Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

День Рождения Карсклаба 20-го февр.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Времени-то не так много осталось. Пора начинать планировать :) Изменено пользователем denisk
внес дату

• 3 недели спустя...
  • Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Малыш

1,3 Мб для страницы меню - это жестоко.

Сорри, я предупредила в посту с фотками)))) Научите мну ктонить сжимать их, а? А то редакционным фотиком на последней зарядке чото начпокала, а резать и сжимать нечем, да и не умею)))

меня устраивает эта кафешка, Малыш +1

Вообще то это идея Аванеса, я с ним за компанию приехала, а так как нам меню не дали, придумали сфоткать.... уже перед выходом нам сказали, что низя))) Так что все подробности у Вани, возможно, там и скидку нашей толпе сделают, и продлят именины до 12, а то и дольше)))

Вот вам примерная разнарядка цен и общий план зала кафе "Подземка"

А подземка — это в смысле "метро"? (по дизайну)О! Там есть картошка-фри и колбаски, причем по халявским ценам! Я уже люблю это место! ;)

Научите мну ктонить сжимать их, а?

вот небольшая программка. Может использоваться как плугин к Тотал Коммандеру так и самостоятельно. Запускаем, открываем картинку, жмем правой кнопкой, лазим по меню и ищем то, что надо.Для ресайза можно сразу нажать Shift+S.

wlx_Imagine_1.0.3.zip

пасиб Магистр) сорри за офф, буду подкованнее))) Изменено пользователем Малыш

А можно узнать, где находится "Подземка".

Напротив входа в бассейн ЮУрГУ, вход в подвальное помещениеее сразу видно, не потеряемся... открылись 1.5 месяца назад всего, мало кто про нее знает)))

работают они с 10 до 22 часов. Но (но) если будет предварительная договоренность, то могут пойти на уступки и продлить свой рабочий день для нас. Опять же возникает вопрос: если предварительная договоренность - то тогда нужен предварительный сбор финансов...а это чревато, учитывая прошлый опыт...

Мне кажется что можно предварительно договориться без финансов. Ну как бы предупредить, что в теории нас будет человек 50 и в таком случае хотелось бы продлить удовольствие.

Мне кажется что можно предварительно договориться без финансов. Ну как бы предупредить, что в теории нас будет человек 50 и в таком случае хотелось бы продлить удовольствие.

С этого и начинали разговор))) Видишь, так то там места на 30-40 человек однозначно хватит, приди мы в ЛЮБОЕ время... Но будет пятница, и хозяева любезно напомнили, что нам, возможно, будут мешать(!!!) другие посетители)))) Так или иначе, мы сможем туда придти, предварительно позвонив и забив мест эдак цать (можно еще внаглую попросить никого больше не пускать;)) и сесть. Как уверили хозяева, еды у них хватит)))

Так или иначе, мы сможем туда придти, предварительно позвонив и забив мест эдак цать (можно еще внаглую попросить никого больше не пускать;))

Ты будешь на входе вышибалой стоять :black_eye: - в красных штанах :crazy:

Но будет пятница, и хозяева любезно напомнили, что нам, возможно, будут мешать(!!!) другие посетители

:black_eye: :spiteful:

В общем, остался я без инета, так что пока редко могу писАть (:)).Вчера заезжал к ним в главный офис, переговорил с адимнистрацией. 50 человек они примут и разместят. У них только единственная просьба - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЬ ХОТЯ БЫ ЧАСА ЗА 2 ДО ПРИХОДА. Это для того, чтобы повара смогли приготовиться к заказам и настряпать. Ну и сообщить ожидаемое количество народа, желательно +/- 5 человек (хых :))По музыке...музыку свою, скорее всего, дадут поставить. И вроде даже экраны, если понадобятся, - предоставят.Кто-то ею будет заниматься? Конкурсами? Или просто придем в кафе посидеть? Я почему спрашиваю - надо будет предупредить администрацию, что для наших мероприятий нужно... Из минусов - вряд ли разрешат быть в кафе после закрытия. Т.е. как только стукнет 22 часа - всех, скорее всего, выпроводят.Да, и еще. Там система карт. Т.е. на входе сидит девушка и выдает каждому клиенту карту, на которую записывается инфа о заказах. Потом, на выходе, человек расплачивается. (чеки, естественно, выдаются в процессе покупок).Вот вроде все. Напоминаю оргам (или тех, кто возьмет на себя смелость быть ими) просьба сообщить в этой теме, будут ли конкурсы и что для них нужно. Ответ я должен дать во вторник, максимум в среду.П.С. Голосовалку делать надо?

Забыл добавить: предоплаты не надо

кафе "Подземка" (Сони Кривой, 83, напротив бассейна ЮУрГУ) Изменено пользователем Avanes

В ГИСЕ уже есть!!!

Из минусов - вряд ли разрешат быть в кафе после закрытия. Т.е. как только стукнет 22 часа - всех, скорее всего, выпроводят.

Учитывая, что мы только в 19 соберемся у курча, раньше 20 никуда не поедем....а еще надо будет допустим ждать пока еду принесут...

Сдвинуть то это одно, а вот вместимся ли мы и будет ли там подходящее кол-во свободных мест? Ведь до сих пор кол-во народа определить сложно.З.Ы.: при удовлетворении всех требований собираю группу поддержки для 200% отрыва! Нас не веселят - будем это делать сами и со вкусом ;)

Значится пора исправлять название темы:

День Рождения Карсклуба 20-го февраля

19-00 сбор у Курчатова, 20-00 в кафе "Подземка" (напротив бассейна ЮУрГУ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...