SystemNIK Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Времени-то не так много осталось. Пора начинать планировать Изменено 1 февраля, 2009 пользователем denisk внес дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ну ок, я постараюсь все совместить, днем, если вдруг поедем, на санках отжгем, ве4ером к вамНу так в 22-00 подземка закрывается....и едем на санках кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну так в 22-00 подземка закрывается....и едем на санках кататься да нет, на встре4у же уже многие придут без руля и при параде, так 4то санки потом не котируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Внимание вопрос!Думаете за 2 часа реально всем собраться в кафешке, сделать заказы,дождаться их и собственно начать отмечатЬ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Внимание вопрос!Думаете за 2 часа реально всем собраться в кафешке, сделать заказы,дождаться их и собственно начать отмечатЬ?)а кое-кто собирается наклюкаться уже в 19 часов у Курчатова опять же другие заведения и после 22 работать будут Я собираюсь к Курчатову коктейль из вермута притащить... фирменный Димкасановский, но по моему рецепту Изменено 15 февраля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Флуд вырезан в отдельную тему для вынесения строгих наказаний. Monoceros, Малыш, Obelisk, Anderson, Dimarik_Kn, Chio, Novel, Хвосточка нарушение п. 3.17. Правил форума.Устное предупреждение 3.17. Публиковать темы и сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), например, сообщения с одними смайликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а кое-кто собирается наклюкаться уже в 19 часов у Курчатова опять же другие заведения и после 22 работать будут Я собираюсь к Курчатову коктейль из вермута притащить... фирменный Димкасановский, но по моему рецепту Да понаклюкиванию вопросов нет)) Это можно сделать очень быстро) Я если смогу придти - то скорее всего в определённой степени "наклюканный" на работе)Просто 2 часа в кафе - в принципе мало при большом скоплении народу, как-бы не вышло пришли, заказали - через часик появились блюда - а тут уже и уходить пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну так в 22-00 подземка закрывается....и едем на санках кататься На санках тоже вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 есть предложение во время встречи в кафе провести награждение по наминация, за пятничное катание на санках в синеглазово и взять колонки, для создания музыкальной атмосферы в кафекак вам такой вариант?????ну и после посиделок можно будет отправиться всем желающим кататься на санках, кто поддержит эту идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 есть предложение во время встречи в кафе провести награждение по наминация, за пятничное катание на санках в синеглазово и взять колонки, для создания музыкальной атмосферы в кафекак вам такой вариант?????ну и после посиделок можно будет отправиться всем желающим кататься на санках, кто поддержит эту идеюВ кафе дофигищща своих колонок, создающих неповторимую музатмосферу... Весьма вероятно, что разрешат ставить и свою музыку))) Режьте диски Думаешь, до санок много кто доживет? Кстати опять Димарик непьющий, аж обидно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 воть уже есть один трезвый водитель)))))) ну а с музыкой своей веселеея думаю после посиделок можно немного и экстрима, так что думаю некоторые согласятся поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Учитывая, что мы только в 19 соберемся у курча, раньше 20 никуда не поедем....а еще надо будет допустим ждать пока еду принесут...Знаю, знаю...но сказали безапелляционно, что кафе работает до 22 часов. Завтра попробую выяснить еще раз, может получится что... Сдвинуть то это одно, а вот вместимся ли мы и будет ли там подходящее кол-во свободных мест? Ведь до сих пор кол-во народа определить сложно. З.Ы.: при удовлетворении всех требований собираю группу поддержки для 200% отрыва! Нас не веселят - будем это делать сами и со вкусом Меня заверили, что 50 человек поместят - 100%. Однако, точное количество лучше бы уточнить (хотя, если честно, я не представляю как это сделать) Еще раз поднимаю свой вопрос: будет ли какая-то концетрная программа и все такое? Требуется ли от кафе что-то предоставить? Ответ надо дать максимум до второй половины среды (18.02.09) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 будет ли какая-то концетрная программа и все такое? Требуется ли от кафе что-то предоставить? Ответ надо дать максимум до второй половины среды (18.02.09)ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Иван, это неблагородное дело никому ненужно как видишь, можешь не париться. Будем без программы сами себя веселить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я как понимаю время у нас ограниченно, дольше рассаживаться будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 определённо, надо как-то уговаривать их работать дольше, чем до 22.00.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Блин, не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Иван, это неблагородное дело никому ненужно как видишь, можешь не париться. Будем без программы сами себя веселить.ну нет, так нет, я ж так спрашиваю...тогда говорю, чтоб просто было место, а там уж разберемся определённо, надо как-то уговаривать их работать дольше, чем до 22.00....насчет времени уточняю. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Так, есть инфа :)1)Кафе будет работать для нас до 23:00. Убедительная просьба была: к 23 часам постараться уже потихоньку сматывать удочки.2)Сказал, что никаких программ не будет. При желании думаю, что музыку приглушат (если у кого-то родится тост и он решит его озвучить )3)Напоминаю, что там самомобслуживание. Нам дадут пару человек только для уборки со столов. Но еду и напитки как покупать, так и таскать, каждый будет себе сам Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Кстати опять Димарик непьющий, аж обидно))))Я пьющий буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Так, есть инфа :)1)Кафе будет работать для нас до 23:00. Убедительная просьба была: к 23 часам постараться уже потихоньку сматывать удочки.отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я пьющий буду Ура-а-а-а!!!! Ну теперь мне тебя сам карсбох велел напоить спиртом до появления логотипа в зрачках... а то нечестно, я все время пью, а ты за рулем... несправедливо это, имхо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ура-а-а-а!!!! Ну теперь мне тебя сам карсбох велел напоить спиртом до появления логотипа в зрачках... а то нечестно, я все время пью, а ты за рулем... несправедливо это, имхо)))То есть ты из меня вот это хочешь сделать - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 То есть ты из меня вот это хочешь сделать - ? Ну почти.... и логотипа не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну почти.... и логотипа не видно)Я боюсь нас сейчас опять во флуд скинут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 1)Кафе будет работать для нас до 23:00. Убедительная просьба была: к 23 часам постараться уже потихоньку сматывать удочки.23 — оптимально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения