SystemNIK Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Времени-то не так много осталось. Пора начинать планировать Изменено 1 февраля, 2009 пользователем denisk внес дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 23 — оптимально! Согласен - а там уже и определимся - будут санки иль нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 З.Ы.: при удовлетворении всех требований собираю группу поддержки для 200% отрыва! Нас не веселят - будем это делать сами и со вкусом Пошел готовить фотик, для освещения этого знаменательного события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Да было бы еще супер и видео если бы кто нить взял))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Во! Леха малорик! Фотоотчет от профессионала - и пусть потом пролетевшие кусают локти ))) в свою отрыв-группу записал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 я хочу сходить ,тока ни кого не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 я хочу сходить ,тока ни кого не знаю!Дык приходи, а то так и не познакомишься ни с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Именно! Знакомство начинается со встречи, а не с форума... Тем более ДР чревато повышенной концентрацией потенциальных друзей! Помнится мне на 3-х летии много кто впервой появился и обосновался навечно (например тогда впервой пришел kоlyаkо напился и устроил стриптиз - теперь его знают все). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 я хочу сходить ,тока ни кого не знаю!Все так начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 На кого-то это явно произвело неизгладимое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 я хочу сходить ,тока ни кого не знаю!счастлиииивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 пришел kоlyаkо напился и устроил стриптиз - теперь его знают все).я не знаю=)))тебе футуру 3 и 4 резать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) я хочу сходить ,тока ни кого не знаю!Я то же мало кого знаю) Я кстати со знакомой приду она только зарегилась) Karrchka ее ник) И меня кстати еще мало кто знает) Т.к. я в Оренбурге живу(служу) Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 И меня кстати еще мало кто знает) Т.к. я в Оренбурге живу(служу)))) Да тебя уже ВСЕ знают. Лучше многих тех, кто живет в Челябинске. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 twiss, резай! буду признателен. Ты в этот раз без руля? А то в прошлый раз мало с тобой тостов оформили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а 20-го обещают -29...так что думаю народ быстро в кафе переберется:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а мне 20-го обещают -12.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ))) Да тебя уже ВСЕ знают. Лучше многих тех, кто живет в Челябинске. )))Супер ) Это уже гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Не моогу сказать что буду на все 100% хотя можед загляну на Курчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Все так начинали.это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Именно! Знакомство начинается со встречи, а не с форума... Тем более ДР чревато повышенной концентрацией потенциальных друзей! Помнится мне на 3-х летии много кто впервой появился и обосновался навечно (например тогда впервой пришел kоlyаkо напился и устроил стриптиз - теперь его знают все).Опа!!! Видео Коляки есть?Димарик, ты редко, но так метко приезжаешь))))) Еще б тя не узнать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Иван, это неблагородное дело никому ненужно как видишь, можешь не париться. Будем без программы сами себя веселить.Андерсончик! А давай ченить замутим всеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Димарик, ты редко, но так метко приезжаешь))))) Еще б тя не узнать)))А так получается - как ни приеду - так на сходняк или праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А так получается - как ни приеду - так на сходняк или праздник Я тоже иногда метко приезжаю))Сейчас вот пойду с Андрюшкой встречаться - он в Орене в командировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Андерсончик! А давай ченить замутим всеж?а успеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а успеете?Как говаривал мой папик - бешеному кобелю сто верст не крюк))))Зададутся целью - однозначно успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения