SystemNIK Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Времени-то не так много осталось. Пора начинать планировать Изменено 1 февраля, 2009 пользователем denisk внес дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Давай приходи, я тя напичкаю анафероном, витаминками и спиртом. На закуску пряники и колбаса. Прорвемся, мне тож ппц хреново... будем держаться друг друга и ходить домиком непонятными диагональными риунками, беспрестанно кашляя, чихая, обильно смахзывая соплями окружающее пространство и каждые полчаса проверяя ректальную температуру.... и пусть весь мир подождет...не, я добрый человек, не хочу чтоб меня потом черным словом поминали...а заболел я серьезно, так что никого не хочу заражать, извините..меня не будет.гриппую..ЗЫ^поехал я домой под теплые одеяла, на работу я сегодня забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) С днем рождения, вас, КарсКлуб!!! Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Angel_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Корпоратив на работе отменяется по ходу) так что есть все шансы на подход!)Сам Бейджик(собственно то куда вкладывается бумага) я хз где - бумагу то распечатать - не проблемас машиной или без - таже Дилемма!! Пёхом холодно, с другой стороны час стоять и мёрзнуть трезвому тож как то не гуд совсемPS: живу на Бр. Кашириных, напротив Каширинского рынка. icq 344791семьпятьчетыре (в цифрах в профиле!)) ) Если за рулём - могу кого нить транспортировать, если нет - мож кто транспортирует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ! С ДнЕм РоЖдЕнИя КлУбА!!!!!!!!!!!!!!! Буду в бэйджике всё понятно, но одного понять не могу -куда девать авто? или ехать пешкомВот и у меня дилемма тоже стоит такая - хотя и "отдохнуть" по человечески хотца Малыш там спиртеГу обесчала))) З.Ы. Кстати на счет бэйджиков - продаются в любом киоске Роспечати - на прошлую встечу там покупал - рубля 3.5 всего))) Подпишите на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а с ленинского кто нить будет на колёсах? или с копейска хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 С Днем Рождения КарсКлуб!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 как в "Молчании ягнят"?ну есть несколько вариантов:- приехать на своей машине и не бухать;- приехать пешком и бухать;- приехать на чужой машине и бухать.я бы выбрал 3ийесли меня кто нить из ленинского увезёт, обязуюсь довезти обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Подпишите на месте)Сказала же - распечатала. Вырезала!!!Подойдите и заберите на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А меня никто не знает, буду без бейджика. Буду шифроваться Обманываешь! Я тебя знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Сказала же - распечатала. Вырезала!!!Подойдите и заберите на встрече. Ну ты у нас прям молодчина) Спасибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 купил водку, Назарыч возьмет огурец, не замерзнем ))))приеду на таксо, можна кстати скооперироваться, выезжаю в 18-30 с Комарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ага, ага огурец на готове)))кстате а никто мимо медакадемии не едет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) А мож кто и меня заберет? А то мой "воробышек" совсем скукситься в такую погоду? Калинина,11-в Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Francugenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Денис! Я поеду мимо мед.академии на маршрутке и с пивом-водкой))) могем переловиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Да - кстати - с северка (район Теоремы) никто случаем на машинке не поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Денис! Я поеду мимо мед.академии на маршрутке и с пивом-водкой))) могем переловиться.ну как вариант реально. а на какой маршрутке??? и во скока??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 как в "Молчании ягнят"?Сфоткаем, потом сравним не, я добрый человек, не хочу чтоб меня потом черным словом поминали...а заболел я серьезно, так что никого не хочу заражать, извините..меня не будет.гриппую.. ЗЫ^поехал я домой под теплые одеяла, на работу я сегодня забилЖалко... ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ! С ДнЕм РоЖдЕнИя КлУбА!!!!!!!!!!!!!!! Вот и у меня дилемма тоже стоит такая - хотя и "отдохнуть" по человечески хотца Малыш там спиртеГу обесчала)))+1Будет) Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Будет) Подтверждаю Ну значит точно пешеходом быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Долго был в раздумьях, как же ехать?С комфортом и в тепле туда и обратно, или как нибудь так и пить пивко со всеми?Перевесило 2-е Так что еду без машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 автоклуб без тачек ..буга-га... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А мож кто и меня заберет? А то мой "воробышек" совсем скукситься в такую погоду? Калинина,11-вПоеду около 18-30..18-45 мимо. Могу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 автоклуб без тачек ..буга-га...Пусть машинки от нас отдохнут, да и мы собственно от них ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 еду с северо востока могу кого нибудь подвести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 автоклуб без тачек ..буга-га...На ДР клуба можно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Назарыч! Я к тебе подъеду к 18.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения