Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

кто в торренте зареган?

Рекомендуемые сообщения

У них регистрация только с часу ночи по МСК,а мне надо обсуждение почитать вот это:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1076042 Скопируйте кто нить плиз и мне на почту скиньте dim362@rambler.ruМерси!

тебе полностью страницу скинуть?вкратце могу сказать они там все счестливы и довольны :D

Мне надо полное обсуждение.Только мне уже скинули а я зайти в свою почту не могу....рамблер тупит...

Зашел в тему... И начал качать Посмотрим...Лично у меня все эксперименты с nLite заканчивались тем, что дистрибутив устанавливался в 2-3 раза дольше (40-50 против 15 минут)Печально:(

Я пробовал у себя штуки 3 разных версий WinXP Gamers Edition на разном железе. Одна после установки не грузилась - кидала BSOD постоянно, другая установилась, но жутко тормозила - не вставали дрова почему-то на чипсет, в третей что-то глючило, точно уже не вспомню что. IMHO: все эти урезанные редакции делаются как правило энтузиастами под ИХ железо, и тестируется на паре машин от силы, по этому никаких гарантий стабильной работы нет и в помине. Единственные плюс - мало места на HDD, однако уменьшить установленный размер можно тупо выкинув через nLite ненужные стандартные компоненты, это уже позволит нормально поставить WinXP/2003 на 1GB флешку (у меня так стоит дома), уменьшить отъедаемую память - просто отключив ненужные сервисы (Win 2003 Server кушает под себя всего 60Мб(!) оперативки), а остальное всё - от лукавого.

Оно само собой, конечно.Но если в дистрибутив не включены драйвера, а настройка не учитывает параметров железа - какое уж тут под ИХ железо?Как был дистр, так и есть, просто порезанный да подправленный :)

Возможно я не совсем корректно выразился :) Суть: бОльшая часть этих GAMER EDITON просто не работают на многих компьютерах. На некоторых работают без проблем, а на других - невозможно даже загрузиться (в safe mode тоже) после установки. Про тормоза тоже самое, как и про установку драйверов - запускаешь инсталяшку с сайта производителя, дрова устанавливаются - но устройства в диспетчере с (!) знаком, что-то типа "устройство работает не корректно". При этом если ставить нормальную винду на тот же компьютер с теми же дровами - всё работает на отлично, из чего я сделал вывод, что эти WInXP GE сильно кастрированы и работают далеко не на любом железе. Проверено на личном опыте.

Поставил эту винду, думал она будет лучше :(SVCHOST вылетает каждые 5 минут стабильно, бывает еще rundll32КАЛ и ШЛАК - не ставьте :(

ну ну, у меня летает...дрова поставил впервые на звуковую и сетевую карту вручную и все, больше ниче не делал в этом обрезке :)

Может дело в том, что я это обрезок перед записью еще сам настраивал через nLite?)Глючная штука :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...