SystemNIK Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Времени-то не так много осталось. Пора начинать планировать Изменено 1 февраля, 2009 пользователем denisk внес дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 кстати, а 500 рублей за чела или за номер, чето я это пропустил и не догнал?за номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 обязательна традиционная речь Умникса, как идеолога проекта, трезвого у курча, отметившего - в кафе.О Боже! Я уже не знаю что говорить, за 3 года сказал, все что мог Спичрайтеров среди нас случайно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ///Спичрайтеров среди нас случайно нет?///я одногруппнику всегда речи для "военки" писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Мне кажется, что основную часть мероприятия стоит провести где-то в городе. Просто-напросто, куда-то на базу далеко не все захотят/смогут поехать.Вот это вот я считаю правильно)прошлогодний формат наиболее приемлем: курч -> большая недорогая кафешка с некоторой программой (постепенное озвучивание шуточных номинаций "Золотая малина КК", просьба номинантов высказаться, спеть или отплясать). дальнейшее по личным средствам, интересам и состоянию.обязательна традиционная речь Умникса, как идеолога проекта, трезвого у курча, отметившего - в кафе.И тут согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ИМХО идея со съемом базы - бред! Как минимум половины жаждущих сейчас, недосчитаетесь потом. А вообще вспомните 3-х летие как мы лихо замутили, и времени на подготовку у нас тогда ушла неделя. В этот раз, если найдутся канеш активисты, то буду присутствовать в рядах смертных... Ну в принципе как и обесчал на 3-х летии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 С удовольствием поддержу тему базы и кафешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 С удовольствием поддержу тему базы и кафешки хотелось бы на базу, но если большинство решит в кафешке, значит будем в кафешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Черт с ним, с местом, давайте культурную программу придумаем!? Готов поучаствовать в организации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Черт с ним, с местом, давайте культурную программу придумаем!? Готов поучаствовать в организации!а тут сразу все затихли думают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а тут сразу все затихли думают?Видимо, у "постоянных" оргов желание после новогоднего вечера пропало, а остальные пока молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Старые орги наорганизовывались и так уже на своем веку. Давай, Леха, берись, если вдруг что, то заочно поможем с подготовкой, на проведении бум скромными зрителями. З.Ы: И еще! Т.к. времени ужо мало, мож кто еще захочет открыть в себе творческие таланты? А то тут только бредовые предположения безо всякого конструктива )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 готов организовать уникальную встречу но при наличии спонсоров или предварительном сборе - нужно порядка 20 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 готов организовать уникальную встречу но при наличии спонсоров или предварительном сборе - нужно порядка 20 тыр40человек по 500р. а Сколько человек было на предыдущем ДР??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Прошлый раз из за малого кол-ва народа мероприятие понесло убытки. На 3-х летии никто не скидывался, а начальство СС поверило нам на слово, что мы принесем им прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Прошлый раз из за малого кол-ва народа мероприятие понесло убытки. На 3-х летии никто не скидывался, а начальство СС поверило нам на слово, что мы принесем им прибыль.по финансам незнаю как прошло прошлое д/р, но народу было нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 На 3-х летии никто не скидывался, а начальство СС поверило нам на слово, что мы принесем им прибыль.А что, СС на 3-х летие понесло какие-то убытки?Мне кажется, что в текущей экономической ситуации, все эти зажравшиеся кафешки должны быть уже на грани раззорения, потому что все экономят и лучше покушают дома...и это они нас еще должны умолять, чтобы мы тут вдруг раз и несколько десятков человек приехали с ним и сделали им кассу на полмесяца вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А что, СС на 3-х летие понесло какие-то убытки?Мне кажется, что в текущей экономической ситуации, все эти зажравшиеся кафешки должны быть уже на грани раззорения, потому что все экономят и лучше покушают дома...и это они нас еще должны умолять, чтобы мы тут вдруг раз и несколько десятков человек приехали с ним и сделали им кассу на полмесяца вперед.в принцыпе ральнаперед новым годом скока отказов было по корпоративкам, у народа проблемы с финансами былитак что мне кажеца должны они согласица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Не будьте так наивны. На нг КК нам отказали по одной простой причине: всвязи с кризисом они завозят минимум продукции и считают это нехорошим делом, если придет толпа и скушает все их запасы, а завоз у них раз-два в неделю и на след день они будут неспособны подавать что либо посетителям в виду отсутствия продовольствия. Предоплату они сразу сплавляют на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Не будьте так наивны. На нг КК нам отказали по одной простой причине: всвязи с кризисом они завозят минимум продукции и считают это нехорошим делом, если придет толпа и скушает все их запасы, а завоз у них раз-два в неделю и на след день они будут неспособны подавать что либо посетителям в виду отсутствия продовольствия. Предоплату они сразу сплавляют на заказ.Ярчайшая иллюстрация «бизнеса по-русски». Я просто в шоке. Кафе отказывается принять народ по причине, что они всё враз раскупят и скушают )))) Аж смешно. Другие бы по быстрому метнулись бы в молнию и докупили уж запасов, если все скушают то, благо кафешные расценки позволяют такое сделать.p.s. Ну НГ то ладно, там корпоративы боле-менее и тп, а сейчас то вообще голяк наверное. То есть выбор должен стоять — или они нас принимают и хоть что-то зарабатывают, или же они вообще ничего не зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В итоге определились на ................. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В итоге определились на ................. ?дата то вроде есть?нету места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 дата то вроде есть?Кто-нибудь - огласите время и место встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Кто-нибудь - огласите время и место встречи)на 20-е вроде а вот с местом пока ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 На 20-е СС занята под корпоративу, так мне сказали. Предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Кто-нибудь - огласите время и место встречи)Ну начальное место встречи, как всегда, традиционное — за Курчатовым в 19-00, 20-го февраля. А вот куда дальше — это пока «?». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения