Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Daewoo Nexia

Гость leharu

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
К лету 2009г. хочу поменять авто. В данное время ломаю голову, что купить. Денег хватает в пределах новой Daewoo Nexia. Буду признателен тем кто напишет свое мнение и отзывы о данном автомобиле, о его отрицательных и положительных качествах.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Я сегодня калинку маркировала Литэксом, как раз в УЗ-Дэу (ближе к дому). Оказывается, из макс. компл. всего 2 нексии продаются - молочная и бордовая. И обе не того цвета. Я хотела, серебро, золото или чёрную. Вот три цвета, которые мн6е нравятся. Ну даже ярко-белую купила бы! А те не хочу. :( И когда привоз будет, неизвестно - у них там всё машинами заставлено, пока хоть значительную часть не распродадут, ничего не появится (не будут же по паре машин возить). Так что, похоже, Некс обламывается, а жаль. А чтоб не жалеть особо.... расскажите мне, что там с клапанами у лацеток? У родни на ней уже за 40 тык пробег, вроде всё хоккейно пока.

Не всегда то, что хочет дилер - законно. Позвони по телефону 8-800-100-0009 и уточни по поводу возможности заказать нужную комплектацию. По Матизу узнавал - можно было заказать любую комплектацию с завода. Дилеру нужно распродать 08-ой год.

расскажите мне, что там с клапанами у лацеток? У родни на ней уже за 40 тык пробег, вроде всё хоккейно пока.

Зависание клапанов на многих машинах до 2008го года выпуска, сейчас не знаю, как там дело обстоит.

Судя по темам на лацетти-клубе - проблема всё ещё встречается из-за дерьмового бензина.

Какие клапана идут в лацеточных (ли?) движках на нексиях - яхз.

О, по поводу бенза на Нексии так. Там какая-то "фишка", которую нужно снимать, чтобы ездить без последствий на 92-м. Я не знаю, где эта фишка находится, знаю только, что она есть. С неснятой фишкой - на 95-м. Родственник мой на Лацетке ездит на 92-м бензе, никаких фишек не снимал (может, фишки только на Нексии?).

ps

сегодня на Гагарина твоего чёрного красавца видела :)

Вообще читал, что заправлять импортные машины нашим АИ-95 категорически не рекомендуют, из-за большого содержания в нем серы. Мне сразу сказали, что написано на моей машинке АИ-95, а лить рекомендуется АИ-92. И как то мне хватает этого, и динамика разгона не скажу чтобы слабая....

О, по поводу бенза на Нексии так. Там какая-то "фишка", которую нужно снимать, чтобы ездить без последствий на 92-м. Я не знаю, где эта фишка находится, знаю только, что она есть. С неснятой фишкой - на 95-м. Родственник мой на Лацетке ездит на 92-м бензе, никаких фишек не снимал (может, фишки только на Нексии?).

Я уже два года (с покупки) на 92ом езжу.

На 95ый переходил на месяц вот в декабре только когда чек загорелся - думал пройдёт, нет, нифига, оказалось таки клапана.

ps

сегодня на Гагарина твоего чёрного красавца видела :)

А шо ж я тогда без привета остался? ;-)

Вообще читал, что заправлять импортные машины нашим АИ-95 категорически не рекомендуют, из-за большого содержания в нем серы. Мне сразу сказали, что написано на моей машинке АИ-95, а лить рекомендуется АИ-92. И как то мне хватает этого, и динамика разгона не скажу чтобы слабая....

Ага а потом приезжаешь с проблемой топливной системы на гарантию, тебе пальцем тыкают что твоя машина должна минимум 95 есть а лучше 98 и снимают с гарантии.

Подобных случаем море по городу.

Я уже два года (с покупки) на 92ом езжу.

На 95ый переходил на месяц вот в декабре только когда чек загорелся - думал пройдёт, нет, нифига, оказалось таки клапана.

А шо ж я тогда без привета остался? ;-)

да не получилось как-то, увы (((

Про Нексию. Скорее всего, именно её куплю. Уже твёрдо решила. Вот дорестайл-красотка:

daewoo1.jpg daewoo_0.jpg

Сейчас, после рестайлинга, можно сделать вот так, было бы желание:

http://asakar.ru/images/news/exclusive_02.jpg http://asakar.ru/images/news/exclusive_04.jpg http://asakar.ru/images/news/exclusive_05.jpg

http://asakar.ru/images/news/exclusive_08.jpg

Фото и ролик тут:

http://asakar.ru/news/daewoo_nexia_exclusive/

Изменено пользователем Amazonka

красивая оболочка для старой начинки... но выглядеть действительно стало очень даже ничего...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...