SystemNIK Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Времени-то не так много осталось. Пора начинать планировать Изменено 1 февраля, 2009 пользователем denisk внес дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 По моему это самый оптимальный вариант. Только вот нельзя ли собраться где-нибудь в20:30 или не разбиваться на группы и немного плодождать. я обязательно прийду. Я конечно понимаю, что семеро одного не ждут, но я новичок и мне хотелось бы отметить это знаменательное для клуба событие. Наверное кроме меня опоздает еще и Midnight.в 20-30 все будут скорей всего до сих пор на том же самом месте, так что не опоздаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 поверьте, это не первая встреча за Курчатовым необязательно быть за рулем. Есть очень хорошее "средство передвижения" - ноги поверю канешно, я знаю что не первая. но вот средство передвижения ноги, это уже надо себя заставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 поверю канешно, я знаю что не первая. но вот средство передвижения ноги, это уже надо себя заставитьтогда можно попробовать найти человека с КК, который довезет до Курчатова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 опять вату прокатаем 20-го народ и на работе отмечать будет т.к. потом 3 дня выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 опять вату прокатаем 20-го народ и на работе отмечать будет т.к. потом 3 дня выходных.а говорят в феврале холода шопипец будут, так что на улице планировать собираца не интересно..нада ити в кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 опять вату прокатаем 20-го народ и на работе отмечать будет т.к. потом 3 дня выходных.воооот. Я про что и говорю, ранее об этом написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 воооот. Я про что и говорю, ранее об этом написал!А я в отпуске (23 дома отмечу наконец-то как белый человек, а не как обычно где-нить в наряде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Бедняшко... Зато потом наотдыхаешься!!!А нам обещали денег на этой неделе дать, спирт еще есть, так что к празднику буду готова в любой день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 блин паганские командировки достали!!! если буду в Челябе полюбому приеду(ходить не умею), я вообще за любой кипиш кроме необоснованной голодовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Бедняшко... Зато потом наотдыхаешься!!!А нам обещали денег на этой неделе дать, спирт еще есть, так что к празднику буду готова в любой день)))Ыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Судя по всему вышесказанному, народ не хочет замешиваться в организацию и хочет пустить все на самотек. Н-да, товарищи, ну давайте посмотрим как это получится само собой. А как получится? А вот в отчетах о проведении пообсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А вот в отчетах о проведении пообсуждаем.В отсутствии организации будет нечего ругать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ога! А че не хочешь взяться? Тебя бы поругали потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ога! А че не хочешь взяться? Тебя бы поругали потом А я один ниасилю, хотя бы потому что не живу в Челябинске ;)P.S. Речь на бумажке написал, зачитать могу и на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 В отсутствии организации будет нечего ругать )компактные группы склонны к самоорганизации Вобщем вношу раскол в массовое мероприятие...Набираю компактную группу... требования:- умеренное потребление крепких алкогольных напитков, но возможен и вариант с ХОРОШИМ пивом...- здоровое чувство юмора и авоська с идеями...- наличие денежных средств "на входе" около 1000руб.резюме в личку, мыло, аську, сотовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Посвящай уж массы! Там кто хочет тебе и резюме накидают, но нужно знать, на что соглашаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Могу скататься в кафе "Подземка" (Сони Кривой, 83, напротив бассейна ЮУрГУ), узнать что там и как. Недавно открылось. Говорят, вроде нормальное заведение. И от пам. Курчатову недалеко Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 там по соньке есть буквари. напротив лабораторного корпуса Челгу.нам скидку сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 в общем, заехали сегодня с Малышом в "Подземку".Места достаточно, столы можно сдвигать. Закуски море, завтра Малыш выложит некоторые ценники. Опять же, в ближайшее время созвонюсь с "устроительницей мероприятий" Примерный ценник:а) салаты от 15 р.б) первое (борщ и солянка) - от 35 р.в) есть пицца (мин . порция 150 гр = 80 р.)г) пиво - от 80 р., вотко - от 600 точнее по ценам и по звуку с конкурсами постараюсь выяснить чуть позже работают они с 10 до 22 часов. Но (но) если будет предварительная договоренность, то могут пойти на уступки и продлить свой рабочий день для нас. Опять же возникает вопрос: если предварительная договоренность - то тогда нужен предварительный сбор финансов...а это чревато, учитывая прошлый опыт...с другой стороны, есть возможность мелкого опта - допменю нарезок со скидками. Но точнее - завтра/послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Вот вам примерная разнарядка цен и общий план зала кафе "Подземка", что недалеко от ЮУрГУ напротив бассейна. Прошу обратить внимание не только на цены, но и на количество граммов предложенного блюда. Имхо салаты за 35 рублей - дешево, но если учесть, что это за 100 гр...Извиняюсь за некоторую тяжесть фоток... зато видно))) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Малыш1,3 Мб для страницы меню - это жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 меня устраивает эта кафешка, Малыш +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А, да. За кафешку +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) "капуста по бОварски" - эта пять люблю ошибки/очепятки в меню "капуста по немецки" тож неслабо а интерьер симпатичный Изменено 5 февраля, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 "капуста по бОварски" - эта пять люблю ошибки/очепятки в меню "капуста по немецки" тож неслабо а интерьер симпатичный видел когда-нибудь меню без опечаток-ошибок? Я - нет по теме: вполне ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения