Ildar Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Очень рад, что Тарасов выдвигается на пост, может разрешение на строительство можно будет получить простому люду, а не прихлебаям Юревича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Вероятно забить на выборы и провести выходной с пользой. Именно этим я и планирую заняться. т.е. лучшей выборы - это выборы где провести выходные.Согласен. Хотя жаль,что графы "против всех" нет,тогда можно было бы до упора в ней галку ставить до тех пор,пока относительно нормального человека не выдвинут.Мда.. не зря ее убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Нет, с одной стороны все эти выбор за наш счёт. И повторные и вторые, третьи, десятые туры.И мне, как человеку, исправно перечисляющему часть своих доходов в налоги, не может быть безразлична их трата.С другой стороны так и тянет сделать флешмоб на одом отдельно взятом участке и запоганить им все бумажки, написав что-то вроде "Верните нормальные выборы, сволочи!". По моим данным на прошлых выборах президента таких испорченных было около 5% на каждом участке. А это и есть та самая задница, которая повёрнута в сторону власти от части избирателей. Если взять по стране, то несколько миллионов человек.Мне проще не ходить на эти псевдо выборы. Никого не призываю - это лишь моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ...С другой стороны так и тянет сделать флешмоб на одом отдельно взятом участке и запоганить им все бумажки, написав что-то вроде "Верните нормальные выборы, сволочи!". ...А идея интересная. В ней хотябы посыл есть, хотите знать НАШЕ мнение - получите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А идея интересная. В ней хотябы посыл есть, хотите знать НАШЕ мнение - получите!Давайте предлагать,что именно напишем или нарисуем.От хохмы до ИДЕИ один шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 и как вы на это всех житилей участка уговорите? и потом, подстрекателдьство к этому наказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А идея интересная. В ней хотябы посыл есть, хотите знать НАШЕ мнение - получите!это заметят только члены местного изберкома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) это заметят только члены местного изберкома...Есть предложение иного рода?Можно как ТАТУшки маечу одеть.. Только не ВОЙНЕ а ВЫБОРАМ. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Есть предложение иного рода?Можно как ТАТУшки маечу одеть.. Только не ВОЙНЕ а ВЫБОРАМ.привлекут за экстремизм и не думай ребенка за руку держать - педофилия светит Изменено 17 февраля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 из двух зол уже выбирали меньшееДа это всегда так, по-другому не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Забить на выборы? Я этого ни когда не делала и сейчас не собираюсь. Я не хочу, чтобы мой голос забрал Юрейвич - еврей. Причины:1.В прошлых выборах принимали участие(или были заявлены, я не помню участвовали ли они) несколько кандидатов - однофамильцев Тарасова. И кто бы это мог сделать? Конечно же Юрейвич.2.Когда Юрейвич стал мэром, студенческие проездные тут же отменили.3. Что хорошего было сделано на благо народа и города? - Ничего. Строительство дорог - не его рук дело, он просто продолжил начатое ТАРАСОВЫМ. В.М. Давыдов говорит, что по указу мэра был проибретен аппарат для проверки уровня качества воды и что сейчас воду из крана можно пить. Это все вранье! У нас дома стоит отчиститель воды и если открыть кран на всю мощь, очищение не произойдет. Я так и сделала(случайно) и попробовав воду, почувствовала все тот же нерприятный привкус. Что из этого следует?4. Как можно голосовать за человека,подкупающего избирателей продуктами, которых хватит на неделю(мах. 2)?=> Я отдаю свой голос ТАРАСОВУ В.М., т.к. он создал пешеходную улицу "Кировку", облагородил ее, детский городок в парке Гагарина приобрел другой вид, не отнимал проездные у студентов и детей и не строил так много ненужныхи требующих больших затрат комплексов. И помнится реконструиовали здание вокзала тоже при нем.а кроме того у него есть надежная опора и правая рука - НИКИТИН А.В., сделавший немало для города и прежде всего для горожан:спортивное мероприятие д/детей, бесплатный ремонт в домах д/пенсионеров, развлекательные мероприятия и т.д. очень приятно, что часовой завод не пустует. От комплекса "Куба" хоть какая-то польза. А гордостью нашего города является т/к "СИНЕГОРЬЕ", расположенный у вокзала, что удобно д/проезжих и вообще на комплекс приятно смотреть...Таково мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Извини, но в корне НЕ СОГЛАСЕН! Мне от твоей Кировки только одни проблемы... фонтаны и плитка в топку и т.п.Никитин? От Кубы польза? Я тебя умоляю! Там кроме книжного - все с заоблачными ценами! Синегорье??? да... no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 От комплекса "Куба" хоть какая-то польза Интересно какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 защитники Юревича, на досуге поинтересуйтесь, кому из его команды принадлежат виллы, отгроханные прямо на берегу Изумрудного карьера... к которым тянут газ по берегу Шершневского водохранилища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 => Я отдаю свой голос ТАРАСОВУ В.М., т.к. оПользователь №: 6 139Транспорт: пока не имею вот если б имели то заметили бы разницу в дорожном покрытии. А то что начинал Тарасов с дорогами мы видели , щас бы весь город был в брусчатке вместо асфальта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) а у команды Тарасова ни одной мал-мальски приличной квартиры?ей богу, я вас умоляю..ЗЫ и наверное все таки правильно Юревич.. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а у команды Тарасова ни одной мал-мальски приличной квартиры?ей богу, я вас умоляю..ЗЫ и наверное все таки правильно Юревич..в тарасовке интересно кто живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 От комплекса "Куба" хоть какая-то польза Интересно какая?И интересно кому???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 И интересно кому???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 защитники Юревича, на досуге поинтересуйтесь, кому из его команды принадлежат виллы, отгроханные прямо на берегу Изумрудного карьера... к которым тянут газ по берегу Шершневского водохранилища...А что у нас Изумрудный карьер памятник природы? ЗЫ Газ по берегу Шершней протянули еще задолго до Юревича к баракам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) А что у нас Изумрудный карьер памятник природы? ЗЫ Газ по берегу Шершней протянули еще задолго до Юревича к баракам да дело не в памятнике, а в скорости обогащения... потому как 4 года назад у него просто не должно было быть денег... должность не позволяла по газопроводу, вроде как последние два года рыли... "к баракам" - не смешите мои сандали Изменено 18 февраля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Для Cherry(чтобы весь этот бред не копировать).Выражусь настолько мягко,как только смогу.От заявления то ли невысоким интеллектом несёт,то ли неискренностью.Повторяю-дремучий антисемитизм-это ДИАГНОЗ. Управлять должны НОРМАЛЬНЫЕ люди(я не про Юревича,а вообще),а не люди какой-то определённой(титульной или ещё какой)национальности(читайте Довлатова,это оттуда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Забить на выборы? Я этого ни когда не делала и сейчас не собираюсь. Я не хочу, чтобы мой голос забрал Юрейвич - еврей. Причины:1.В прошлых выборах принимали участие(или были заявлены, я не помню участвовали ли они) несколько кандидатов - однофамильцев Тарасова. И кто бы это мог сделать? Конечно же Юрейвич.2.Когда Юрейвич стал мэром, студенческие проездные тут же отменили.3. Что хорошего было сделано на благо народа и города? - Ничего. Строительство дорог - не его рук дело, он просто продолжил начатое ТАРАСОВЫМ. В.М. Давыдов говорит, что по указу мэра был проибретен аппарат для проверки уровня качества воды и что сейчас воду из крана можно пить. Это все вранье! У нас дома стоит отчиститель воды и если открыть кран на всю мощь, очищение не произойдет. Я так и сделала(случайно) и попробовав воду, почувствовала все тот же нерприятный привкус. Что из этого следует?4. Как можно голосовать за человека,подкупающего избирателей продуктами, которых хватит на неделю(мах. 2)?=> Я отдаю свой голос ТАРАСОВУ В.М., т.к. он создал пешеходную улицу "Кировку", облагородил ее, детский городок в парке Гагарина приобрел другой вид, не отнимал проездные у студентов и детей и не строил так много ненужныхи требующих больших затрат комплексов. И помнится реконструиовали здание вокзала тоже при нем.а кроме того у него есть надежная опора и правая рука - НИКИТИН А.В., сделавший немало для города и прежде всего для горожан:спортивное мероприятие д/детей, бесплатный ремонт в домах д/пенсионеров, развлекательные мероприятия и т.д. очень приятно, что часовой завод не пустует. От комплекса "Куба" хоть какая-то польза. А гордостью нашего города является т/к "СИНЕГОРЬЕ", расположенный у вокзала, что удобно д/проезжих и вообще на комплекс приятно смотреть...Таково мое мнение.АААА это разрыв У Никитина с Тарасовым бабло что ли кончилось и пришлось набрать студентов и школьников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Извини, но в корне НЕ СОГЛАСЕН! Мне от твоей Кировки только одни проблемы... фонтаны и плитка в топку и т.п.Никитин? От Кубы польза? Я тебя умоляю! Там кроме книжного - все с заоблачными ценами! Синегорье??? да... no commentsненавижу эту Кировку. Всю жизнь прожила в достаточной от Кирова близости (р-н горбольницы), и надо ж такое придумать... как и Тимирязева для маршрутных тр. средств. Наверное, большинство горожан весьма далеки от политики (и я в т.ч.), и судят с позиции простого обывателя - что в бытность правления того или иного было сделано. А кто это придумал, одобрил, запланировал и каким образом реализовал, никого не касается и никому не важно, идёт лишь простая констатация факта. К некоторым фактам, как мы видим на примере той же Кировки, отношение субъективно... но лично для меня длительное правление Тарасова принесло больше минусов, чем плюсов. Хотя не скрываю - во время прошлых выборов была категорически против Юревича защитники Юревича, на досуге поинтересуйтесь, кому из его команды принадлежат виллы, отгроханные прямо на берегу Изумрудного карьера... к которым тянут газ по берегу Шершневского водохранилища...интересный вопрос. А знаменитые микрорайоны под названием "тарасовка", наверное, были возведены исключительно для малоимущих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну и на последок, не знаю говорил кто-нибудь или нет, но планы реконструкции улично-дорожной сети делали ежегодно еще с 90-х годов (сам участвовал недолго)... вот только денег на них не выделяла Москва... вы думаете местный бюджет может потянуть хотя бы часть от нужной суммы? Ну разве что дырки подлатать... А вы знаете сколько стоит реконструкция километра дороги, да еще с инженерными сетями? А одна развязка в 2-х уровнях?Юревичу не то чтобы повезло... просто деньги распределяла Единая Россия... вот и дали наконец и нашему городу...если я не прав - поправьте... документальных доказательств нету, только устная информация из нерповеренных источников интересный вопрос. А знаменитые микрорайоны под названием "тарасовка", наверное, были возведены исключительно для малоимущих? тогда многие поднялись... в основном на приватизациях (читай разбазаривании) предприятий... знаю пару человек "оттуда" к Тарасову даже близко не имеют отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 во время прошлых выборов была категорически против ЮревичаУгумс. Шило на мыло менять только время терять,сейчас ситуация ровно та же.В списке избираемых пока не наблюдается фигур, достойных ПЕРЕМЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти