SystemNIK Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Времени-то не так много осталось. Пора начинать планировать Изменено 1 февраля, 2009 пользователем denisk внес дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Малыш1,3 Мб для страницы меню - это жестоко.Сорри, я предупредила в посту с фотками)))) Научите мну ктонить сжимать их, а? А то редакционным фотиком на последней зарядке чото начпокала, а резать и сжимать нечем, да и не умею))) меня устраивает эта кафешка, Малыш +1Вообще то это идея Аванеса, я с ним за компанию приехала, а так как нам меню не дали, придумали сфоткать.... уже перед выходом нам сказали, что низя))) Так что все подробности у Вани, возможно, там и скидку нашей толпе сделают, и продлят именины до 12, а то и дольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вот вам примерная разнарядка цен и общий план зала кафе "Подземка"А подземка — это в смысле "метро"? (по дизайну)О! Там есть картошка-фри и колбаски, причем по халявским ценам! Я уже люблю это место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Научите мну ктонить сжимать их, а?вот небольшая программка. Может использоваться как плугин к Тотал Коммандеру так и самостоятельно. Запускаем, открываем картинку, жмем правой кнопкой, лазим по меню и ищем то, что надо.Для ресайза можно сразу нажать Shift+S.wlx_Imagine_1.0.3.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) пасиб Магистр) сорри за офф, буду подкованнее))) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 +1 за "Подземку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 +1 за "Подземку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А можно узнать, где находится "Подземка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Да, "Подземка" хорошая идея. Я ЗА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну так когда решили то? Только давайте не 3 -его потому что 4 того у меня день рождения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А можно узнать, где находится "Подземка".Напротив входа в бассейн ЮУрГУ, вход в подвальное помещениеее сразу видно, не потеряемся... открылись 1.5 месяца назад всего, мало кто про нее знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 работают они с 10 до 22 часов. Но (но) если будет предварительная договоренность, то могут пойти на уступки и продлить свой рабочий день для нас. Опять же возникает вопрос: если предварительная договоренность - то тогда нужен предварительный сбор финансов...а это чревато, учитывая прошлый опыт...Мне кажется что можно предварительно договориться без финансов. Ну как бы предупредить, что в теории нас будет человек 50 и в таком случае хотелось бы продлить удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мне кажется что можно предварительно договориться без финансов. Ну как бы предупредить, что в теории нас будет человек 50 и в таком случае хотелось бы продлить удовольствие.С этого и начинали разговор))) Видишь, так то там места на 30-40 человек однозначно хватит, приди мы в ЛЮБОЕ время... Но будет пятница, и хозяева любезно напомнили, что нам, возможно, будут мешать(!!!) другие посетители)))) Так или иначе, мы сможем туда придти, предварительно позвонив и забив мест эдак цать (можно еще внаглую попросить никого больше не пускать) и сесть. Как уверили хозяева, еды у них хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Так или иначе, мы сможем туда придти, предварительно позвонив и забив мест эдак цать (можно еще внаглую попросить никого больше не пускать)Ты будешь на входе вышибалой стоять - в красных штанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Но будет пятница, и хозяева любезно напомнили, что нам, возможно, будут мешать(!!!) другие посетители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 В общем, остался я без инета, так что пока редко могу писАть ().Вчера заезжал к ним в главный офис, переговорил с адимнистрацией. 50 человек они примут и разместят. У них только единственная просьба - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЬ ХОТЯ БЫ ЧАСА ЗА 2 ДО ПРИХОДА. Это для того, чтобы повара смогли приготовиться к заказам и настряпать. Ну и сообщить ожидаемое количество народа, желательно +/- 5 человек (хых )По музыке...музыку свою, скорее всего, дадут поставить. И вроде даже экраны, если понадобятся, - предоставят.Кто-то ею будет заниматься? Конкурсами? Или просто придем в кафе посидеть? Я почему спрашиваю - надо будет предупредить администрацию, что для наших мероприятий нужно... Из минусов - вряд ли разрешат быть в кафе после закрытия. Т.е. как только стукнет 22 часа - всех, скорее всего, выпроводят.Да, и еще. Там система карт. Т.е. на входе сидит девушка и выдает каждому клиенту карту, на которую записывается инфа о заказах. Потом, на выходе, человек расплачивается. (чеки, естественно, выдаются в процессе покупок).Вот вроде все. Напоминаю оргам (или тех, кто возьмет на себя смелость быть ими) просьба сообщить в этой теме, будут ли конкурсы и что для них нужно. Ответ я должен дать во вторник, максимум в среду.П.С. Голосовалку делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Забыл добавить: предоплаты не надоА можно узнать, где находится "Подземка".кафе "Подземка" (Сони Кривой, 83, напротив бассейна ЮУрГУ) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А можно узнать, где находится "Подземка".В ГИСЕ уже есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 если мы успеем с техосмотром, обязательно будем, но в силу физиологии только у курчатова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Из минусов - вряд ли разрешат быть в кафе после закрытия. Т.е. как только стукнет 22 часа - всех, скорее всего, выпроводят.Учитывая, что мы только в 19 соберемся у курча, раньше 20 никуда не поедем....а еще надо будет допустим ждать пока еду принесут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Так значит 20-ого у Курчатова?+ за кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Кстати, нам столы сдвинуть разрешат в подземке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Сдвинуть то это одно, а вот вместимся ли мы и будет ли там подходящее кол-во свободных мест? Ведь до сих пор кол-во народа определить сложно.З.Ы.: при удовлетворении всех требований собираю группу поддержки для 200% отрыва! Нас не веселят - будем это делать сами и со вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 В "подземку я тоже наверно соберусь :-) так что +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 В "подземку я тоже наверно соберусь :-) так что +1И я +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Значится пора исправлять название темы:День Рождения Карсклуба 20-го февраля19-00 сбор у Курчатова, 20-00 в кафе "Подземка" (напротив бассейна ЮУрГУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения