Karmadon Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Так получилось, что сегодня родился Я... А теперь всем вам приходится с этим мириться... Собстно это все, что хотел сказать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 ну и я тады пожалуй внесу в этот мед ложку своих поздравлений.... хыхприсоденияюсь и добавлю...зары большой...а что не заработаешь то украдешь и главное чтоб тебе за это ничего не было...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Дениска, с Днём Варенья! Успехов всяческих, и главное тебе всегда оказываться в нужном месте в нужное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Так получилось, что сегодня родился Я... А теперь всем вам приходится с этим мириться... Собстно это все, что хотел сказать ... <{POST_SNAPBACK}> С днем рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 не парься...УВЕЗИ!!!!!! кстати если совсем много...то могу подсказать знакомого на ГАЗели <{POST_SNAPBACK}>Спасибо, запомню Ну, дядя Денис! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :pig_ball: Здоровья тебе, ловкости кошачьей, чтобы с такой же легкостью преодолевал все препятствия в жизни. <{POST_SNAPBACK}>Ух, здорово завернул! Пасибо, пойду тренироваться Поздравляю тезка!!!<{POST_SNAPBACK}>Пасибки тезка!!! Денис, от всей души поздравляю с денюхой! Будь счастлив и здоров! Остальное приложится!Узнал что у тебя дочка есть... Молодец! Давай еще парня!!! Короче всяческих успехов тебе! Чтоб хотелось и моглось! <{POST_SNAPBACK}>Пасибо! Насчет парня помыслю ну и я тады пожалуй внесу в этот мед ложку своих поздравлений.... хыхприсоденияюсь и добавлю...зары большой...а что не заработаешь то украдешь и главное чтоб тебе за это ничего не было...!!!!<{POST_SNAPBACK}>О, здОрово, пасибки, родным торговым институтом пахнуло Дениска, с Днём Варенья! Успехов всяческих, и главное тебе всегда оказываться в нужном месте в нужное время! <{POST_SNAPBACK}>Трям!!! Как уже сказал Агроному иду тренировать ловкость и мобильность С днем рождения... <{POST_SNAPBACK}>большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 ну и я тады пожалуй внесу в этот мед ложку своих поздравлений.... хыхприсоденияюсь и добавлю...зары большой...а что не заработаешь то украдешь и главное чтоб тебе за это ничего не было...!!!!<{POST_SNAPBACK}>ну а я ложку дегтя!скромнее надо быть батенька..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Поздравляю с ДР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Спасибо всем еще раз, громадное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Поздравляю тебя с этим замечательным праздником !!! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Много денег, счастья, здоровья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти