Ildar Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Очень рад, что Тарасов выдвигается на пост, может разрешение на строительство можно будет получить простому люду, а не прихлебаям Юревича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Мне вот лично вроде МЮ ничего не сделал, но не нравится он мне, хоть убей...Еще почему-то помню такую фигню, что все пытался запретить строительство КС, типо водоохранная зона...а Родничок - не водоохранная, там типо все в порядке...(мое сугубое лохматое имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 навеяло: - Что ты, Федя, для меняМой народ - моя семья.Я без мыслев об народеНе могу прожить и дня. Утром - мажу бутерброд,Сразу мысль - а как народ?И коньяк не льется в глотку,И икра не лезет в рот. Ночью - встану у окна,И стою всю ночь без сна.Всё радею об Рассее,Как там бедная, она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Тарасов безнадёжный кандидат. Чего его обсуждать? В 2005 проиграл, потом ещё летом пытался куда-то пройти, но не прошёл. И сейчас проиграет. Его время в политике прошло. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ничё на путаем? В СПБ фонтанов раз-два и обчелсяю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вообще-то Юревич из партии пенсионеров вылез. Увидали его в ЕР и попросили срочно перекрасится, как эффективного политика (когда партия пенсов по Челябинской области превысила барьер прохода в Думу). Он не дурак и перекрасился. В итоге - мэр. Эпоха Тарасова запомнилась фонтанами, тротуарной плиткой и Кировкой-Тарасовкой, что вообще преступление. Надо ж было додуматься перекрыть улицу напротив моста! В оющем Юревич больше сделал на мой взгляд. Хотя у него был стимул - переизбрание на след. срок, а на втором сроке стимула не будет... Если только не хочет выше полезть. Нужен ли центру сильный региональный политик? Хрен его знает.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да, запомнился ВТ тротуарной плиткой и фонтанами, спортом ну может ещё чеммюревич как нистранно запомнился желанием хапнуть все и вся. Ничего полезного от него не заметил - Родничок это всеже показатель.зы - ну ещё политикой примазывания к строительству дорог... это просто ппц какой то. Такая показуха - что удивляюсь честно говоря как на это купился АлНик =(.зы. Буду голосовать за Тарасова. Мер должен быть коммунальщик но не бизнесмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Время его прошло как ни крути... Надо было тогда когти рвать а то он агитации не вел никакой по сути вот его Юревич и обскакал. Тарасов был настолько уверен в своей победе, что это его просто ослепило. Не дало возможности трезво оценить ситуацию. Потом забегал, но было уже поздно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Никогда не забуду как Кировку перекрыли ,вот это пробки были! да и за тротуарную плитку не люблю,а Юревич (пусть может и не он, но в его правление) для меня лично сделал дороги,а вообще я власть не люблю, так что мне на них ........ голосовать наверное не пойду.мне другое интересно, будут от предприятий снова заставлять и явку делать не смешную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да, запомнился ВТ тротуарной плиткой и фонтанами, спортом ну может ещё чеммюревич как нистранно запомнился желанием хапнуть все и вся. Ничего полезного от него не заметил - Родничок это всеже показатель.зы - ну ещё политикой примазывания к строительству дорог... это просто ппц какой то. Такая показуха - что удивляюсь честно говоря как на это купился АлНик =(.зы. Буду голосовать за Тарасова. Мер должен быть коммунальщик но не бизнесмен.Читал как-то историю города на википедии. Все городские управленцы были купцами. Поголовно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 зы. Буду голосовать за Тарасова. Мер должен быть коммунальщик но не бизнесмен.Любая кухарка может управлять государством? Уже проходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 тема радует глубоким пониманием процессов градоуправления, точными данными о том, что когда и почему происходило в городе. пишите ещё, подобными данными не располагаю, с выбором местами невероятно трудно определиться.а вообще я власть не люблю, так что мне на них ........ голосовать наверное не пойду.выбор, как обычно, за бабушками. вот они-то точно всё про обоих знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 тема радует глубоким пониманием процессов градоуправления, точными данными о том, что когда и почему происходило в городе. пишите ещё, подобными данными не располагаю, с выбором местами невероятно трудно определиться.выбор, как обычно, за бабушками. вот они-то точно всё про обоих знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А подделать результаты выборов как два пальца пардон... И наблюдатели будут спать спокойно... А на пршлых выборах грозились (и реально лишали) лишить премии или еще чего-то. Плюс на избирательных участках люди на полном серьезе просили справку о том что они здесь были и прголосовали, так как на работе (на заводах в основном) сказали не принесешь - про ЗП можешь забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Сужу по поступкам, которые вижу:1. При Тарасове "тополиная аллея" стояла х.з. сколько с полу-достроенными коробками домов (года полтора точно). Юревич пришел - аллея сразу разрослась на несколько микрорайонов во все стороны. Конечно, сейчас кризис и всё такое, большая часть недостроек встала - но сколько там домов РЕАЛЬНО УСПЕЛИ построить при Юревиче просто не сравнить с периодом Тарасова.2. Про дороги рассказывать не буду - все и так их видели, какие они были и какие стали.3. Плитка от Тарасова и бордюры - тут уже личное, я как большой любитель роликовых коньков ненавижу эту плитку Про бордюры - вообще бред, весь пр.Победы на северке искалечили - выкорчёвывали отличные ГРАНИТНЫЕ бордюры вдоль всего проспекта, и заменяли их на какое-то убогое г...но бетонное, насколько я понял производства одного из заводиков г-на Тарасова.И мне как-то всё равно кто там сколько наворовал и пр. - один хрен воровали и воровать будут, просто текущий мэр при этом делает что-то ВИДИМОЕ и ПОЛЕЗНОЕ, и это касается меня лично, по этому мой голос будет именно за него.Про ТРК на Родничке - я тоже не в восторге от этой затеи, по мне - лучше бы там была ещё одна дорого на С/З (был такой план где-то), однако при Тарасове эту дорогу не построили так же, так что это если и "минус", то обоим мэрам - бывшему и текущему :)P.S. Можно сколько угодно рассуждать что "планы дорог/строительства/... были утверждены при Тарасове, а Юревичу достались все "лавры" " - сути это не изменит, отговорок и оправданий можно найти миллион, важны же лишь реальные поступки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 P.P.S. Чёрт, то ли связь тормозит, то ли форум - запостилось криво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 1. При Тарасове "тополиная аллея" стояла х.з. сколько с полу-достроенными коробками домов (года полтора точно). Юревич пришел...и срубили всю аллею нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Тарасов тормоз приличный, согласен. Зато какие праздники для бабушек утсраивал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ипотечное кредитование построило тополиную аллею, а вот взятки при юревиче выросли в несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ипотечное кредитование построило тополиную аллею, а вот взятки при юревиче выросли в несколько раз.Согласен 100%, просто банки прочухали насколько выгодна ипотека и айда пошел через одного ипотеку выдавать. Вот и выстроилась тополинная аллея. Да только заметьте стал строить почти один Стройком, у многих СК позабирали земли, сетуя на то что на них строить нельзя по тем или иным причинам, но через некоторое время там стало можно строить , но только почему-то только Стройкому. Аллея, как и парк на набережной нужны городу именно парком и аллеей. И вряд ли при Тарасове парк снесли, потому как он сам его и строил. Причем на хрена аллею застраивать, жилья по 100 квадратов и более до ж..., не хватает дешевого жилья, а у Стройком цены взвинченные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Согласен 100%, просто банки прочухали насколько выгодна ипотека и айда пошел через одного ипотеку выдавать. Вот и выстроилась тополинная аллея.Ну а Тарасов всё строил на свои деньги исключительно! Да только заметьте стал строить почти один Стройком, у многих СК позабирали земли, сетуя на то что на них строить нельзя по тем или иным причинам, но через некоторое время там стало можно строить , но только почему-то только Стройкому.Конечно, раньше было значительно больше застройщиков - Никитин,Колесников, Рогоза.Аллея, как и парк на набережной нужны городу именно парком и аллеей. И вряд ли при Тарасове парк снесли, потому как он сам его и строил.О каком парке речь идет? Что там строят?Причем на хрена аллею застраивать, жилья по 100 квадратов и более до ж..., не хватает дешевого жилья, а у Стройком цены взвинченные.Т.е. весь тот микрорайон пустует? Никто там квартир не покупает? Так и стоит никому совсем не нужный микрорайон. А при Тарасове жильё на халяву раздавали. И при чём тут мэр? Вы же абзацем выше утверждали, что его заслуги никакой - просто банки прочухали насколько выгодна ипотека и айда пошел через одного ипотеку выдавать. Вот и выстроилась тополинная аллея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 2Алник - пустое это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Тарасов тормоз приличный, согласен. Зато какие праздники для бабушек устраивал))))Точно, помню как-то, выхожу во двор с жуткого похмелья к обеду - а там верблюд живой гуляет и фонтан работает, вот я обоср*лся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Точно, помню как-то, выхожу во двор с жуткого похмелья к обеду - а там верблюд живой гуляет и фонтан работает, вот я обоср*лся. убило напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 3 года назад, начались иски на неправомерное отведение земель.Строительство которое планировалось - не началось. и уже через год мы получаем 30т.р за м2 вместо 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 мне тут в одной социальной сети пригразили "по зубам дать" за то что я сказал что за Тарасова голоосвать не буду, вот и думайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти