Morse Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Кто нибуть видел в продаже данные чудо фары...? Сколько они могут стоить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ты про "люстру"? Корпус от 4,5 т.р. Фары - как минимум от 2106. Я не помню ск-ко они стоят. Знаю, что бюджет хорошей люстры на Хелле - от 15 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Капот, наверное, с ними тяжелый становится... От шарика скорее всего маленькие будут, может от капейки??? Ну и про тех осмотр можно забыть... А если туда еще ксенон запихать, равнодушных на дороге ни кого не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Капот, наверное, с ними тяжелый становится... От шарика скорее всего маленькие будут, может от капейки??? Ну и про тех осмотр можно забыть... А если туда еще ксенон запихать, равнодушных на дороге ни кого не будет...Би Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 http://rallyfan.livejournal.com/24991.html вот человек ставил себе такое. Там и цены есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Кто нибуть видел в продаже данные чудо фары...? Сколько они могут стоить??? Я думаю такое себе ставят только люди, занимающиеся р1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Я думаю такое себе ставят только люди, занимающиеся р1кЭто ралли 1 категории??? Они что по ночам катаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Это ралли 1 категории??? Они что по ночам катаются?ну явно не по дорогам общего пользования с такой гирляндой ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ну явно не по дорогам общего пользования с такой гирляндой ездить.Иначе придётся собирать коллекцию монтировок, прилетевших в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Наверное с такими фарами можно лобовуху 5 закатать, т.к. встречка в отместку 100% будет дальний включать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти