно,что взял её из-за дешевизны по сравнению с леворульным аналогом.Говорят про качество сборки,про то,что легко привыкают(смотреть на трассе на этих привыкших интересно,когда с ними штурман слева не сидит)и т.д.В общем путают причину и предлог.

Говорю честно - взял праворульный минивэн именно из-за дешевизны. Ну нету у меня полутора миллионов, чтобы купить что-то подобное новое и с левым рулем. Разбогатею - возьму додж джоней. А пока можете смеяться и показывать пальцем на мой "ущербный" авто. Мне фиолетово. ;)

А Вы,если честно,заметите,что Дальний Восток ушёл?Я,скорее всего,нет.Я ни к чему не призываю,но...Давно пора.Всё-таки ненормальный это руль.Меня забавляет то,что практически никто из владельцев праворульных не говорит честно,что взял её из-за дешевизны по сравнению с леворульным аналогом.Говорят про качество сборки,про то,что легко привыкают(смотреть на трассе на этих привыкших интересно,когда с ними штурман слева не сидит)и т.д.В общем путают причину и предлог.

старая песня...таких речей знаешь сколько уже было, и ни к чему это не привело...зы. скольких владельцев косоруких машин знаю, ни один обратно на левый не хочет.

старая песня...таких речей знаешь сколько уже было, и ни к чему это не привело...зы. скольких владельцев косоруких машин знаю, ни один обратно на левый не хочет.

Знаю сколько было.Это просто моё мнение.Обратно в жигуль никто не сядет.Только вот никто за одну цену вместо,скажем Микры Марч не возьмёт.Несмотря ни на какое качество сборки.Или хоть кто-то видел нулёвый праворульный автомобиль,с трудом купленный владельцем из-за качества этого?

взял праворульный минивэн именно из-за дешевизны. Ну нету у меня полутора миллионов

Предпочел нового китайца. Ну нету у меня полутора миллионов на приличный автомобиль.

А Вы,если честно,заметите,что Дальний Восток ушёл?

Чесгря не замечу. Уж коль Украину переварили, то ДВ тоже проглотим.А еще всякие ЮО туда же.. или кто-то туда ежегодно на отдых выезжает? или на заработки?

Предпочел нового китайца. Ну нету у меня полутора миллионов на приличный автомобиль.

Ну у меня тоже не новая,американка.Это я из солидарности говорю,и у меня на новую денег не было.Кстати,маленькая хохма на тему американок.Я как-то сдуру поначалу в автоальянсе у Торгового ремонтировался.Они мне там впаривали,что у американок(не американской даже сборки)детали особые.Ступичную гайку 2 недели ждал.Потом с удивлением узнал случайно,что от девяток гайки подходят.Дилеры,б...

Не надо иметь НИКАКОГО образования, чтобы понимать, что не автору топика решать такие вопросы, как организация движения. Отсюда: Не надо иметь НИКАКОГО образования, чтобы понимать, что топик специально начат, чтобы в очередной раз стравить праворульщиков и леворульщиков.И не совсем понятно из названия темы, кто козлы - мэр, губернатор, УВД или все жители приморья.

+1 полностью согласен

А Вы,если честно,заметите,что Дальний Восток ушёл?Я,скорее всего,нет.Я ни к чему не призываю,но...Давно пора.Всё-таки ненормальный это руль.Меня забавляет то,что практически никто из владельцев праворульных не говорит честно,что взял её из-за дешевизны по сравнению с леворульным аналогом.Говорят про качество сборки,про то,что легко привыкают(смотреть на трассе на этих привыкших интересно,когда с ними штурман слева не сидит)и т.д.В общем путают причину и предлог.

честно... изза дешевизны... вместо нового фокуса или лансера взял субару 3,5 лет с кривым рулем :) и не жалею :)

Не надо иметь НИКАКОГО образования, чтобы понимать, что не автору топика решать такие вопросы, как организация движения. Отсюда: Не надо иметь НИКАКОГО образования, чтобы понимать, что топик специально начат, чтобы в очередной раз стравить праворульщиков и леворульщиков.И не совсем понятно из названия темы, кто козлы - мэр, губернатор, УВД или все жители приморья.

Что значит стравливать,мы чего,воевать начнём?Как ездили,так и будем ездить,кому на чём нравиться.

Что значит стравливать,мы чего,воевать начнём?Как ездили,так и будем ездить,кому на чём нравиться.

просто начнеца щас опять что хорошо а что плохо

Давно пора.Всё-таки ненормальный это руль.Меня забавляет то,что практически никто из владельцев праворульных не говорит честно,что взял её из-за дешевизны по сравнению с леворульным аналогом.Говорят про качество сборки,про то,что легко привыкают(смотреть на трассе на этих привыкших интересно,когда с ними штурман слева не сидит)и т.д.В общем путают причину и предлог.

Ну я взял из-за дешевизны и что????Не хочу на ТАЗе ездить,хоть тресни,хотя приходилось год назад,когда ненашел японца дешевого.И я бы не сказал,что правый руль ненормальный.Для меня сейчас все равно какой руль,тип трансмиссии и привод автомобиля. Летом ездил на пруле с передним приводом и МКПП,сейчас с задним приводом и ватоматом.На счет того,что 90% на ДВ ездят с прулем...да хрен его знает сколько. там и корейцев б/у полно и из Америки тащат авто,токо мало. Сейчас пошлины задрали,будет хуже им возить... будут что-то думать еще взамен пруля...потому как ездить надо на чем-то. А если мой автомобиль станет стоить дороже,чем леворукий подобного класса-да и хрен на это! я только рад буду...Потому что народ не ценит то что имеет, уже правый руль некоторые чуть ли за машину не считают.

Не надо иметь НИКАКОГО образования, чтобы понимать, что не автору топика решать такие вопросы, как организация движения.

Автор топика не РЕШАЕТ этих вопросов, это ясно из топика.Автор их задает, тща себя надеждами что в конфе есть люди, ПРОФЕССИОНАЛЬНО сведущие в этих вопросах, и способные дать на них ответы или адекватно поддержать беседу, осветив аспекты в коих автор, равно как и многие, несведущ.

Отсюда: Не надо иметь НИКАКОГО образования, чтобы понимать, что топик специально начат, чтобы в очередной раз стравить праворульщиков и леворульщиков.

Нет.Просто прочел любопытную статью, возникли мысли, поделился, и обозначил свое мнение на этот счет.

И не совсем понятно из названия темы, кто козлы - мэр, губернатор, УВД или все жители приморья.

Жителей исключаем, по поводу остальных конкретизировать не стану ибо чревато - но они есть, потому как проблема существует, но никем не решается.'Железный_Феликс, если невлом, поясните - почему в других странах режим движения соответствует расположению руля большинства автопарка, а у нас на территории, превышающей эти страны вместе взятые - нет.Речь в топике (и в статье) не идет о допустим Челябинской области, где %-нт леворуких преобладает, разговор о том, что на ДВ вполне пора ставить этот вопрос и решать его - в целях повышения безопасности дорожного движения целого края.

зы. скольких владельцев косоруких машин знаю, ни один обратно на левый не хочет.

ну как же, хочу. не во владике ж живём

просто начнеца щас опять что хорошо а что плохо

Если сгласиться с нижеследующим,то спорить не о чем.1.Левый руль в стране с правосторонним движением лучше правого(несмотря на привычку).2.Праворульная японка лучше ТАЗа.3.Праворульные машины приобретаются(чуть не забыл,приобретались!)из-за их относительной дешевизны.А предложение ввести на ДВ левостороннее движение можно рассматривать только как хохму.Страна одна всё-таки(пока ещё).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...