Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

форумчане! может кто делал изделия из золота на заказ?или знакомый ювелир есть?смысл такой: есть подвеска из серебра, хочу такую же из золота. есть ли смысл искать кто сделает или они делают только по своим заготовкам?

на васенко в доме быта есть пара-тройка ювелирных мастерских. они на 4-ом этаже находятся. подъедтье, спросите. вроде делали раньше

на васенко в доме быта есть пара-тройка ювелирных мастерских. они на 4-ом этаже находятся. подъедтье, спросите. вроде делали раньше

Да там можно сделать!

Да там можно сделать!

Подтверждаю сей факт, там несколько мастеров работают, сделают всё как скажете, даже свой вариант могут предложить для улучшения красоты!Я имею в виду бывший Дом быта на ул.Васенко.

Жанн,стукни в асю, дам номер ювелира, жене делал по заказу, отлично получилось.

всё катаю на Васенко, могу отправить к своему ювелиру.

Точно так-же, точно там же ))))))))

• 2 недели спустя...
А у кого-нибудь есть "проверенный", хороший юверир, работающий с драгоценными камнями? На Васенко не катит (хотя раньше сама туда ходила, на 4 этаж), желательно телефончик, и чтоб можно было вечерком встретиться...

А у кого-нибудь есть "проверенный", хороший юверир, работающий с драгоценными камнями? На Васенко не катит (хотя раньше сама туда ходила, на 4 этаж), желательно телефончик, и чтоб можно было вечерком встретиться...

Могу подсказать телефончик

у меня сосед ювелир (работает не на васенко :rolleyes: ), и два ювелира на васенко 4 и 6 этаж (у кого я заказываю).НО.... в наше неспокойное время, я на 100 процентов могу поручиться только за себя :victory: как я писала в одной из тем, потом ведь если какой косяк :acute: , виноват тот кто посоветовал :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...