Ildar Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Очень рад, что Тарасов выдвигается на пост, может разрешение на строительство можно будет получить простому люду, а не прихлебаям Юревича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Так это же хорошо. Пусть ещё деньги выбивает. Вот мост в Ленинский наконец-то строят.так нефть то подешевела.. денег больших больше нет.вот сейчас уже на рентв показывают сюжет про косилова и нашу администрацию - все воры, один Филичкин у нас ярый борец против коррупции:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А проэкты по дорогам были запланированы и заложены еще при Тарасове, это раза второй пунктик, стали больше тратить на город только по тому что на бюджет упало некисло бабла от бурного развития металлургии (читай от запредельных цен на нефть), посмотрим на ситуацию в условиях дефицита бюджета и общего упадка производства, взвоете, когда по весне дороги растают вместе с асфальтом а ремонтировать их будет не на что...нас ждет такое веселье, мама не горюйя но дороги в нашем районе сделала Единая россия о чем висит плакат, а не юревич.И финансирование было не такое при Тарасове как при Юревиче...так что говорить что Юревич сделал дороги я бы не стала:-) да и какие дороги? вон мост у вокзала сельская дорога лучше, а центр города.Так ведь Юревич тоже единоросс.в этом то все и дело, что ему партия дала(т.е москва), а не он такой добрый градоначальник достал из кармана и на дороги положил:-) Какая короткая память у людей!!! Четыре года назад бурно обсуждалась тема в Инете, а уже забыли. У города своих денег на ремонт дорог - 200-300 млн руб в год , в те времена были. Область, т.е. Сумин, добавляла 500-600млн. руб. НО при Тарасове эти деньги ичезали неизвестно куда и ни разу он Сумину спасибо не сказал и дороги при Тарасике вы помните. А ведь 600лямов по тем временам были ОЧЕНЬ серьезными денюшками.. При Юревиче в первый же год его правления на 800млн была отремонтировна дорожная сеть почти всего Северо-Запада. Вопрос к Тарасику - "Где деньги, Зин?" При этом МЮВ по всем каналам честно сказал сколько бабок было муниципальных, сколько областных и поблагодарил Губера. Развязки, залпнированные при Тарасове - это развязка у КС-а почти на миллиард ? Не на Черкасской- Свердловский тр., а именно у КС-а."Единая Росиия" - партия и хозяйственной деятельностью не занимается - этим занимаются члены партии , которые её и пиарят. Юревич единоросс - делайте выводы! Кстати на пылесосах дорожных закупленных Юревичем тоже висели плакаты "Ед,Ро" и чо? Партия нам дороги пылесосит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Какая короткая память у людей!!! Четыре года назад бурно обсуждалась тема в Инете, а уже забыли. У города своих денег на ремонт дорог - 200-300 млн руб в год , в те времена были. Область, т.е. Сумин, добавляла 500-600млн. руб. НО при Тарасове эти деньги ичезали неизвестно куда и ни разу он Сумину спасибо не сказал и дороги при Тарасике вы помните. А ведь 600лямов по тем временам были ОЧЕНЬ серьезными денюшками.. При Юревиче в первый же год его правления на 800млн была отремонтировна дорожная сеть почти всего Северо-Запада. Вопрос к Тарасику - "Где деньги, Зин?" При этом МЮВ по всем каналам честно сказал сколько бабок было муниципальных, сколько областных и поблагодарил Губера. Развязки, залпнированные при Тарасове - это развязка у КС-а почти на миллиард ? Не на Черкасской- Свердловский тр., а именно у КС-а."Единая Росиия" - партия и хозяйственной деятельностью не занимается - этим занимаются члены партии , которые её и пиарят. Юревич единоросс - делайте выводы! Кстати на пылесосах дорожных закупленных Юревичем тоже висели плакаты "Ед,Ро" и чо? Партия нам дороги пылесосит?всей "бухалтерии" все равно не узнать:-) жаль что нет пункта против всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) с одной стороны мне при тарасове больше нравилось жить. с другой - юревич уже приворовался и "устаканился". а если придет новая команда - опять будут кадровые перестановки и встряски, кототрые могут негативно сказаться на земле челябинскойв общем, по мне, так хрен редьки не слаще. ммммм....на ум приходят цитаты про выборы, про кандидатов и их сексуальную ориентацию Изменено 24 января, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Так при Тарасове вроде как всё то же самое было, а дорог не было. Помню фонтаны и тротуарную плитку будь она проклята.+1У Тарасова один спорт на уме был да плитка тротуарная. А до Тарасова был Соловьёв. Интеллигентный человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Протестую.Подождите, скоро проЮревичи набегут, а там и Рогоза подтянется.Отнаблюдаем этот расколбас, не отрывая ** от кресла.Ждем с нетерпением! Я тоже категорически против бана.В конце концов - каждый имеет право на свою точку зрения, ну и на выражение своей точки зрения в соответствии с Правилами... Именно!Так при Тарасове вроде как всё то же самое было, а дорог не было. Помню фонтаны и тротуарную плитку будь она проклята. "Простые люди" - это похоже Рогоза, Никитин, Колесников, приватизировавшие весь центр города? Мячики, помню, волейбольные дарил целыми машинами, только не за свой счет. Дороги при Тарасове до сих пор помню. Задницей!!! Слалом!! Юревич тоже не без греха - проездные у школьников забрал, но как красиво сделал Сумина с Косиловым "подарив" проездные пенсионерам. А свет на ЧМЗ и в Ленинском. Но самое главное - ДОРОГИ!!!!!!!!!ДОРОГИ!!!!!!!!!ДОРОГИ!!!!!!!!!В общем из всего зоопарка я выбираю Юревича!Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А до Тарасова был Соловьёв. Интеллигентный человек...Так Соловьёв же губернатором был. В одно время с Тарасовым (точно не помню, какие годы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Для меня лично вопрос можно поставить еще в таком разрезе:Номенклатура - ПредпринимательСтаршее поколение - МолодоеХотя конечно это что-то типа крайности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Какая короткая память у людей!!! Четыре года назад бурно обсуждалась тема в Инете, а уже забыли.Полностью согласен.Что один, что другой - не ангелы. Но надо отдать должное - Юревич распоряжается городскими деньгами более эффективно и рационально, нежели Тарасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 а ты знаешь наскока эффективно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 а ты знаешь наскока эффективно?Ты хочешь увидеть сканы финансовых отчеты мэрии за последние 15 лет и личные расписки в получении взяток и откатов обоих мэров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Юревич - еврей.Нельзя на Руси власть евреям давать - хрен заберешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 а ты знаешь наскока эффективно?Дим, я это вижу по микрорайону где жил сам и где сейчас живут родители.При Тарасове сделали ДВОР - облагородили один на несколько домов пустырь. Всё как положено - с фонтаном и гектаром тротуарной плитки. Фонтан кстати работал ровно 10 минут - пока на его фоне ТВ мэра с мячиками снимало. При этом во всей округе - узкие проезды, где двум машинам не разъехаться, провалившиеся тротуары со следами асфальта и неисправная ливневка когда из родительского подъезда можно было выйти только перепыгнув на отмостку дома... Как сдали дома в 1975 году, так больше ничего и не делали. Сейчас на том пустыре как и прежде выгуливают собак, которые с*ат на фонтан и с*ут на заросшую травой тротуарную плитку. А в прошлом году - сразу в нескольких дворах микрорайона расширили проезды, сделали карманы для парковки, подняли и заасфальтировали тротуары и починили ливневку. Причем без ТВ и перерезания красных ленточек. И кто эффективнее расходует средства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Юревич - еврей.Нельзя на Руси власть евреям давать - хрен заберешь....Дремучий антисемитизм-это,знаете ли,диагноз... А если по сути вопроса,то как можно игнорировать тему выборов-все же здесь живём-вот она и появилась.Я буду голосовать за наиболее сильного соперника Юревича,т.к.:1.нужна ротация,2.хочу посмотреть снова на цирк под названием "передел строительного рынка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Кстати на пылесосах дорожных закупленных Юревичем тоже висели плакаты "Ед,Ро" и чо? Партия нам дороги пылесосит?я еще на мусоровозках эти плакаты видел )))))))Дремучий антисемитизм-это,знаете ли,диагноз... А если по сути вопроса,то как можно игнорировать тему выборов-все же здесь живём-вот она и появилась.Я буду голосовать за наиболее сильного соперника Юревича,т.к.:1.нужна ротация,2.хочу посмотреть снова на цирк под названием "передел строительного рынка".логично ))) еще потом хрен скинешь, и так уже многовато власти взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 2.хочу посмотреть снова на цирк под названием "передел строительного рынка".ну да... на арене всего несколько человек... а знаешь сколько за кулисами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ну да... на арене всего несколько человек... а знаешь сколько за кулисами?Знать не могу,только догадываюсь.Но должно же и у меня быть время,когда мне смешно на власть смотреть и на её конкурентов местных(а это,батенька,один хрен по-моему),а не только им ржать над народонаселением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Дремучий антисемитизм-это,знаете ли,диагноз...Да уж, некрасиво.Я буду голосовать за наиболее сильного соперника Юревича,т.к.:1.нужна ротация,2.хочу посмотреть снова на цирк под названием "передел строительного рынка".Т.е. за Тарасика? Рогоза и Свечников за 2 дня до выборов снимут свои кандидатуры в пользу экс-мера и вновь начнется баскетбол.1. Кому нужна? Почему нужна?2.Жаль, что мы в этом цирке не в роли зрителей, а на арене, и над нами деже не смеются, а просто не замечают. еще потом хрен скинешь, и так уже многовато власти взялСколько дали, столько и взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ну да... на арене всего несколько человек... а знаешь сколько за кулисами?и всех кормить надо... и потом еще кто-то удивляется что такие цены высокие на квартиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 .Но должно же и у меня быть время,когда мне смешно на власть смотреть и на её конкурентов местных(а это,батенька,один хрен по-моему),а не только им ржать над народонаселением.Только у нас этого времени 3 месяца перед выборами, а у них - 4 года после выборов. В чью пользу веселуха ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А в прошлом году - сразу в нескольких дворах микрорайона расширили проезды, сделали карманы для парковки, подняли и заасфальтировали тротуары и починили ливневку. Причем без ТВ и перерезания красных ленточек. И кто эффективнее расходует средства? Мне очень интересно в каком районе вы живёте? Это раз.Какая форма управления на Вашем доме,микрорайоне? Это два.Ну и основное: ремонт ливнёвок при любой форме управления,а это-непосредственное управление,ТСЖ, управляющая компания производится силами ЭУ или ЖЭУ (как Вам будет удобнее)тобишь -кровельщиком ,средства берутся на закупку материалов с платных заявок жильцов и с оплаченной Вами статьи в Вашей квитанции графы ремонт и содержание, а это значит ,что ремонт до 30% производится из этих средств.(а они оплаченны Вами),Капитальный ремот, если Вашему дому не посчастливилось попасть под Федеральную программу (например: ремонт кровли, замена магистралей по подвалу,замена бойлера и т,д.) В2008г-1,5млрд,2009-3млрд.ТО все ремонтные работы по новому Жилищному Кодексу производятся ЗА СЧЁТ СОБСТВЕННИКО ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА тоже самое относится к благоустроиству дворовых территорий каждый год существует программа ДВОР-(год такой-то) (это кстати началось с мэра Тарасова) опять же делается силами ЭУ, т.е дворниками,мастерами, плотниками и т.д и из городской казны не берётся ни копейки , а спорт площадки которые поставили при Тарасове до сих пор живут, А при нынешнем мэре в основном присутствуют "биотуалеты" якобы санкционированных парковок ,из-за которых в ваших дворах не могут даже нормально вывезти мусор с контейнерных площадок,на асфальте всегда комья земли с газонов(вот это круто и организованно). Очень обидно ,что народ абсолютно не знает Законов и Нормативных Актов страны в которой живёт, а слышит звон и не знает где он..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Да уж, некрасиво.Т.е. за Тарасика? Рогоза и Свечников за 2 дня до выборов снимут свои кандидатуры в пользу экс-мера и вновь начнется баскетбол.1. Кому нужна? Почему нужна?2.Жаль, что мы в этом цирке не в роли зрителей, а на арене, и над нами деже не смеются, а просто не замечают. Сколько дали, столько и взял.Не-е-е.Тарасик сдулся,не проходная это фигура.Это Рогоза не зря денежки в псевдооппозиционнную прессу вкладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Мне очень интересно в каком районе вы живёте? Это раз.Какая форма управления на Вашем доме,микрорайоне? Это два.Район Тракторозаводский. Про форму управления точно не знаю - я с родителями не живу уже 15 лет. Скорее всего какое-то ЖЭУ, т.к. дом старый - 1975 года.Не буду спорить об источниках финансирования - просто не владею такой информацией. Вполне возможно что в обоих случаях работы велись силами и средствами ЖЭУ (хотя с какого тогда Тарасов ленточки перерезал?). Тем не менее - вопрос остается. Почему в 2003 куча средств была вбухана в показушную "зону отдыха" с фонтаном и тротуарной плиткой, при том что к окрестным домам уже не то что подъехать, а даже подойти трудно было, а в 2008 сделали именно то и только то, что давно напрягало местных жителей?ЗЫ. За спортплощадки Тарасову действительно спасибо.Хотя и их наверно тоже ЖЭУ строило? Изменено 24 января, 2009 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 в этом то все и дело, что ему партия дала(т.е москва), а не он такой добрый градоначальник достал из кармана и на дороги положил:-)вот вот, а все Юревич, Юревичмне что то последнее время он все меньше нравица начинаетпусть они там у себя копошаца, приказы по пъяни разносят, разборки устраивают, тока пусть нас не трогаютне травмируют нас, своей заботой о нас (С) Задоронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) ВТ хороший дядька, но жаль что не хочет понять что его время уже прошло. Сидел бы спокойно на пенсии, бизнесом занимался бы, но нет же "друзья" попросили и он пошел. Опять расстроится... Автору топика хочу сказать, что при МЮ те кто особо не выделывались строят что хотят и где хотят, а возмущаются как правило те кто раньше мог "на шару" прокатить. В 2005 году на ту же сумму, которая была выделена Тарасову, МЮ дорог в 3 раза(!) больше построил-отремонтировал, это к вопросу кто эффективнее деньги тратит.ЗЫ Забыли наверное многие, как при ВТ дороги зимой до одной полосы сужались? А я раньше еще со своей территории снег сам вывозил, а теперь город вывозит ибо места общего пользования Изменено 24 января, 2009 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти