Ildar Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Очень рад, что Тарасов выдвигается на пост, может разрешение на строительство можно будет получить простому люду, а не прихлебаям Юревича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Кирова слишком узкая, и стояла плотно. А счас будет еще плотнее! И парковаться там негде будет! Будет сплошная мешанина. Плюс кривой перекресток Варовского х Ленина х Кирова, там бились ежедневно по нескольку раз. Так что пробка на Ленина будет еще плотнее...да что говорить про "сейчас", если заведомо известно, что никогда её проезжей уже не сделают. Парковаться, может, и трудно было бы, но никак не труднее, чем сейчас вблизи, зато проехать-то уж точно можно было бы - это была одна из прямых дорог в спальный район, имеющая, можно сказать, стратегическое назначение для жителей города, уж не меньшее, чем загруженность проспекта в центре. никого ж не волнует, что стало с улицей Труда и что там теперь происходит после закрытия Кировки? А перекрёсток Ленина/Воровского/Кирова нормальный был, ничего там страшного не было никогда, и гайцы так же всегда стояли и бились не больше, чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Ну все.. Кировка костью в горле застряла! Может кто-то может предложить другую улицу для "Арбата"?По моему мнению Кировка больше важна для приезжих, а не для нас с вами. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Так вот и непонятно, на хрена этот "арбат" вообще кому-то сдался. Понятно, когда исторически так сложилось, но искусственно создавать? Зачем? Не жирно ли организовывать дополнительную "достопримечательность" для приезжих ценой неудобства для горожан? Жили всю жизнь без арбатов и ничё. Ну да ладно, я спорить не собираюсь, это исключительно моё мнение (просто спросили, чем помешала, я и решила ответить) - ненавижу Кировку и век бы её не видеть и не бывать (даже по необходимости), воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ???? Где копать будут?Чуть ли не под "Арбатом"... Если цитируем Юревича - так давайте писать что интервью от 8.10.2002 г - 6,5 лет назад естесственно у него приоритеты были несколько иными.. Я не испытываю иллюзий, что власть держащие держат её на великое благо народа... Повторюсь наверное: те кто "поднялся" в годы Юревича - будут положительно к нему относиться) В стране был "экономический подъём" если так это можно назвать, по крайней мере доходы населения в целом росли... кредиты, машины, квартиры...При Тарасове всего этого НЕ БЫЛО, под конец было - но в меньших масштабах.Уровень финансирования сравнивать действительно тяжело... Вообще что не понравилось - дык это рост цен на хлеб после окончания предвыборной компании МЮ, после избрания помню точно - цены поднялись...У Тарасова также было много всего "интересного".... таже плитка.Вся эта канитель с метро продолжается уже лет 20!!! Сколько денег то уплывает? А воз и ныне там...Тарасов - "фонтанщик", Юревич - "дорожник"... Один уйдёт, другой придёт - кардинально врядли что-то изменится лично для меня...Показушничества хватает у обоих, только высокие доходы Юревича обоснованы его предпринимательской деятельностью, а вот Тарасова?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 - ненавижу Кировку и век бы её не видеть и не бывать (даже по необходимости), воть А тут говорят антисимитизм махровый! Вон человек УЛИЦУ ненавидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 - говорят, васька с 8-го этажа музыку громко слушает. бесит.- а петька с 10-го ваще в мусоропровод раньше гадил! цуко. а ещё у него дача есть, всяко наворовал.- дык кого в старшего по подъезду выберем? стекла на втором этаже вставить надо!- а хз, мы ж с тобой на 5-ом живем. лишь бы лифт работал.дык какое зло злее? я в растерянности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) дык какое зло злее? я в растерянностиВЫХОДА НЕТ! Все пропало! Если цитируем Юревича - так давайте писать что интервью от 8.10.2002 г - 6,5 лет назад естесственно у него приоритеты были несколько иными..Да Вы что!? Теперь ради города и горожан Юревич готов на свой бизнес забить? Изменено 19 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 дык какое зло злее? я в растерянностиобои два. Даже наименьшее из говн не выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Так вот и непонятно, на хрена этот "арбат" вообще кому-то сдался.мы возим туда гостей, всем нравится... а парковатся можно за кубой, сколько не приезжали там всегда место найдется и кировка через дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ВЫХОДА НЕТ! Все пропало!Да Вы что!? Теперь ради города и горожан Юревич готов на свой бизнес забить?то интервью Юревич давал перед выборами в ГосДуму, и правильно, туда биснесмены и идут,чтобы принимать законы , защищающие интересы бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 то интервью Юревич давал перед выборами в ГосДуму, и правильно, туда биснесмены и идут,чтобы принимать законы , защищающие интересы бизнеса.Вы действительно так думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Не знаю как кто - а я на Кировку езжу в воскресенье. Паркуюсь около книжного магазина Буква по К.Маркса. Захожу в этот магазин, потом в "Топ-Книга", затем на развал книжный, ну и спускаюсь в КнижникЪ. В остальные магазины заходим редко, если только обувь покупаем в Salamander. Ну можно и прогуляться просто так, но как то редко это делаем. Если просто погулять - то это спокойно можно и по проспекту погулять, а не ехать куда то. http://www.ura.ru/content/chel/19-02-2009/...1052092974.htmlЮревича тоже пытаются снять с выборов: незаконно обеспечил кредит Гартунгу, медлил с выдвижением и вообще не является кандидатом от «Единой России» 19.02.2009 11:53 На выборах главы Челябинска новая интрига. Сегодня, 19 февраля, Советский районный суд города начнет рассмотрение очередного иска об отмене регистрации кандидата на пост мэра. На этот раз иск направлен против действующего главы областного центра Михаила Юревича, а автором искового заявления выступил лидер челябинского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Евгений Рогоза. Как передает корреспондент «URA.Ru», в заявлении указаны четыре пункта претензий к кандидату Юревичу, на основании которых Рогоза требует отменить его регистрацию в качестве кандидата на пост главы города. Так, Евгений Рогоза ставит в вину Михаилу Юревичу решение администрации города предоставить муниципальное имущество в качестве залогового обеспечения банковского кредита для ОАО «Челябинский кузнечнопрессовый завод». По мнению Рогозы, в этих действиях выразилась попытка подкупа избирателей, тем более что Юревич публично пообещал, что администрация продолжит прибегать к такой практике впредь. Напомним, что банковский кредит, в обеспечение которого было заложено муниципальное недвижимое имущество, позволило ЧКПЗ рассчитаться с ранее взятыми кредитами и выплатить зарплату рабочим. Отметим, владельцем предприятия выступает депутат Госдумы Валерий Гартунг, состоящий во фракции «Справедливая Россия». Кроме того, Евгений Рогоза считает, что Михаил Юревич не случайно до последнего медлил со своим выдвижением на пост главы города и подал документы на регистрацию за сутки до истечения срока окончания их приема в избирательной комиссии. По мнению Рогозы, это позволило Юревичу вести предвыборную агитацию за рамками условий и ограничений, которые накладывает избирательное законодательство на зарегистрированных кандидатов. Однако самым любопытным пунктом обвинения стало то, что Михаил Юревич, возможно, вовсе не является тем, за кого сейчас себя выдает. Речь идет о его статусе кандидата от партии «Единая Россия». «По имеющейся у меня информации, на конференции регионального отделения решения о выдвижении Михаила Юревича кандидатом на должность главы города Челябинска не принималось», - говорится в исковом заявлении. Комментарии самого Михаила Юревича и его представителей пока не последовали. Напомним, накануне Советский районный суд Челябинска отказал в удовлетворении аналогичного иска об отмене регистрации бывшего главы города Вячеслава Тарасова. Ему в вину также ставились подкуп избирателей и незаконная агитация. Александр Полозов, © Служба новостей «URA.Ru» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Эх.. Если бы мы что-то решали..Следующие четыре года будут сложными, федеральных денег которые лились рекой и которые даже не успели "освоить" уже не будет. Что будет делать Юревич если останется у власти? Естественно защищать свой бизнес, он сам этого не скрывает.Вот цитата из интервью Юревича: хотел ссылку выложить на интервью.. удалили пока писал, блин...хм..а гугль помнит т.е. на город денег не останется, это как пить дать. Про дороги можно будет забыть. Ну и деревьев еще много осталось, есть что рубить. Если вернется Тарасов? Трудно сказать, он тут выступал и говорил, что много думал и многое переосмыслил Сам я буду голосовать против Юревича. Причина простая - абсолютная безнравственность данного кандидата (имел такое "удовольствие" убедиться в этом).В трудное время народ с удовольствием наляжет на дешевые макароны с тушенкой. Так что вы за бизнес МЮ не волнуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Абсолютно не испытываю проблем с парковкой у Кировки. Заезжаем с перекрестка Елькина х Карла Маркса и паркуемся аналогично не было никогда никаких проблем с парковкой , крайний случай если жаба не удавит отдать 20 рублей за парковку , заезжаем с цвилинга на коммуны под шлагбаум. Всё проблем никаких нет. И ведь на то она и улица пешеходная чтоб пешком по ней гулять , а не на машине ездить. Еще можно парк гагарина с пушкина обвинить что там на машине не проехать по парку )))) . М польза есть хоть какая то . Люди приезжающие к нам в гости , хоть где то могут в центре походить , пофотографировать и запомниться им челябинск - Модницей , Пожарными , попрошайкой бронзовым да и левшой с блохой , а не заводом ЧЭМК , ЧМК .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Так вот и непонятно, на хрена этот "арбат" вообще кому-то сдался. Понятно, когда исторически так сложилось, но искусственно создавать? Зачем? Не жирно ли организовывать дополнительную "достопримечательность" для приезжих ценой неудобства для горожан? Жили всю жизнь без арбатов и ничё. Ну да ладно, я спорить не собираюсь, это исключительно моё мнение (просто спросили, чем помешала, я и решила ответить) - ненавижу Кировку и век бы её не видеть и не бывать (даже по необходимости), воть Улица как улица.Мне от неё ни тепло,ни холодно.По поводу парковок.Всегда можно припарковаться у КУБы или вдоль Цвиллинга.Лень 300 метров до Кирова пройти?Я в таких случаях вспоминаю,что геморрой и прстатит-болезни шоферов и бухгалтеров(из-за застоя крови в малом тазу).Так что ходите больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) В трудное время народ с удовольствием наляжет на дешевые макароны с тушенкой. Так что вы за бизнес МЮ не волнуйтесь Ну.. что и следовало доказать! Обогащение за счет народа в трудное время. И при чём сдесь управление городам, когда нужно горожанам своим трудом помогать? Изменено 19 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 так что, кто разобрался с парковкой у арбата - за Тарасова, кто не - за Юревича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну.. что и следовало доказать! Обогащение за счет народа в трудное время. И при чом сдесь управление городам, когда нужно горожанам своим трудом помогать?Опять передергиваете. Не надоело? Вы волновались, что из-за кризиса бизнес у МЮ сдуется и он вынужден будет обирать бедных горожан. Я вам ответил что нет, наоборот даже расти будет из-за изменения спроса в пользу более дешевых продуктов. Каким трудом конкретно вам должен помогать мэр города? Полы помыть или белье постирать? Или может вместо вас на работу сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Опять передергиваете. Не надоело? Вы волновались, что из-за кризиса бизнес у МЮ сдуется и он вынужден будет обирать бедных горожан. Я вам ответил что нет, наоборот даже расти будет из-за изменения спроса в пользу более дешевых продуктов. Каким трудом конкретно вам должен помогать мэр города? Полы помыть или белье постирать? Или может вместо вас на работу сходить?Нечего я не передергиваю! Я пытаюсь простую мысль донести совмещение Бизнеса и Политической власти недопустимо. Т.к. на первом месте всегда будет личный интерес в СВОЕМ БИЗНЕСЕ! А свою работу я сам сделаю, мне помогать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Нечего я не передергиваю! Я пытаюсь простую мысль донести совмещение Бизнеса и Политической власти недопустимо. Т.к. на первом месте всегда будет личный интерес в СВОЕМ БИЗНЕСЕ! А свою работу я сам сделаю, мне помогать не надо.А Тарасов не смешивал "своих овец с государственными" (с)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 так что, кто разобрался с парковкой у арбата - за Тарасова, кто не - за Юревича?Нет,тут не о частном случае нужно,об общем.Юревич сказал уже много раз-"не будет у нас в городе подземных парковок".Фиг ему,а не мой голос!Т.к.каждое утро начинается у меня одинаково-я поминаю недобрым словом тех,чьи машины стоят во дворе на газонах. Эту многострадальную проблему он не решает никак и решать не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А Тарасов не смешивал "своих овец с государственными" (с)?Я и не защищаю его..решили же, что выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я и не защищаю его..решили же, что выбора нет.Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 так что, кто разобрался с парковкой у арбата - за Тарасова, кто не - за Юревича?Да, получается - это единственный способ определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а почему других кандидатов не обсуждают?вот пойду и за Свечникова проголосую:-) или за тетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти