Ildar Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Очень рад, что Тарасов выдвигается на пост, может разрешение на строительство можно будет получить простому люду, а не прихлебаям Юревича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ... Почему в 2003 куча средств была вбухана в показушную "зону отдыха" с фонтаном и тротуарной плиткой, при том что к окрестным домам уже не то что подъехать, а даже подойти трудно было, а в 2008 сделали именно то и только то, что давно напрягало местных жителей?..живём на с/з,непосредственное управлениеЯ думаю невинные фонтаны и пресловутая плитка не идут ни в какое сравнение со строительством супер мега развлекательным комплексом который сейчас возводится на Родничке(очень интересно не на деньги ли налогоплательщиков,т.е. нас с Вами),а самое главное что потом будет "творится" в этом миленьком местечке(там думаю будет море алкоголя и ещё чего покрепче) т.е. денежки потекут рекой и опять же не в наш с Вами карман ,а как раз наоборот.А потом мы будем очень сильно удивляться росту преступности и моральной развращённости среди молодёжи(мне кажется это цинично ратовать за то ,что потом сами и хаем), Да и кстати, на данном объекте задействованна очень дешёвая рабочая сила из ближнего зарубежья(это при нашем то росте безработицы),даже в объявлениях о приёме на работу указывалось,что предпочтение отдаётся данной категории работников.Вот видите как "смешно", если бы не было так грустно. А относительно за кого голосовать ,это каждый решает за себя и за того за кого в ответе, но принимать решение нужно людям думающим, а не тем кто с умилением и радостью ожидает очередной серии "Дом-2". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 живём на с/з,непосредственное управлениеЯ думаю невинные фонтаны и пресловутая плитка не идут ни в какое сравнение со строительством супер мега развлекательным комплексом который сейчас возводится на Родничке(очень интересно не на деньги ли налогоплательщиков,т.е. нас с Вами),а самое главное что потом будет "творится" в этом миленьком местечке(там думаю будет море алкоголя и ещё чего покрепче) т.е. денежки потекут рекой и опять же не в наш с Вами карман ,а как раз наоборот.А потом мы будем очень сильно удивляться росту преступности и моральной развращённости среди молодёжи(мне кажется это цинично ратовать за то ,что потом сами и хаем), Да и кстати, на данном объекте задействованна очень дешёвая рабочая сила из ближнего зарубежья(это при нашем то росте безработицы),даже в объявлениях о приёме на работу указывалось,что предпочтение отдаётся данной категории работников.Вот видите как "смешно", если бы не было так грустно. А относительно за кого голосовать ,это каждый решает за себя и за того за кого в ответе, но принимать решение нужно людям думающим, а не тем кто с умилением и радостью ожидает очередной серии "Дом-2".1 Не на деньги налогоплательщиков.2 На каком-то сайте уже висит список арендаторов, можете поискать и посмотреть. Ничего криминального там нет, наоборот какой-то дешевый еще продуктовый гипермаркет будет.3 Турки там строят и видимо выходит качественнее и дешевле наших. МЮ, как бизнесмен, свои деньги считать умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ЗЫ Забыли наверное многие, как при ВТ дороги зимой до одной полосы сужались? А я раньше еще со своей территории снег сам вывозил, а теперь город вывозит ибо места общего пользования Во времена правления МЮ снег как таковой отсутствует (спасибо или нет матушке-природе), следовательно и чистить нечего, не успев выпасть (если случается такое чудо)он тут же тает. Кстати очень большая экономия средств ,которые в бюджете закладываются для этих целей(где они, эти самые деньги?)И опять же времена правления МЮ ,пришлись на экономический,культурный подъём в нашей стране,т.е на времена правления ВВП- так чья же здесь заслуга? И не надо забывать , что много для города и области делает губернатор Сумин(кстати неплохой дяденька и на своём месте).Так что кому ,что ближе к "телу" , своя то рубашка всегда ближе или может каждый кулик своё болото хвалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Во времена правления МЮ снег как таковой отсутствует (спасибо или нет матушке-природе), следовательно и чистить нечего, не успев выпасть (если случается такое чудо)он тут же тает. Кстати очень большая экономия средств ,которые в бюджете закладываются для этих целей(где они, эти самые деньги?)И опять же времена правления МЮ ,пришлись на экономический,культурный подъём в нашей стране,т.е на времена правления ВВП- так чья же здесь заслуга? И не надо забывать , что много для города и области делает губернатор Сумин(кстати неплохой дяденька и на своём месте).Так что кому ,что ближе к "телу" , своя то рубашка всегда ближе или может каждый кулик своё болото хвалит.Ну, справедливости ради, ВМТ тоже правил во времена ВВП ЗЫ ПИС тоже уже пора менять - застой налицо ЗЗЫ Еще раз про снег - его ВЫВОЗЯТ (сегодня лично наблюдал), поэтому и кажется что его нет на дорогах. А при Тарасове его вывозить начинали в конце марта, когда уже совсем не проехать-не пройти было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Я думаю невинные фонтаны и пресловутая плитка не идут ни в какое сравнение со строительством супер мега развлекательным комплексом который сейчас возводится на Родничке(очень интересно не на деньги ли налогоплательщиков,т.е. нас с Вами),а самое главное что потом будет "творится" в этом миленьком местечке(там думаю будет море алкоголя и ещё чего покрепче) т.е. денежки потекут рекой и опять же не в наш с Вами карман ,а как раз наоборот.А потом мы будем очень сильно удивляться росту преступности и моральной развращённости среди молодёжи(мне кажется это цинично ратовать за то ,что потом сами и хаем), Да и кстати, на данном объекте задействованна очень дешёвая рабочая сила из ближнего зарубежья(это при нашем то росте безработицы),даже в объявлениях о приёме на работу указывалось,что предпочтение отдаётся данной категории работников.А что не так с комплексом на Родничке?Строится он не на бюджетные деньги. Заказчик - группа частных компаний, в большинстве своем подконтрольных МЮ. Я уверен что там не потрачено ни одного бюджетного рубля - иначе господа конкуренты-претенденты уже такой бы крик подняли...Насчет "что будет твориться в миленьком местечке" - а что сейчас такого творится у "Мегаполиса", "Галактики" или например "МЕТРО" или "Молнии"? Да и местечко, за исключением небольшого участка непосредственно у самого Родничка, пребывало в полном запустении. Так что "миленьким" я бы его не назвал...Генеральный подрядчик - турецкая фирма. Тут уже ничего не попишешь - по соотношению цена/качество турецких строителей никто в мире не переплюнет. Умеют турки строить, этого у них не отнять... Металлоконструкции для комплекса, кстати, делают наши златоустовские друзья, так что и отечественные фирмы тоже участвуют. Тендер был очень жестким - МЮ деньги ситать умеет, тем более свои Ну а насчет "развращенности молодежи"... Это от воспитания зависит, а не от того есть в городе клубы/дискотеки или нет. Мы вон в молодости по закоулкам, крышам, хатам и подъездам тусовались - и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Мне очень интересно в каком районе вы живёте? Это раз.Какая форма управления на Вашем доме,микрорайоне? Это два.Ну и основное: ремонт ливнёвок при любой форме управления,а это-непосредственное управление,ТСЖ, управляющая компания производится силами ЭУ или ЖЭУ (как Вам будет удобнее)тобишь -кровельщиком ,средства берутся на закупку материалов с платных заявок жильцов и с оплаченной Вами статьи в Вашей квитанции графы ремонт и содержание, а это значит ,что ремонт до 30% производится из этих средств.(а они оплаченны Вами),Капитальный ремот, если Вашему дому не посчастливилось попасть под Федеральную программу (например: ремонт кровли, замена магистралей по подвалу,замена бойлера и т,д.) В2008г-1,5млрд,2009-3млрд.ТО все ремонтные работы по новому Жилищному Кодексу производятся ЗА СЧЁТ СОБСТВЕННИКО ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА тоже самое относится к благоустроиству дворовых территорий каждый год существует программа ДВОР-(год такой-то) (это кстати началось с мэра Тарасова) опять же делается силами ЭУ, т.е дворниками,мастерами, плотниками и т.д и из городской казны не берётся ни копейки , а спорт площадки которые поставили при Тарасове до сих пор живут, А при нынешнем мэре в основном присутствуют "биотуалеты" якобы санкционированных парковок ,из-за которых в ваших дворах не могут даже нормально вывезти мусор с контейнерных площадок,на асфальте всегда комья земли с газонов(вот это круто и организованно). Очень обидно ,что народ абсолютно не знает Законов и Нормативных Актов страны в которой живёт, а слышит звон и не знает где он.....живём на с/з,непосредственное управлениеЯ думаю невинные фонтаны и пресловутая плитка не идут ни в какое сравнение со строительством супер мега развлекательным комплексом который сейчас возводится на Родничке(очень интересно не на деньги ли налогоплательщиков,т.е. нас с Вами),а самое главное что потом будет "творится" в этом миленьком местечке(там думаю будет море алкоголя и ещё чего покрепче) т.е. денежки потекут рекой и опять же не в наш с Вами карман ,а как раз наоборот.А потом мы будем очень сильно удивляться росту преступности и моральной развращённости среди молодёжи(мне кажется это цинично ратовать за то ,что потом сами и хаем), Да и кстати, на данном объекте задействованна очень дешёвая рабочая сила из ближнего зарубежья(это при нашем то росте безработицы),даже в объявлениях о приёме на работу указывалось,что предпочтение отдаётся данной категории работников.Вот видите как "смешно", если бы не было так грустно. А относительно за кого голосовать ,это каждый решает за себя и за того за кого в ответе, но принимать решение нужно людям думающим, а не тем кто с умилением и радостью ожидает очередной серии "Дом-2".Во времена правления МЮ снег как таковой отсутствует (спасибо или нет матушке-природе), следовательно и чистить нечего, не успев выпасть (если случается такое чудо)он тут же тает. Кстати очень большая экономия средств ,которые в бюджете закладываются для этих целей(где они, эти самые деньги?)И опять же времена правления МЮ ,пришлись на экономический,культурный подъём в нашей стране,т.е на времена правления ВВП- так чья же здесь заслуга? И не надо забывать , что много для города и области делает губернатор Сумин(кстати неплохой дяденька и на своём месте).Так что кому ,что ближе к "телу" , своя то рубашка всегда ближе или может каждый кулик своё болото хвалит.Очень интересный образец либо тенденциозного подхода, либо личной неприязни к действующему мэру ( ну может заинтересованности в прошлом), либо полного отсутствия логики.Подытоживая все вешеприведенные посты можно заключить:ВТ - не получал ни копейки бюджетных денег - не видел никакой помощи от Губернатора области - всё строил и ремонтировал исключительно на свои деньги - всё им построенное стоит и будет стоять в веках - в его правление выпадало огромное количество снега, лили ливневые дожди, были ураганы, короче, природа гадила , как могла - начал очень много ремонтов, программ и проектов, но все в последние годы своего 15-летнего правления и потому закончить их не успел. - "простые" люди могли строить что хотели и где хотели в городе Ч.МЮ - пользуется всем нефтяным бюджетом страны - Губернатор и особенно АНКосилов от большой любви просто завалили МЮ областными деньгами - строит Родничок на бюджетные деньги ( видимо хочет под суд или подарить потом этот Родничок городу. Другого при наличии ТАКИХ оппонентов не дано ) - всё, что построено при МЮ разваливается на следующий год ( правда приводится только один пример - мост у вокзала ). - с природой воевать не приходится, т.к. ни дожи ,ни снега не выпадают - у "простых" людей возникли сложности - приписывает себе чужие успехи - мусор и снег вывозит "Единая Россия", дворы и дома ремонтируют сами жильцы, дороги ,наверное, просто укатываются до ровного состояния возросшим числом автомобилей.Природа, Бог и Губернатор - против ВТ. Всё его правление - борьба с врагами.Природа, Бог и Губернатор - за МЮ. У него всё получается и строится без его участия - само-собой.За кого будем голосовать? Что касается Родничка. очень интересно не на деньги ли налогоплательщиков,т.е. нас с ВамиВам уже ответили.Можете не волноваться.главное что потом будет "творится" в этом миленьком местечке(там думаю будет море алкоголя и ещё чего покрепче)Сейчас на Северо-Западе ничего этого нет? Там кстати будет охрана и я не помню пьяные толпы в "Горках". т.е. денежки потекут рекой и опять же не в наш с Вами карман ,а как раз наоборот.Вы соучредитель МЮ, арендатор или кто? С "Горок", "Фокуса", "Кубы" долю имеете? Нам всем ( не в карман конечно ) упадут налоги и всё!А потом мы будем очень сильно удивляться росту преступности и моральной развращённости среди молодёжи(мне кажется это цинично ратовать за то ,что потом сами и хаем),Конечно, ведь самые очаги культуры это подъзды, лавочки во дворах, там где потемнее. А если молодежь пойдет в кино, боулинг то там-то она и развратится прямо на глазах у сотен посетителей, под видеокамерами охраны.Было много стонов, что жителям Северо-Запада негде отдохнуть в выходные дни. Скоро такая возможность появится. Скажите уж прямо - владелец не устраивает. Изменено 25 января, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 На 74.ru опросЗа кого бы вы проголосовали, если бы выборы мэра Челябинска состоялись уже сегодня?Евгений Рогоза 1,6 % Петр Свечников 5,4 % Вячеслав Тарасов 34,3 % Владимир Филичкин 1,5 % Михаил Юревич 54,2 % Не пойду на выборы 2,9 % Всего 18593 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 alnik, в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ты зарегистрировался специально, чтоб сказать об этом? Это авто-форум.Предлагаю человека забанить .Ну это уж пипец, нет, я зарегестрировался чтоб высказать свою мысль, а твоя излишняя подозрительность похожа на обострение шизофрении.Себя я считаю именно простым людом. Во время Тарасова, открыл парикмахерскую на первом этаже собственной квартиры, сам , замечу, снимал полуторку с семьей, за пару лет заработал не плохо, потом у жены умерла бабушка ее треху и мои скопленные собрали и купили квартиру на 1-ом этаже, при Тарасове начал выводить ее в нежилое, но не доделал документы, заступил Юревич, и оказалось что это помещение в принципе ни по каким параметрам просто не возможно перевести в нежилое. В итоге квартира стоит бездействует. Хотя не раз мне предлагали купить у меня эту квартиру, типа со связями проблем не будет вывести.А при Тарасове было действительно проще, он сам тырил, но это бы делал каждый, встань на такой пост. А Юревича немеренный аппетит.Так что про черный пиар и типа нас уважают раз здесь зарегестрировался - не льстите себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 при Тарасове начал выводить ее в нежилое, но не доделал документы, заступил Юревич, и оказалось что это помещение в принципе ни по каким параметрам просто не возможно перевести в нежилое.если причина лишь в этом, то Юревич тут ни при чём. Требования к объекту, переводимому в нежилой фонд, из года в год ужесточаются и не без оснований (подъездные пути сейчас нужны, и ещё куча нюансов). Потому что требования эти напрямую взаимосвязаны с действующим законодательством, а оно тоже постоянно меняется (только причём тут мэр?). Раньше всё было проще, даже ПДД мягче... но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 За кого бы вы проголосовали, если бы выборы мэра Челябинска состоялись уже сегодня?Евгений Рогоза 1,3 % Петр Свечников 4,5 % Вячеслав Тарасов 46,3 % Владимир Филичкин 1,2 % Михаил Юревич 44,2 % Не пойду на выборы 2,4 % Всего 22882 alnik, я действительно очень предвзято отношусь к М.Юревичу, просто было пару случаев ,после которых я получилпредставление об уровне порядочности этого человека. Свое предвзятое мнение больше высказывать не буду.Просто проголосую за , как я думаю, порядочного Тарасова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Раньше всё было проще, даже ПДД мягче... но...о чем Вы говорите? Неужеле строительство развлекательного комплекса на месте, построенного во время Тарасова, парка на Ун.Набережной удовлетворяет все требованиям, или пристрой к Киномаксу на законных основаниях строят, там до сих пор нет разрешения на строительство, жильци прилегающих домов до сих пор ходят по судам, а комплекс строится! Там дорогу расширять надо, а не застраивают впритык к С.Кривой. Так что про ужесточение не стоит говорить, правила менялись всегда и при Тарасове тоже, но при Тарасове можно было купить земельный участок, и пройдя ряд кабинетов получить разрешение на строительство. А дом, который строят во дворе Южной,2. Этот судебный спор строительной компании и жилцов ни раз показываля по телевидению, причем по Российским каналам, в этом случае однозначно видно, что не выполняются куча требований, но дом строится. приезжали на встречу с жителями двора команда мэра и убеждали населения, что строительство законно. на сегодняшний день каждый объект недвижимости рассматривается Юревичем и его командой со стороны, " а мне это пригодится?" и если да!, то хер ты тут уже сделаешь. У меня моя квартира на Кирова, и она практически единственная, в этом доме осталась жилая на 1-ом этаже. Юревич -бизнесмен и будет безгранично расширять свой бизнес в разные стороны. Тарасов нахапал себе и семейству - подуспокоился и для города начал делать, по крайней мере палки в колеса точно не вставляет и откровенно нагло ничего не отбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 я говорю конкретно про перевод из жилого в нежилой фонд. До принятия поправок успели перевести под нежилое многие квартиры, которые на сегодняшний день не соответствуют требованиям. Но их - успели, закон обратной силы не имеет. И понятное дело, что теперь не перевести в нежилой фонд квартиру, которая по современным требованиям переводу не соответствует, будь она хоть единственной на 1 этаже. Хотела сказать, что с мэром это никак не взаимосвязанно, а лишь с действующим законодательством, которому тоже свойственно изменяться. Мне трудно представить ситуацию, когда квартира соответствует переводу, находится в чьей-то частной собственности и при этом её вдруг невозможно перевести - абсурд! Если невозможно, то лишь потому, что закон не позволяет это сделать, а не из-за того, что Юревич вам палки в колёса подкидывает. Это я и хотела сказать. По поводу законности/незаконности строительства ничего говорить не буду, но помню, что простым людям и до Юревича (при горячо любимом вами Тарасове) было проблемно узаконить строения, согласовывать и вводить первичку в эксплуатацию - но тут мэрия тоже каким боком? Чинуши на уровне администраций какие были, такие и остались, а что меняются, так хрен редки не слаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 а может голосовалку прикрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 а может голосовалку прикрутить? а чем 74.ru не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 фсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Люди!Человеки!До выборов больше месяца.Давайте наш праведный гнев на нынешнихи прошлых попридержим и растянем,а то все сейчас выскажемся,о чём же весь февраль будем болтать(по этой теме,конечно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 просто было пару случаев ,после которых я получилпредставление об уровне порядочности этого человека. Свое предвзятое мнение больше высказывать не буду.Просто проголосую за , как я думаю, порядочного Тарасова.Мнение , любое, не может быть объективным. Каждое наше мнение - субъективно по определению, потому , что высказывает его отдельный субъект, имеющий то или иное представление о предмете беседы. Что по Вашему мнению , что по моему можно понять кому мы симпатизируем и т.д. Нужно попытаться понять на основании чего делаются те или другие выводы.Ничего не могу сказать о личных качествах кандидатов - не вхож в круг общения и приближенных. Раза 2 или 3 видел МЮ вов ремя официальных визитов в больницу ( открытие, ввод в эксплуатацию и т.д.). Во время визитов каких-то негативных личностных качеств не проявлял.О них сужу по деяниям их. Не могу простить эти проклятые фонтаны!!Столько денег вбухано, а проработали большинство из них неделю или месяц. Вывод: показуха и маниловщина.Тротуарная плитка. Мат дворников зимой, пытающихся сбить с этих прямоугольничков лёд, мат жены летом, когда на каблуках да поэтим щелям, мат свой собственный, когда в самых неожиданных местах возникают провалы и понимаешь, что помимо денег на укладку этой "красоты" теперь потребуется куча денег на ремонт. Самое обидное, что эти миллионы и миллиарды рублей выбрасывались в то время, когда в больницах не было НИЧЕГО, когда больные или их родственники покупали ВСЁ необходимое для лечения. Это, извините, я считаю не просчётом, а преступлением "самого порядочного " мэра. Отдельная песТня - это дороги при Тарасове. Это я не забуду НИКОГДА!!! Как выдирали с пр.Победы гранитные ( т.е. вечные ) бордюры и вставляли цементно-бетонные, как на бр. Каширыных приходилось устраивать слалом, объезжая ямы по 20см глубиной.Хочу напомнить , что термин "уплотнительная застройка" - это изобретение Тарасова и его команды стоителей. И центр города очень хорошо "уплотнили" именно тогда. Поэтому страсти по Южной 2 - это слабый пук на фоне навозной кучи.Особая вина мэра - это конечно "Родничок". Сам строит с "нуля" , нет чтобы как при Тарасове "Калибр" из завода мерительных инструментов, "Горки" из Строммашины или "Кубу" из часового завода. Как еще из ЧТЗ или ЧМЗ ТРК не сделали - видно времени не хватило. Хотелось бы ещё Кировский ФАК вспомнить, этот небоскрёб на Кировке. Никто не знает чья жена в соучредителях этого убожества в историческом центре города была? Отвечу "самого порядочного". Препираться можно долго. Есть что поставить в вину и нынешнему мэру, тоже далеко не ангел, но хоть овцой не наряжается - прагматичен и эффективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Тротуарная плиткаКогда-то дорожник, замечу - эта дибилизация тротуаров распространена как спид, полагаю во всех городах нашей многострадальной.Изначально числил этот изврат исключительно за тогдашним мером. Но в 2005-м прокатился на авто маршрутом Чел-Владимир-Москва-Спб-Кронштадт-Ярославль-Чел, неспешно, останавливаясь поглазеть. С удивлением обнаружил эту заразу ВО ВСЕХ перечисленных наспунктах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 + присовокуплючто орудие пролетариата стало гораздо привлекательнее внешним видом - приобрело правильные формы, удобно ложится в ладонь.. остается подождать когда оно массово выстрелит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Я буду голосовать за Тарасова. Чувствую что будет лучше. А предчувствия мои никогда не подводят. ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Интересно, какие придурки наделали фантанов в "неюжном" городе СПБ?зы: это так..наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 о чем Вы говорите? Неужеле строительство развлекательного комплекса на месте, построенного во время Тарасова, парка на Ун.Набережной удовлетворяет все требованиям,И где же это там был парк, построенный при Тарасове? Берега то не путаем? Были там только автостоянки, да болото.А пристрой к киномаксу чем мешает?И Сони кривой в том месте особой пробковитостью не выделяется. Стоит поток вечером только потому, что Соню Кривую перекрывает Свердловский. Расширение не даст вообще ничего.Ну и фонтан во дворе моих родителей, так же проработавший от силы 30 минут раздражает меня не меньше чем всех остальных. Не голосовал тогда за Тарасова и сейчас не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Интересно, какие придурки наделали фантанов в "неюжном" городе СПБ?зы: это так..наблюдение.Ничё на путаем? В СПБ фонтанов раз-два и обчелся - на Неве, у Адмиралтейства, врде как у Казанского собора. Больше не помню, хотя верю что есть, но там и город раз в 6 больше нашего.Если идёт речь о Петродворце, то это до сих пор считатется чудом инженерной мысли, художественного вкуса и проявлением самодержевной воли Петра I.Какой-то из наших фонтанов хоть рядом валялся с петродворцовскими? Или вы согласны с тем, что у Тарасова мания величия прроявилась, начал мнить себя Петром Изменено 25 января, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 смысл орать? нам с пирога бюджетного ничего не перепадет при любом раскладе..расслабьтесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти