Azazello Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 У них регистрация только с часу ночи по МСК,а мне надо обсуждение почитать вот это:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1076042 Скопируйте кто нить плиз и мне на почту скиньте dim362@rambler.ruМерси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Щас сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Смотри почту, отправлено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Спасибо большое!Только чет рамблер тупит зараза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 тебе полностью страницу скинуть?вкратце могу сказать они там все счестливы и довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Мне надо полное обсуждение.Только мне уже скинули а я зайти в свою почту не могу....рамблер тупит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Зашел в тему... И начал качать Посмотрим...Лично у меня все эксперименты с nLite заканчивались тем, что дистрибутив устанавливался в 2-3 раза дольше (40-50 против 15 минут)Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я пробовал у себя штуки 3 разных версий WinXP Gamers Edition на разном железе. Одна после установки не грузилась - кидала BSOD постоянно, другая установилась, но жутко тормозила - не вставали дрова почему-то на чипсет, в третей что-то глючило, точно уже не вспомню что. IMHO: все эти урезанные редакции делаются как правило энтузиастами под ИХ железо, и тестируется на паре машин от силы, по этому никаких гарантий стабильной работы нет и в помине. Единственные плюс - мало места на HDD, однако уменьшить установленный размер можно тупо выкинув через nLite ненужные стандартные компоненты, это уже позволит нормально поставить WinXP/2003 на 1GB флешку (у меня так стоит дома), уменьшить отъедаемую память - просто отключив ненужные сервисы (Win 2003 Server кушает под себя всего 60Мб(!) оперативки), а остальное всё - от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Оно само собой, конечно.Но если в дистрибутив не включены драйвера, а настройка не учитывает параметров железа - какое уж тут под ИХ железо?Как был дистр, так и есть, просто порезанный да подправленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Возможно я не совсем корректно выразился Суть: бОльшая часть этих GAMER EDITON просто не работают на многих компьютерах. На некоторых работают без проблем, а на других - невозможно даже загрузиться (в safe mode тоже) после установки. Про тормоза тоже самое, как и про установку драйверов - запускаешь инсталяшку с сайта производителя, дрова устанавливаются - но устройства в диспетчере с (!) знаком, что-то типа "устройство работает не корректно". При этом если ставить нормальную винду на тот же компьютер с теми же дровами - всё работает на отлично, из чего я сделал вывод, что эти WInXP GE сильно кастрированы и работают далеко не на любом железе. Проверено на личном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Поставил эту винду, думал она будет лучше :(SVCHOST вылетает каждые 5 минут стабильно, бывает еще rundll32КАЛ и ШЛАК - не ставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну ну, у меня летает...дрова поставил впервые на звуковую и сетевую карту вручную и все, больше ниче не делал в этом обрезке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Может дело в том, что я это обрезок перед записью еще сам настраивал через nLite?)Глючная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти