Ildar Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Очень рад, что Тарасов выдвигается на пост, может разрешение на строительство можно будет получить простому люду, а не прихлебаям Юревича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 тогда многие поднялись... в основном на приватизациях (читай разбазаривании) предприятий... знаю пару человек "оттуда" к Тарасову даже близко не имеют отношения...так уж сколько продано за это время... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Забить на выборы? Я этого ни когда не делала и сейчас не собираюсь. Я не хочу, чтобы мой голос забрал Юрейвич - еврей.Ну здесь комментировать нечего - махровый антисемитизм. Решать хороший человек или плохой ориентируясь на национальность - гнусно даже для женщины.Причины:1.В прошлых выборах принимали участие(или были заявлены, я не помню участвовали ли они) несколько кандидатов - однофамильцев Тарасова. И кто бы это мог сделать? Конечно же Юрейвич.Прочитайте,пожалуйста, если Вас не затруднит, пресс-конференцию с Тарасовым на 74.ру. Там некто Середонин, который менял свою фамилию на Тарасов в прошлые выборы, предлагает Тарасову свою помощь и тот , вроде как не против. Сумасшедшие всегда были.2.Когда Юрейвич стал мэром, студенческие проездные тут же отменили.Да, нехорошо. Зато он круто вывернулся с проездными для пенсионеров и Косилова прокатил.3. Что хорошего было сделано на благо народа и города? - Ничего. Строительство дорог - не его рук дело, он просто продолжил начатое ТАРАСОВЫМ.Мадам, не знаю как Вы, ноя ездил по тарасовским дорогам и не страдаю склерозм, чтобы не помнить какими они были - этих дорог я не прощу Тарасову НИКОГДА!!На благо города Юревичем сделаны ДОРОГИ, освещение, кап. ремонт домов и то, что он прижал к ногтю распоясавшихся тарасовских фаворитов, которые решили, что город их собственность - это Никитин, Колесников, Рогоза.В.М. Давыдов говорит, что по указу мэра был проибретен аппарат для проверки уровня качества воды и что сейчас воду из крана можно пить. Это все вранье! У нас дома стоит отчиститель воды и если открыть кран на всю мощь, очищение не произойдет. Я так и сделала(случайно) и попробовав воду, почувствовала все тот же нерприятный привкус. Что из этого следует?Что за 15 лет при Тарасове и 4 года при Юревиче никто не ремонтировал Ваши трубы.4. Как можно голосовать за человека,подкупающего избирателей продуктами, которых хватит на неделю(мах. 2)?А за сколько Вы готовы продаться? За обещания подарить городу ещё больше волейбольных мячиков?=> Я отдаю свой голос ТАРАСОВУ В.М.,- Ваше правот.к. он создал пешеходную улицу "Кировку"- перекрыв движение по ул.Коммуны и К.Маркса и создав пробки на Ленина и Трудаоблагородил ее- наставив на ней аляповатых пожарных и вельмож, никогда не бывавших в Челябе, усадив у Театра Пушкина ( к чему? не понятно), и, засунув под лужковскую кепку свой баскетбольный мячик. Кстати, не знаете во сколько это вылилось городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ... вот только денег на них не выделяла Москва...Вот она, ключевая фраза! А Юревичу выделили! Меня, как горожанина, волнует, чтобы жизнь была комфортная, а как её обеспечит городской голова,это его проблемы. Тарасов,значит,не в чести у Кремля, поэтому,раз деньги нам Москва выделяет,на посту мэра ему не место, пускай там будет грамотный менеджер,знающий все входы-выходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) детский городок в парке Гагарина приобрел другой вид - здесь спорить не буду,хотя спрошу - это муниципальный объект?не строил так много ненужныхи требующих больших затрат комплексов.Т.е."Калибр" из завода мерительных инструментов,"КУБа" из часового завода, "Горки" из строммашины строились не при Тарасове?КС, "Фокус", "Синегорье", Никитинские ряды, "Мегаполис" - это не его рук дело? При Юревиче - "Башня" и недостоенный "Родничок" - заметьте - ни одного перестроенного под торговлю завода - всё уже пересроил Тарасов. И помнится реконструиовали здание вокзала тоже при нем. На муниципальные деньги? Или все-таки железная дорога сама справилась? Ещё во время правления Тарасова в Лондоне выстроили самое большое в мире колесо обозрения, а в Дубае - гостиницу "Парус" и что? А кто на Кировке в историческом центре среди памятников архитектуры небоскреб засадил? Наверное, какой-то патриот города.а кроме того у него есть надежная опора и правая рука - НИКИТИН А.В.,скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.сделавший немало для города и прежде всего для себя!!!!очень приятно, что часовой завод не пустует.Очень приятно. Особенно тем, кто на нём работал. Когда-то Челябинск славился точностью часовых механизмов. Говорят, что их закупали даже за границу. Теперь по-видимому мы будем гордиться торговым центром - одним из тысяч и тысяч себе подобныхОт комплекса "Куба" хоть какая-то польза.Можно спросить КОМУ? Мне мешает куча машин ограничивающих проезд по ул. Цвилинга.А гордостью нашего города является т/к "СИНЕГОРЬЕ", расположенный у вокзала, что удобно д/проезжих и вообще на комплекс приятно смотреть... Если не заходить внутрь, то да. Осталось вспомнить про обещания г. Никитина отдать часть площадей под автовокзал и поледующие его действи по приватизации автовокзала. Просто для полноты картины.Человек по-видимому очень о городе заботился и о его жителях.А коверкать чужую фамилию - очень некрасиво , а коверкать её придавая этому оттенок национализма - подло. Таково мое мнение.Как видите оно несколько отличается от Вашего. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот она, ключевая фраза! А Юревичу выделили! Меня, как горожанина, волнует, чтобы жизнь была комфортная, а как её обеспечит городской голова,это его проблемы. Тарасов,значит,не в чести у Кремля, поэтому,раз деньги нам Москва выделяет,на посту мэра ему не место, пускай там будет грамотный менеджер,знающий все входы-выходы.так-то да... вот только в ближайшие годы нам вряд ли что будет светить из финансов... остается надеяться на умеренность аппетитов будущей власти... независимо кого изберут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Док опередил... Полностью согласен.ЗЫ. А кто в курсе - как там ситуация по соцопросам выглядит?Надо же решить - идти или не идти на выборы ЗЗЫ. На прошлые не ходил - посчитал уто у Юревича нет шансов. Был приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 у родителей во дворе на Евтеева пару дней назад сделали освещение - на пятерку, хорошо и светло!признавайтесь, чьих рук дело? кто пропиарился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Док опередил... Полностью согласен.ЗЫ. А кто в курсе - как там ситуация по соцопросам выглядит?Надо же решить - идти или не идти на выборы ЗЗЫ. На прошлые не ходил - посчитал уто у Юревича нет шансов. Был приятно удивлен. По пилораме показали соц опрос. Юревич 46% Тарасов 8 с чем то. Рогоза 6 с чем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А мы вчера прикалывались по полной Была статья на ura.ru (уже убрали) про то, как вели суд по снятию кандидатуры Тарасова. Привратили это в комедию... Написано так живо было... http://www.ura.ru/content/chel/18-02-2009/...1052092942.htmlБывший глава Челябинска Вячеслав Тарасов сможет продолжить свою избирательную кампанию на выборах мэра. Советский районный суд областного центра сегодня, 18 февраля, отказал в удовлетворении исковых требований об отмене регистрации Тарасова, передает корреспондент «URA.Ru». Ранее суд объединил в одно производство сразу три иска об отмене регистрации Вячеслава Тарасова, один из которых в суд направила городская избирательная комиссия по заявлению одной из жительниц города. Кандидату ставятся в вину действия по подкупу избирателей, раздача заведомо невыполнимых предвыборных обещаний и нарушение порядка оплаты предвыборных мероприятий. Перед тем, как суд удалился в совещательную комнату, свое мнение в процессе высказал представитель прокуратуры. По мнению надзорного органа, нарушений со стороны Тарасова допущено не было. Между тем, решение районного суда, скорее всего, будет обжаловано в Челябинском областном суде, заявила представитель кандидата в мэры Николая Мяличкина Анна Харитонова. По ее словам, мотивировочная часть сегодняшнего решения будет готова уже завтра, после чего в течение пяти дней оно будет обжаловано в областной суд.А Гугл рулит !!!http://www.ura.ru/content/chel/17-02-2009/...69.html?from=grИстец – судье: «Мы с вами родственники!» - «Сделайте заседание закрытым, а то меня стошнит и журналисты увидят!» Репортаж «URA.Ru» с суда по снятию кандидата в мэры Челябинска Вячеслава Тарасова, вылившегося в форменную комедию 17.02.2009 18:48 Истец Середонин (на фото с родственницей) устроил сегодня в суде настоящее шоу, хотя предполагалось, что у процесса несколько иной герой Во вторник в Челябинске стартовало судебное разбирательство, которое может самым серьезным образом повлиять на результаты мартовского голосования по выборам мэра. Суду предстоит решить, имеет ли бывший глава города Вячеслав Тарасов право продолжать избирательную кампанию. Если ответ будет отрицательный, нынешний градоначальник Михаил Юревич останется без единственного опасного соперника. Однако судьбоносный и даже в чем-то драматичный момент неожиданно вылился в форменную комедию, которую корреспондент «URA.Ru» пронаблюдал из первого ряда. Перед самым началом разбирательства выяснилось, что желающих лишить Вячеслава Тарасова регистрации на выборах стало больше. К соответствующим исковым требованиям городской избирательной комиссии и кандидата в мэры Николая Мяличкина добавились претензии от небезызвестного Василия Середонина – персонажа, по поводу которого теперь можно говорить уверенно: его наличие гарантированно оживит даже самую скучную избирательную кампанию. Четыре года назад Василий Середонин тоже внес свою лепту в то, чтобы выборы не были скучными. Молодой человек прославился тем, что перед началом избирательной кампании посетил ЗАГС и оставил там заявление о смене фамилии, имени и отчества. Его целью было превращение в полного тезку тогдашнего мэра Вячеслава Михайловича Тарасова. Появление Василия Середонина в этом качестве оказалось составной частью того, что вошло в электоральную историю Южного Урала как парад двойников, когда штаб настоящего Тарасова только и успевал делать, что снимать с выборов очередного однофамильца… На нынешних выборах главы Челябинска Василий Середонин тоже сначала заявился в качестве кандидата, но когда дело дошло до необходимости сдать в горизбирком подписи или документы о денежном залоге, Середонин попросил его не регистрировать. Однако если кто-то надеялся, что мастер эпатажа решил уйти в тень, то сильно ошибался. Если уместно говорить о бенефисах деятелей подобного рода, то происходившее сегодня в помещении Советского райсуда можно считать таковым по праву. Около часа ушло на решение оргмоментов. Василий Середонин начал сразу с двух ходатайств, одним из которых вдруг потребовал отвода судьи. Наталья Онорина попыталась выяснить, чем она не угодила истцу, и узнала, что у нее с истцом имеются близкие родственные связи. «По теории Дарвина, все мы произошли от обезьян, а значит – являемся родственниками. Гражданско-процессуальный кодекс запрещает судьям рассматривать дела, связанные с родственниками», - не моргнув, пояснил Василий Середонин. Для доказательства своей правоты истец упомянул и прародителей рода человеческого. «Если верить библейской теории происхождения мира, то все мы произошли от Адама и Евы. У нас общие родители, следовательно, все мы братья и сестры», - сказал заявитель с таким видом, что, казалось, через секунду бросится обнимать судью. Но по лицу судьи Онориной было видно, что мысль о родстве с истцом Середониным ей была совсем не по душе, и после некоторой паузы она нашла в себе силы отказать в ходатайстве. «Суду не представлены доказательства теории Дарвина и библейского происхождения человечества», - пояснила служитель Фемиды. Василия Середонина такой поворот, похоже, выбил из колеи. И он просил о переносе заседания по причине плохого самочувствия. Здесь смекалку проявила уже судья. Она предложила вызвать неотложку, и ход оказался верным: эксцентричный истец вздохнул и ответил, что на некоторое время его еще хватит. Однако он попросил сделать заседание закрытым. Как пояснил Василий Середонин, в любой момент у него может случиться приступ тошноты и он не хотел бы, чтобы многочисленные журналисты с записывающими устройствами стали этому свидетелями. Пока журналисты утирали слезы смеха, судья объявила перерыв и попросила Середонина зайти в совещательную комнату, где предложила ему успокоительное. А заодно ненавязчиво намекнула, что к делу нужно подойти серьезнее. Увещевание действовало всего полчаса, в течение которого заявить о своей позиции получили возможность представители других истцов, и все вспомнили, что у процесса, в общем-то, совсем другой герой. Анна Харитонова, представляющая интересы кандидата Мяличкина, рассказала, что Вячеслав Тарасов массово раздавал горожанам компакты с популярными песнями, которые он записал вместе с известным челябинским гармонистом Виталием Вольфовичем. С ним же Вячеслав Тарасов как-то вышел на сцену в ходе одного из концертов, которые, как считает Харитонова, не были оплачены из избирательного фонда кандидата. Ну и, наконец, в одной из газетных публикаций Тарасов надавал таких обещаний, которые представитель оппонирующего штаба считает заведомо невыполнимыми. Аналогичные доводы привел представитель горизбиркома. И тут слово снова взял Середонин. «Да Вячеслав Тарасов – умница, которого свет не видывал!» – заявил он. Просто, продолжал Середонин, экс-мэру не повезло с юристами. «Надо было привлечь меня. Я бы бесплатно проконсультировал. А насчет концерта - это вообще надуманный повод. Ельцин тоже танцевал, когда встречался с избирателями. К тому же пьяный. Да еще упал в оркестровую яму», - веселил аргументами участник процесса. Под конец он вообще заявил, что суду необходимо рассматривать только его иск, причем с более мягкими исковыми требованиями - обязать горизбирком вынести Тарасову предупреждение и разрешить ему продолжать кампанию. Но считать Василия Середонина единственным истцом суд отказался. Наталья Онорина объявила перерыв до среды, попросив представителей Мяличкина пригласить своих свидетелей и принести видеозапись концерта, на котором пел Тарасов. Так что шоу обещана вторая серия. Сергей Леонов, © «URA.Ru» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Эх.. Если бы мы что-то решали..Следующие четыре года будут сложными, федеральных денег которые лились рекой и которые даже не успели "освоить" уже не будет. Что будет делать Юревич если останется у власти? Естественно защищать свой бизнес, он сам этого не скрывает.Вот цитата из интервью Юревича: – Бизнес и политика, что для вас важнее? – Для меня важнее предпринимательская деятельность. Намного важнее. В политику я пошел вынужденно, чтобы защитить свой бизнес от чиновничьего рэкета. Захотел лично участвовать в разработках тех законов, которые помогли бы работающему в новых условиях бизнесу освободиться от пресса власти.хотел ссылку выложить на интервью.. удалили пока писал, блин...хм..а гугль помнит т.е. на город денег не останется, это как пить дать. Про дороги можно будет забыть. Ну и деревьев еще много осталось, есть что рубить. Если вернется Тарасов? Трудно сказать, он тут выступал и говорил, что много думал и многое переосмыслил Сам я буду голосовать против Юревича. Причина простая - абсолютная безнравственность данного кандидата (имел такое "удовольствие" убедиться в этом). Изменено 19 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Эх.. Если бы мы что-то решали.....Если вернется Тарасов? Трудно сказать, он тут выступал и говорил, что много думал и многое переосмыслил Сам я буду голосовать против Юревича. Причина простая - абсолютная безнравственность (имел такое "удовольствие" убедиться в этом).Мне тоже почему то кажется, что Тарасов переосмыслил. И я тоже буду против Юревича, ибо мне не нравятся его приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Чем вам кировка то помешала? Помниццо находясь в городе герое Вена обратил внимание что у них перекрыт ВЕСЬ центр - там просто тупо несколько кварталов вообще без транспорта - сплошная кировка. С поправкой на старинную застройку и узкие улочки - и ничего - никого не напрягает. Кирова всегда была с трудом проездной улицей, ну не получается из ней автобан - хоть чо ты делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Чем вам кировка то помешала? Помниццо находясь в городе герое Вена обратил внимание что у них перекрыт ВЕСЬ центр - там просто тупо несколько кварталов вообще без транспорта - сплошная кировка. С поправкой на старинную застройку и узкие улочки - и ничего - никого не напрягает. Кирова всегда была с трудом проездной улицей, ну не получается из ней автобан - хоть чо ты делай.Проблема была не в самой улице Кирова, а в закрытии проезда через Карла Маркса (вроде так). Я могу привести аналогию с городом Казань, где подобная улица не перекрывает проезд из одной части города, в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Проблема была не в самой улице Кирова, а в закрытии проезда через Карла Маркса (вроде так). Я могу привести аналогию с городом Казань, где подобная улица не перекрывает проезд из одной части города, в другую.улица Баумана... Казанский "арбат" все-таки лучше нашего.. хотя и сам городок старее и "историчнее".Сейчас даже если открыть Карла Маркса - толку не будет, только перекрестков больше. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вроде по плану предусмотрено строительство подземной развязки у Кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вроде по плану предусмотрено строительство подземной развязки у Кирова???? Где копать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Блин напрягает всех единственный в городе бульвар... А че все забывают об Алом поле? В которое упрешься, даже если и вновь перекопать Кировку? Или давайте и Органный зал снесем и Областной дворец пионеров(как он там счас называется?) - зато дорога будет прямая, даже две! и парковок там мона много наставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Блин напрягает всех единственный в городе бульвар... А че все забывают об Алом поле? В которое упрешься, даже если и вновь перекопать Кировку? Или давайте и Органный зал снесем и Областной дворец пионеров(как он там счас называется?) - зато дорога будет прямая, даже две! и парковок там мона много наставить!Лучше торгово-развлекательный комплекс пионеров. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я раньше с удовольствием посещала расположенные по Кирова магазины и прочее - сейчас, в виду отсутствия транспортного подъезда (а что творится в будни на прилегающих - думаю, всем известно) там не бываю вообще.Если же по необходимости надо туда попасть - вот как в грёбанный Альфа-банк, надо было как-то, и причём именно в этот филиал - то помучившись с час, самоле ближайшее место для парковки нашлось у публички, вернее, даже у дома быта по васенко. Идиотизм. Для кого эти элитные бутики? Для праздно шатающихся безлошадных бездельников, нищих и пьяных студентов? Моё мнение, что в промышленном Челябинске лишать проезда улицу было маразмом. Кроме того, это была одна из прямых дорог к теплотеху, не считая Свердловского проспекта. Да, старая, да, узкая - как многие другие наши улицы с интенсивным потоком, та же Цвиллинга почти на всём протяжении, Труда и остальные. А сейчас непонятно для кого понаделали чешуи и проезд закрыли, арбата им захотелось, млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Я раньше с удовольствием посещала расположенные по Кирова магазины и прочее - сейчас, в виду отсутствия транспортного подъезда (а что творится в будни на прилегающих - думаю, всем известно) там не бываю вообще.Хм.. Раньше там такая клоака была. Наперсточники да барыги. И чем магазины на кировке отличаются от других сейчас?Что там можно купить такое, что нельзя в другом месте купить?Счетаю, что у Кировки больше плюсов чем минусов. Если Кировку открыть - ничего не изменится. Только пробкапоявится на перекрестке Воровского х Ленина х Кирова. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Да какая клоака - круглосуточная аптека, Главпочтапт (тоже круглосуточный), бывшая ММ, салон Эсперта, протом в самом начале нечто типа ТК симпатишного было - с парикмахерской, уж не помню, как она называется. К\Т "Знамя", различные забегаловки... Живя неподалёку, я находила применение, что там делать. С открытием пешей Кировки улица для меня умерла - ибо без машины я не бываю, как и многие автомобилисты. Так что ни одного плюса для себя не вижу - если б мне сейчас там что-то понадобилось, то пришлось бы искать место для парковки и топать пешком - а это ЖИРНЫЙ МИНУС. Так что кроме минуса, никаких плюсов. Что там без машины делать и ради чего туда идти пешком - тоже непонятно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Хм.. Раньше там такая клоака была. Наперсточники да барыги. И чем магазины на кировке отличаются от других сейчас?Что там можно купить такое, что нельзя в другом месте купить?Счетаю, что у Кировки больше плюсов чем минусов. Если Кировку открыть - ничего не изменится. Только пробкапоявится на перекрестке Варовского х Ленина х Кирова.Кирова слишком узкая, и стояла плотно. А счас будет еще плотнее! И парковаться там негде будет! Будет сплошная мешанина. Плюс кривой перекресток Варовского х Ленина х Кирова, там бились ежедневно по нескольку раз. Так что пробка на Ленина будет еще плотнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ... С открытием пешей Кировки улица для меня умерла - ибо без машины я не бываю, как и многие автомобилисты. ..Абсолютно не испытываю проблем с парковкой у Кировки. Заезжаем с перекрестка Елькина х Карла Маркса и паркуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ни фига подобного - там рядом поликлиника УВД и всё забито, как и через Мизар (или как там называется ТЦ). Я ж говорю, как-то около часа в тех краях искала место, потом надоело и у дома быта нашла местечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ни фига подобного - там рядом поликлиника УВД и всё забито...Ну ни разу небыло такого чтобы я там припарковаться несмог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти