Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Экс-мэр Тарасов выдвинул свою кандидатуру на пост мэра

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Очень рад, что Тарасов выдвигается на пост, может разрешение на строительство можно будет получить простому люду, а не прихлебаям Юревича.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Юревич на встрече с избирателями 3 раза употребил слово "ложить".Я сам слышал.

Он так часто её стал произносить, что уже не понятно - пытается быть ближе к народу (почитай половину тем в КК- через раз: ложить, гораж, продоется) или давно уже сам привык... ЛОЖИТЬ :)Ему же принадлежит фраза: "мост обделывается гранитом".

А кто еще кроме Тарасова и Юревича идет в меры?За кого отдать голос-то можно?

Здесь они все, мазурики.http://chelyabinsk.ru/candidate/31614.htmlНо бугров всего 2 - остальные статисты.

Здесь они все, мазурики.http://chelyabinsk.ru/candidate/31614.htmlНо бугров всего 2 - остальные статисты.

Ну тады придется за Тарасова... хоть такая, но все ж ротация.

все ж ротация

хз, чем ротация чревата.Типа параллельно кировке можно еще и Свободы верблюдами обставить.И вообще, ротация чиновников дело непредсказуемое. Лично мнене нравятся эти игры.

почитай половину тем в КК- через раз: ложить, гораж, продоется

и симпОтичный ;)"Мост обделывается гранитом" - жесть :lol:

хз, чем ротация чревата.Типа параллельно кировке можно еще и Свободы верблюдами обставить.И вообще, ротация чиновников дело непредсказуемое. Лично мнене нравятся эти игры.

+1 Ротация на что-то новенькое - ещё куда не шло, но второй раз на те же грабли ( точнее в то же дерьмо ) как-то не охота. Плавали- знаем.

+1 Ротация на что-то новенькое - ещё куда не шло, но второй раз на те же грабли ( точнее в то же дерьмо ) как-то не охота. Плавали- знаем.

Да мне кажется, что нормальная такая ротация получится. Тарасову воровать уже особо не надо - наворовался в свое время. Да и возраст уже не тот. Первым делом он конечно будет бизнес Юревича "опускать", но думаю, что комсомольское прошлое возьмет свое и он займется делом.

Кого бы невыбрали, следующие 4 года будут сложными, денюжка то кончается.

и симпОтичный ;)

а чего опять к теме правописания идем?ну я так пишу, когда несерьезно и о вещах... а еще люблю писать "симпОтный" :)

меняются времена, меняются люди... нет ничего хуже застоя, в т.ч. и застоя власти одного человека...

Кого бы невыбрали, следующие 4 года будут сложными, денюжка то кончается.

Вот именно, неизвестно как еще поведет себя Юревич в отсутствие средств... а он не привык к экономиям... Изменено пользователем SystemNIK

Да мне кажется, что нормальная такая ротация получится. Тарасову воровать уже особо не надо - наворовался в свое время. Да и возраст уже не тот. Первым делом он конечно будет бизнес Юревича "опускать", но думаю, что комсомольское прошлое возьмет свое и он займется делом.

Чёрного кобеля не отмоешь добела. Абрамович, Потанин, Днрипаска - уже всё, прекратили свою деятельность? А ведь их состояние в десятки и сотни ,и даже тысячи раз превышают все доходы наших местных "элит". Ещё необходимо помнить , что Тарасов не сам по себе - весь центр города куплен его командой ( на 74.ру где-то список недвижимости был напечатан - там ОЧЕНЬ много адресов ). Может теперь они захотят и окраины скупить?

Может теперь они захотят и окраины скупить?

)))похоже, изрядно припоздали.

комсомольское прошлое возьмет свое и он займется делом

Каким?Кста, комсомольские способы намывания бабла считаю не из худших.Стройотряды и преддипломы давали хороший выхлоп элите, но ирядовым участникам процесса удавалось сравнительно неплохо зарабатывать.

Тарасову воровать уже особо не надо - наворовался в свое время

Не умеешь научим, не хочешь заставим (с), а человека вкусившего прелестей мерского кресла особо учить не надо.

люблю писать "симпОтный"

Брр.. мерзость.

нет ничего хуже застоя, в т.ч. и застоя власти одного человека

ОДИН человек уже нигде и ни в чем не рулит. Если конечно рассматривать мелкий бизнес то да, и то с оговорками.

Чёрного кобеля не отмоешь добела. Абрамович, Потанин, Днрипаска - уже всё, прекратили свою деятельность? А ведь их состояние в десятки и сотни ,и даже тысячи раз превышают все доходы наших местных "элит".

Док, тебе который годик? и не говори что не знаешь, что свыше некоторого уровня честных и порядочных людей с огнем не сыщешь. Шельма на шельме сидит и шельмой погоняет.Так что Важное Решение Кого Выбрать вполне можно принимать исходя из чиста физионогмических симпатий (СистемНИК, молчите!), кста женщины в основном так и делают, и правильно. Наивно думать, что голос единого из малых сих что-либо изменит.Неведомые силы, переставляющие правителям ножки и дергающие за веревочки, не выбирают. Они возникают сами.-----------))вот такой вот пессимистический взгляд на природу вещей. Думайте сами решайте сами, но на выборы сходить конечно надо.

Док, тебе который годик? и не говори что не знаешь, что свыше некоторого уровня честных и порядочных людей с огнем не сыщешь. Шельма на шельме сидит и шельмой погоняет.

48-й. И не говорю. А пост мой был ответом на фразу

Тарасову воровать уже особо не надо - наворовался в свое время

И смысл который я пытался вложить, но по-видимому не донес, в том, что нет пределов совершенству , и человек имеющий 2 миллиона богаче имеющего один миллион ( американская пословица ). Индивидуума ,вставшего на путь личного обогащения, может остановить только пуля киллера или , если повезет, естественная смерть, но никак не осознание что уже пора остановиться, т.к. денег уже и на пра-пра-правнуков хватит. Вывод: очень наивно ожидать, что люди почувствовашие вкус к выколачиванию денег из собственной должности, вдруг остановятся усовестившись или утомившись процессом.теперь вроде разжевал как в спец.школе.

Горизбирком Челябинска поставил вопрос о снятии экс-мэра Тарасова с муниципальных выборов

16.02.09 08:45

Челябинск, Февраль 16 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – Горизбирком Челябинска принял решение обратиться в суд с исковым заявлением о снятии Вячеслава Тарасова с выборов главы города.

Как сообщили «Новому Региону» в городской избирательной комиссии Челябинска, такое решение принято на «основании пространной жалобы одной из избирательниц». Она считает, что своими лозунгами Тарасов пытается подкупить избирателей, суля им материальные выгоды в случае своей победы. Поясним, что в предвыборной программе бывшего мэра Челябинска есть такие пункты, как бесплатное горячее питание и проезд для всех челябинских школьников, снижение тарифов на коммунальные услуги и так далее. Кроме того, по мнению избирательницы, воплотить в жизнь эти предвыборные тезисы Тарасова просто нереально.

Рассмотрев в субботу, 14 февраля, эту жалобу, городская избирательная комиссия приняла решение до 17 февраля обратиться в Советский районный суд с исковым заявлением о снятии Вячеслава Тарасова с муниципальных выборов, которые пройдут 1 марта 2009 года.

Как пояснили корреспонденту «Нового Региона» в горизбиркоме, во время судебного разбирательства кандидат на пост главы Челябинска Вячеслав Тарасов может продолжать свою предвыборную агитацию.

взято тута

http://www.nr2.ru/chel/220545.html

человек имеющий 2 миллиона богаче имеющего один миллион ( американская пословица ).

))ну разве что американская.А для большинства из нашей многострадальной человеки, имеющие соотв-нно один, два и 100 миллионов баксов, примерно равны. Они - ОООчень богаты.

вопрос о снятии экс-мэра Тарасова с муниципальных выборов

Ну, можно закупаться попкорном и устраиваться поудобнее - шоу началось. Появилисьпервые страдальцы, далее будут провокационные акции с отравленными макаронами, не исключеночто дегтем чьи-нибудь ворота вымажут.

А для большинства из нашей многострадальной человеки, имеющие соотв-нно один, два и 100 миллионов баксов, примерно равны. Они - ОООчень богаты.

Правильно. Один, два, три, много.... Арифметика на уровне обезьянок африканских.

Логичное размещение агитации.....

Всё нужное рядом.

http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00340.JPG

Логичное размещение агитации.....

кстати да... все торговые центры заклеены господином Тарасовым :( или это тоже провокация его недоброжелателей ? :)))))

Как можно голосовать за человека,если уверен,что он вор?Уж лучше вообще не ходить.А то из двух зол уже выбирали меньшее(я против всех голосовал) в 1996-все знают,чем закончилось...

Как можно голосовать за человека,если уверен,что он вор?Уж лучше вообще не ходить...

Так, что получается? Выбора нет и выхода нет? Печально.. Интересно, а если горожане просто категорически против всех кандидатур, какое должно быть правильное решение?Чем можно заменить МЭРа?

Так, что получается? Выбора нет и выхода нет? Печально.. Интересно, а если горожане просто категорически против всех кандидатур, какое должно быть правильное решение?Чем можно заменить МЭРа?

Вероятно забить на выборы и провести выходной с пользой. Именно этим я и планирую заняться.

Вероятно забить на выборы и провести выходной с пользой. Именно этим я и планирую заняться.

Согласен. Хотя жаль,что графы "против всех" нет,тогда можно было бы до упора в ней галку ставить до тех пор,пока относительно нормального человека не выдвинут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...