SystemNIK Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Времени-то не так много осталось. Пора начинать планировать Изменено 1 февраля, 2009 пользователем denisk внес дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а фиглесам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 буду без таблички, ибо нету у меня ее ))) мне Назарыч нальет, я точно знаю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А что! Денис - главный наливающий чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а меня знают Красотка и Вампир))))))))))я тоже могу без бейжика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А меня никто не знает, буду без бейджика. Буду шифроваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А меня все знают и нет смысла тогда в бейдже! Тем, которых незнают надо таскать бейджи дабы их начали знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) А меня никто не знает, буду без бейджика. Буду шифроваться Врешь, Алексейко)) я тебя знаю!)))А я одену бейдж. Это, все-таки, даже в некотором роде дань уважения людям с которыми общаешься. В его ношении не вижу ничего зазорного или позорящего) Наоборот, тем, кто меня не знает - им будет легче меня запомнить Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 если народ без беджей будет, значит ваще не прийду.Толпу мерзлых зябликов и так каждый день на улице вижу.Вот файлик с бэджами.У кого есть силы и время - соберите с темы ники, распечатайте._____.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 буду без таблички, ибо нету у меня ее ))) мне Назарыч нальет, я точно знаю )))))а то)))А что! Денис - главный наливающий чтоли?ненене, я скромно в сторонке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а я бейдж с прошлой машиной продал........... ёклмн, надо пару маркеров..... тёмный и светлый..... при входе подписывать прибывающих а покататсо на санках ночером в -29 как то не айс...пысы: чёт я стрептиза не помню.... :angel: я чё то ваще ничО не помню... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 пысы: чёт я стрептиза не помню.... :angel: я чё то ваще ничО не помню... :blush2:Ничего, в этот раз я за тобой следить буду - не забудешь. :D(Если не уйду раньше. )Врешь, Алексейко)) я тебя знаю!)))И я тебя знаю ))) Нас уже с дядей Ваней двое, так что не спрячешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 У кого есть силы и время - соберите с темы ники, распечатайте.я могу распечатать, только, конечно, такого сервиса, как Shem на летнюю встречу делал (вместе с "футляром"), не обещаю Оставляйте заявки И я тебя знаю ))) Нас уже с дядей Ваней двое, так что не спрячешься! ну-ну Я тож его знаю теперь А то всё "Аспид", "Аспид", а кто такой фотограф Аспид - и непонятно... Теперь понятно, так что шифрование бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 скромно постою в сторонке, врух не узнаютьа то я штеснительный, сразу краснеть начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Тем, которых незнают надо таскать бейджи дабы их начали знать)))а те, которых не знают, они тебя тоже все знают?если народ без беджей будет, значит ваще не прийду.Толпу мерзлых зябликов и так каждый день на улице вижу.+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Блин. Я постараюсь найти бейджик, но не обещаю. Фиг знает, где он.. Щас соберу ники, распечатаю, вырежу. Только эти фигни сами принесите, ладно? Куда они засовываются. (только со старыми машинками, какой уж Дениск скинул файл) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Считаю бейджик - обязательным отребутом, а то что "меня знают, да я столько лет на форуме мен и без бейджа можно" - чушь. Ребята проявите уважение к присутствующим и новичкам, наверняка такие будут - да и пример покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 В общем, распечатала всем, кто хоть раз отписался в этой теме (кроме Виктора_кн - вроде ему не требуется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 пысы: чёт я стрептиза не помню.... :angel: я чё то ваще ничО не помню... :blush2:Значит, требюа повторить))) В этот раз все-все запишем, непереживай)))Бейджик нашла, главно не забыть) если можно - стукните мне ктонить часов в 6 вечера в аську по этому поводу))по сабжу - я стремительно выздоравливающий от гриппа малыш, на встрече буду в наморднике с дыркой для коктейльной трубочки и сигареты. Не промахнетесь Не хочу нашу офисную клинику распространять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Считаю бейджик - обязательным отребутом, а то что "меня знают, да я столько лет на форуме мен и без бейджа можно" - чушь. Ребята проявите уважение к присутствующим и новичкам, наверняка такие будут - да и пример покажите.+1.. манией величия попахивает. а я лошадь меня все по цокоту узнают.. Может быть придут на встречу люди, которые будут в первый раз, и им будет не легко, а подобные заявления очень сильно ставят под сомнение их присутствие. Не очень весело наблюдать безъимянный и следовательно, чужой "праздник жизни" со стороны.Меня не будет. Катьку девать решительно некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а я заболел нахрен совсем...че делать то? приходить, заражать?могу в принципе соплями вместо клея бейджики приклеивать...похоже если к вечеру не оклемаюсь, то не будет меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 могу в принципе соплями вместо клея бейджики приклеивать...а что - тема реальная))заодно всех на входе кому приклеешь - в лицо узнаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а я заболел нахрен совсем...че делать то? приходить, заражать?могу в принципе соплями вместо клея бейджики приклеивать...похоже если к вечеру не оклемаюсь, то не будет меня...Давай приходи, я тя напичкаю анафероном, витаминками и спиртом. На закуску пряники и колбаса. Прорвемся, мне тож ппц хреново... будем держаться друг друга и ходить домиком непонятными диагональными риунками, беспрестанно кашляя, чихая, обильно смахзывая соплями окружающее пространство и каждые полчаса проверяя ректальную температуру.... и пусть весь мир подождет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 всё понятно, но одного понять не могу -куда девать авто? или ехать пешком,тогда за час при такой погоде можно кони двинуть! народ, обьясните,просто я первый раз поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 всё понятно, но одного понять не могу -куда девать авто? или ехать пешком,тогда за час при такой погоде можно кони двинуть! народ, обьясните,просто я первый раз поедуЭто вечная дилемма... или выпить и замерзнуть, или скучать в тепле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 на встрече буду в наморднике с дыркой для коктейльной трубочки и сигареты.как в "Молчании ягнят"?или ехать пешком, тогда за час при такой погоде можно кони двинуть! народ, обьясните,просто я первый раз поедуну есть несколько вариантов:- приехать на своей машине и не бухать;- приехать пешком и бухать;- приехать на чужой машине и бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения