SystemNIK Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Времени-то не так много осталось. Пора начинать планировать Изменено 1 февраля, 2009 пользователем denisk внес дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Сорри ребята, но в этот раз я в рядах смертных! На четные годовщины не люблю активничать ))) да и охото как то сидя и без микрофона отдохнуть со всеми в куче. Не серчайте! Пятую годовщину возьму в свои руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 зы, токмо что жена напомнила, что сын старший - как раз ровсетник КК.так что 20го, максимум на часик заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Предлагаю продолжить старую добрую традицию - всем прийти на встречу с бейджиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ... пришедшие без бейджа будут просто напросто игнорироваться))) Я "за!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ... пришедшие без бейджа будут просто напросто игнорироваться))) Я "за!"а шо такое беджик???можно я просто в шапке приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а шо такое беджик???можно я просто в шапке придуусы, лапы и хвост - вот мои документы))) (извините, не сдержалась )точно! шапка же есть и у меня это вариант, надо бы не забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ... пришедшие без бейджа будут просто напросто игнорироваться))) Я "за!"наливать чтоли не будете? я приеду. на часок должен успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 усы, лапы и хвост - вот мои документы))) (извините, не сдержалась )точно! шапка же есть и у меня это вариант, надо бы не забыть... будэм втроем в шапках, вместо бэджиков, если Black Star придетот нее пользы больше и уши не мерзнут и подписаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 будэм втроем в шапках, вместо бэджиков, если Black Star придетот нее пользы больше и уши не мерзнут и подписанаяыыы, а у Дяди Фёдора 4000 написанных постов стало вам-то хорошо, шапку надел - и весело . А мне к шапке надо ещё придумать какой-то подходящий наряд, а то красивое чёрное платье с белой никовой шапкой не очень-то будет смотреться... Хм... Или шапка с платьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ыыы, а у Дяди Фёдора 4000 написанных постов стало вам-то хорошо, шапку надел - и весело . А мне к шапке надо ещё придумать какой-то подходящий наряд, а то красивое чёрное платье с белой никовой шапкой не очень-то будет смотреться... Хм... Или шапка с платьем... а чего?стильный наряд, день рождения же, праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а чего?стильный наряд, день рождения же, праздник!!!я что-нибудь придумаю, главное - шапку не забыть. Хотя, на этот случай у меня всегда лежит в машине бейджик, поэтому гнева Андерсона я точно не боюсь Уверена, что в толпе он меня узнает при любом раскладе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Уверена, что в толпе он меня узнает при любом раскладе))))и не только он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 и не только он))да ну? Быть того не может Очень, однако ж, на это надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Но но! Хвосточку не трогать! Я ее буду первым узнавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Но но! Хвосточку не трогать! Я ее буду первым узнавать!фигасе Ты меня так давно не видел, что уж и не узнаешь наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Но но! Хвосточку не трогать! Я ее буду первым узнавать!пошел за кинокамерой Андерсон, чего у тебя аська, не дышит? Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Как всегда.. Как встреча, -30 на вечер. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Как всегда.. Как встреча, -30 на вечер. ))давайте проведём встречу по ГисМетео, там на вечер -21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 да уж, прохладненькотам на верху никого знакомых нету, погодку заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 давайте проведём встречу по ГисМетео, там на вечер -21 Странно, вроде там же и смотрела.. Хотя одна фигня. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Странно, вроде там же и смотрела.. Хотя одна фигня. )а, это они любят так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Виталя! У меня ася на работе! Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я приду без бейджа - можете игнорировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я приду без бейджа - можете игнорировать+1 принципиально не надену)))и сам себе налью легко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 +1 принципиально не надену)))тебя же так никто не узнает!!!и сам себе налью легко)))а ты - матёрый. в отличие от бэйжекозависимых - это более верный способ завязать новые знакомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения