Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

День Рождения Карсклаба 20-го февр.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Времени-то не так много осталось. Пора начинать планировать :) Изменено пользователем denisk
внес дату

• 3 недели спустя...
  • Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

ну ок, я постараюсь все совместить, днем, если вдруг поедем, на санках отжгем, ве4ером к вам

Ну так в 22-00 подземка закрывается....и едем на санках кататься :)

да нет, на встре4у же уже многие придут без руля и при параде, так 4то санки потом не котируются

Внимание вопрос!

Думаете за 2 часа реально всем собраться в кафешке, сделать заказы,дождаться их и собственно начать отмечатЬ?)

Внимание вопрос!

Думаете за 2 часа реально всем собраться в кафешке, сделать заказы,дождаться их и собственно начать отмечатЬ?)

а кое-кто собирается наклюкаться уже в 19 часов у Курчатова :) опять же другие заведения и после 22 работать будут :)

Я собираюсь к Курчатову коктейль из вермута притащить... фирменный Димкасановский, но по моему рецепту :)

Изменено пользователем SystemNIK

Флуд вырезан в отдельную тему для вынесения строгих наказаний.

Monoceros, Малыш, Obelisk, Anderson, Dimarik_Kn, Chio, Novel, Хвосточка нарушение п. 3.17. Правил форума.

Устное предупреждение

3.17. Публиковать темы и сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), например, сообщения с одними смайликами.

а кое-кто собирается наклюкаться уже в 19 часов у Курчатова :) опять же другие заведения и после 22 работать будут :)Я собираюсь к Курчатову коктейль из вермута притащить... фирменный Димкасановский, но по моему рецепту :)

Да понаклюкиванию вопросов нет)) Это можно сделать очень быстро) Я если смогу придти - то скорее всего в определённой степени "наклюканный" на работе)Просто 2 часа в кафе - в принципе мало при большом скоплении народу, как-бы не вышло пришли, заказали - через часик появились блюда - а тут уже и уходить пора :)

На санках тоже вариант)

есть предложение во время встречи в кафе провести награждение по наминация, за пятничное катание на санках в синеглазово :clapping: и взять колонки, для создания музыкальной атмосферы в кафекак вам такой вариант?????ну и после посиделок можно будет отправиться всем желающим кататься на санках, кто поддержит эту идею

есть предложение во время встречи в кафе провести награждение по наминация, за пятничное катание на санках в синеглазово :clapping: и взять колонки, для создания музыкальной атмосферы в кафекак вам такой вариант?????ну и после посиделок можно будет отправиться всем желающим кататься на санках, кто поддержит эту идею

В кафе дофигищща своих колонок, создающих неповторимую музатмосферу... Весьма вероятно, что разрешат ставить и свою музыку))) Режьте диски :spiteful: Думаешь, до санок много кто доживет?:) Кстати опять Димарик непьющий, аж обидно))))

воть уже есть один трезвый водитель)))))) ну а с музыкой своей веселеея думаю после посиделок можно немного и экстрима, так что думаю некоторые согласятся поехать

Учитывая, что мы только в 19 соберемся у курча, раньше 20 никуда не поедем....а еще надо будет допустим ждать пока еду принесут...

Знаю, знаю...но сказали безапелляционно, что кафе работает до 22 часов. Завтра попробую выяснить еще раз, может получится что...

Сдвинуть то это одно, а вот вместимся ли мы и будет ли там подходящее кол-во свободных мест? Ведь до сих пор кол-во народа определить сложно.

З.Ы.: при удовлетворении всех требований собираю группу поддержки для 200% отрыва! Нас не веселят - будем это делать сами и со вкусом ;)

Меня заверили, что 50 человек поместят - 100%. Однако, точное количество лучше бы уточнить (хотя, если честно, я не представляю как это сделать)

Еще раз поднимаю свой вопрос: будет ли какая-то концетрная программа и все такое? Требуется ли от кафе что-то предоставить?

Ответ надо дать максимум до второй половины среды (18.02.09)

будет ли какая-то концетрная программа и все такое? Требуется ли от кафе что-то предоставить?

Ответ надо дать максимум до второй половины среды (18.02.09)

ап

Иван, это неблагородное дело никому ненужно как видишь, можешь не париться. Будем без программы сами себя веселить.

определённо, надо как-то уговаривать их работать дольше, чем до 22.00....

Иван, это неблагородное дело никому ненужно как видишь, можешь не париться. Будем без программы сами себя веселить.

ну нет, так нет, я ж так спрашиваю...тогда говорю, чтоб просто было место, а там уж разберемся :)

определённо, надо как-то уговаривать их работать дольше, чем до 22.00....

насчет времени уточняю. Изменено пользователем Avanes

Так, есть инфа :)1)Кафе будет работать для нас до 23:00. Убедительная просьба была: к 23 часам постараться уже потихоньку сматывать удочки.2)Сказал, что никаких программ не будет. При желании думаю, что музыку приглушат (если у кого-то родится тост и он решит его озвучить ;))3)Напоминаю, что там самомобслуживание. Нам дадут пару человек только для уборки со столов. Но еду и напитки как покупать, так и таскать, каждый будет себе сам :) Изменено пользователем Avanes

Так, есть инфа :)1)Кафе будет работать для нас до 23:00. Убедительная просьба была: к 23 часам постараться уже потихоньку сматывать удочки.

отлично :good:

Я пьющий буду :rolleyes:

Ура-а-а-а!!!! Ну теперь мне тебя сам карсбох велел напоить спиртом до появления логотипа в зрачках... а то нечестно, я все время пью, а ты за рулем... несправедливо это, имхо)))

Ура-а-а-а!!!! Ну теперь мне тебя сам карсбох велел напоить спиртом до появления логотипа в зрачках... а то нечестно, я все время пью, а ты за рулем... несправедливо это, имхо)))

То есть ты из меня вот это хочешь сделать - :alcoholic: ? :crazy:

То есть ты из меня вот это хочешь сделать - :alcoholic: ? :crazy:

Ну почти.... и логотипа не видно)

Ну почти.... и логотипа не видно)

Я боюсь нас сейчас опять во флуд скинут ))

1)Кафе будет работать для нас до 23:00. Убедительная просьба была: к 23 часам постараться уже потихоньку сматывать удочки.

23 — оптимально! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...