DZV Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 форумчане! может кто делал изделия из золота на заказ?или знакомый ювелир есть?смысл такой: есть подвеска из серебра, хочу такую же из золота. есть ли смысл искать кто сделает или они делают только по своим заготовкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 знаю где то в доме быта на Васенко был ювелир раньше. делали на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 на васенко в доме быта есть пара-тройка ювелирных мастерских. они на 4-ом этаже находятся. подъедтье, спросите. вроде делали раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 на васенко в доме быта есть пара-тройка ювелирных мастерских. они на 4-ом этаже находятся. подъедтье, спросите. вроде делали раньшеДа там можно сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Да там можно сделать!Подтверждаю сей факт, там несколько мастеров работают, сделают всё как скажете, даже свой вариант могут предложить для улучшения красоты!Я имею в виду бывший Дом быта на ул.Васенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Жанн,стукни в асю, дам номер ювелира, жене делал по заказу, отлично получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 всё катаю на Васенко, могу отправить к своему ювелиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 всё катаю на Васенко, могу отправить к своему ювелиру.Точно так-же, точно там же )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А у кого-нибудь есть "проверенный", хороший юверир, работающий с драгоценными камнями? На Васенко не катит (хотя раньше сама туда ходила, на 4 этаж), желательно телефончик, и чтоб можно было вечерком встретиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А у кого-нибудь есть "проверенный", хороший юверир, работающий с драгоценными камнями? На Васенко не катит (хотя раньше сама туда ходила, на 4 этаж), желательно телефончик, и чтоб можно было вечерком встретиться...Могу подсказать телефончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А у кого-нибудь есть "проверенный", хороший юверир, работающий с драгоценными камнями? На Васенко не катит (хотя раньше сама туда ходила, на 4 этаж), желательно телефончик, и чтоб можно было вечерком встретиться... у меня сосед ювелир (работает не на васенко ), и два ювелира на васенко 4 и 6 этаж (у кого я заказываю).НО.... в наше неспокойное время, я на 100 процентов могу поручиться только за себя как я писала в одной из тем, потом ведь если какой косяк , виноват тот кто посоветовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти