Ildar Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Очень рад, что Тарасов выдвигается на пост, может разрешение на строительство можно будет получить простому люду, а не прихлебаям Юревича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а почему других кандидатов не обсуждают?вот пойду и за Свечникова проголосую:-) или за тетку...О, я за тетку тоже бы проголосовал Но у нее никаких шансов. А сменить мэра так хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Нет,тут не о частном случае нужно,об общем.Юревич сказал уже много раз-"не будет у нас в городе подземных парковок".Фиг ему,а не мой голос!Т.к.каждое утро начинается у меня одинаково-я поминаю недобрым словом тех,чьи машины стоят во дворе на газонах. Эту многострадальную проблему он не решает никак и решать не собирается.А вы отдали мэру ключи от своей машины? Чтобы он ее парковал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 так что, кто разобрался с парковкой у арбата - за Тарасова, кто не - за Юревича?Да, получается - это единственный способ определиться.можно еще по макаронам выбирать кто макфу покупает, тот за МВЮ, остальные - против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Жанна (DZV), давай за Филичкина!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Жанна (DZV), давай за Филичкина!!!))а что Вы так все к нему между прочим, он как человек, ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО !!! Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а что Вы так все к нему между прочим, он как человек, ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО !!!ага ....все у коих власть ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО, остальные просто ничто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 О, я за тетку тоже бы проголосовал ой нет, вот точно, только не тётка.чё нить не будет получаться, будет истерить, нервничать, плакать, потом всё бросит и уйдет ну нафиг этит тёток. Руководитель должен быть мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Нет, тут не о частном случае нужно, об общем.попробуйте применить это к следующему:Юревич сказал уже много раз-"не будет у нас в городе подземных парковок".Фиг ему,а не мой голос!Т.к.каждое утро начинается у меня одинаково-я поминаю недобрым словом тех,чьи машины стоят во дворе на газонах. Эту многострадальную проблему он не решает никак и решать не собирается.Да, получается - это единственный способ определиться.ноздря в ноздрю идут. народ блещет недюжинным пониманием процессов градоуправления и точным знанием качеств, необходимых градоначальнику, но вот поди ж ты, упирается всё в арбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ой нет, вот точно, только не тётка.чё нить не будет получаться, будет истерить, нервничать, плакать, потом всё бросит и уйдет ну нафиг этит тёток. Руководитель должен быть мужчина!А у меня начальница тетка. До нее три мужика по очереди были, из них только один может посоревноваться с ней качеством управления вот кстати интересная история Тома Листера про Просвещенного руководителя:На заре моей карьеры разработчика мне выпала честь работать в проекте под руководством Шерон Вейнберш. Эта женщина - яркий пример того, что теперь я привык называть просвещенным руководством. Как-то раз шел снег, и я, переборов свое болезненное состояние, притащился на работу, чтобы собрать нашу шаткую систему воедино - в демо-версию для пользователей. Шерон зашла и обнаружила меня за консолью. Она исчезла и вернулась через несколько минут с тарелкой супа. Когда она влила в меня этот суп, я почувствовал прилив бодрости и спросил, как она умудряется находить время на такие вещи, ведь ей еще нужно решать столько вопросов, связанных с руководством проекта. Она улыбнулась своей неповторимой улыбкой и сказала: "Том, это и есть руководство". Шерон знала то, что чувствуют все хорошие руководители - назначение руководителя не заставлять людей работать, а создавать условия для работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А у меня начальница тетка. До нее три мужика по очереди были, из них только один может посоревноваться с ней качеством управления вот кстати интересная история Тома Листера про Просвещенного руководителя:теперь мне супа захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Жанна (DZV), давай за Филичкина!!!))нее Филичкин старый клоун, да и мент к тому же...мэр должен быть хозяйственным, а он только и трындел какой Тарасов плохой и надо всех пересажать, ни слова про свою программу...ой нет, вот точно, только не тётка.чё нить не будет получаться, будет истерить, нервничать, плакать, потом всё бросит и уйдет ну нафиг этит тёток. Руководитель должен быть мужчина!тетка тетке рознь:-) понятное дело когда ставят руководить тупых любовниц ничего хорошего не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а что Вы так все к нему между прочим, он как человек, ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО !!!А я что? я ничего... в опросе за него проголосал по крайней мере Так что я не нападаю на него - каждое утро когда я собирался в школу и на тренировки - он вещал по радио хронику кримиальныйх событий ) давно это былоМожно считать своеобразным протестом, но по крайней мере его фигура не участвует в сериях "скандалы, интриги, расследования" как фигурант действа...только как инициатор процессов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Да Вы что!? Теперь ради города и горожан Юревич готов на свой бизнес забить?Главное чтобы на город не забил. А у Тарасова не было плиточного бизнеса?Ну.. что и следовало доказать! Обогащение за счет народа в трудное время. И при чём сдесь управление городам, когда нужно горожанам своим трудом помогать?Вы хотите чтобы он даром макароны раздавал? Это что, неистребимая страсть к халяве? Вы думаете он продавать макароны прямо в мэрии будет? Или он будет управлять городом , а управлять фабриками и продавать макароны будут специально обученные люди.Нечего я не передергиваю! Я пытаюсь простую мысль донести совмещение Бизнеса и Политической власти недопустимо. Т.к. на первом месте всегда будет личный интерес в СВОЕМ БИЗНЕСЕ! А свою работу я сам сделаю, мне помогать не надо.Передергиваете! Кухарки государствами не управляют. ВСЕ президенты США - обеспеченные люди, в той или другой мере имеющие соё дело. Там система построена так, что нищета в президенты не пройдет. Идеально "чистых" политиков в мире оЧЕНЬ немного.Где-то в этой теме уже упоминалось, что ВСЕ Градоначальники Челябинска до 17-го года были купцами. И ничего - город развивался.Тарасов не занимался бизнесом либо сам 9 плитка ,фонтаны ), либо через своих корешей? Так что Ваша мысль ну очень "простая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Далеко не все президенты США были обеспеченными людьми.В 19 веке точно.Чего я туда полез?Потому-что доктор сказал ВСЕ.К тому же есть разница.Если у обеспеченных людей в других странах состояние,как правило,наследственное и до его истоков трудно докопаться,то наши обеспеченные граждане обеспечивались на наших глазах и все помнят,какими способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Да отстаньте вы со своей национальностью! Что плохого в том, что у нас появилась пешеходная улица. Еще одно людное место для приятного времяпрепровождения.Хотела добавить, лет 10 назад слышала историю про Юрейвича( от маминой подруги). Она рассказала, что однажды ее сын поехал с Юрейвичем на рыбалку. Там произошнл несчастный случай: лодка перевернулась и молодой человек утонул, а Юрейвич как видите жив, здоров. Это чистая правда. После произошедшего наша знакомая поклялась никогда больше за него не голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Передергиваете! Кухарки государствами не управляют. ВСЕ президенты США - обеспеченные люди, в той или другой мере имеющие соё дело.Ну да.. на крайняк клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Да отстаньте вы со своей национальностью! Что плохого в том, что у нас появилась пешеходная улица. Еще одно людное место для приятного времяпрепровождения.Хотела добавить, лет 10 назад слышала историю про Юрейвича( от маминой подруги). Она рассказала, что однажды ее сын поехал с Юрейвичем на рыбалку. Там произошнл несчастный случай: лодка перевернулась и молодой человек утонул, а Юрейвич как видите жив, здоров. Это чистая правда. После произошедшего наша знакомая поклялась никогда больше за него не голосовать.Не,вы не леди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Да отстаньте вы со своей национальностью! Что плохого в том, что у нас появилась пешеходная улица. Еще одно людное место для приятного времяпрепровождения.Хотела добавить, лет 10 назад слышала историю про Юрейвича( от маминой подруги). Она рассказала, что однажды ее сын поехал с Юрейвичем на рыбалку. Там произошнл несчастный случай: лодка перевернулась и молодой человек утонул, а Юрейвич как видите жив, здоров. Это чистая правда. После произошедшего наша знакомая поклялась никогда больше за него не голосовать.я, конечно, не сторонник "Юрейвича", но позвольте поинтересоваться: а он обязан был тоже утонуть что ли? И как это влияет на ваш/наш выбор при избрании на руководящую должность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Да отстаньте вы со своей национальностью! Что плохого в том, что у нас появилась пешеходная улица. Еще одно людное место для приятного времяпрепровождения.Хотела добавить, лет 10 назад слышала историю про Юрейвича( от маминой подруги). Она рассказала, что однажды ее сын поехал с Юрейвичем на рыбалку. Там произошнл несчастный случай: лодка перевернулась и молодой человек утонул, а Юрейвич как видите жив, здоров. Это чистая правда. После произошедшего наша знакомая поклялась никогда больше за него не голосовать.[/size]Жестокая месть!!! Добавьте ещё - и не покупать макароны "Макфа". Ну а по теме - про национальности мы ничего не говорим - это Вы брызжете ненавистью и антисемитизмом. Кстати,Вы уверены, что у Вас в роду евреев не было? Чаще всего так ненавидят именно полукровки, которые хотят откреститься от клейма ( как Адик Шикльгруббер ). Я удивлён, что Вы до сих пор не рассказали нам , как Юревич ( его фамилия правильно так пишется , а у Вас с ошибками ) по ночам поедает христианских младенцев, что он ставленник массонского тайного правительства и лично подписывал на горе Сион какие-то бумаги. Поставил бы смайлик "улыбка", но уж очень грустно всё это. Ну да.. на крайняк клоуны.Но зато достаточно обеспеченные Не,вы не леди...+1 Однозначно!!! Изменено 19 февраля, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Да отстаньте вы со своей национальностью! Что плохого в том, что у нас появилась пешеходная улица. Еще одно людное место для приятного времяпрепровождения.Хотела добавить, лет 10 назад слышала историю про Юрейвича( от маминой подруги). Она рассказала, что однажды ее сын поехал с Юрейвичем на рыбалку. Там произошнл несчастный случай: лодка перевернулась и молодой человек утонул, а Юрейвич как видите жив, здоров. Это чистая правда. После произошедшего наша знакомая поклялась никогда больше за него не голосовать.Супер! Давай еще ужасов про "Юрейвича" ЗЫ Я эту историю тоже слышал, только на самом деле утонуло 10 человек. Они упали из лодки в шторм, начали залезать обратно. Ну лодка накренилась и "Юрейвич" чтобы не утонуть лично каждому веслом по голове стукал. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 не вообще все равно какой он национальности и вообще нихочу больше говорить на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) не вообще все равно какой он национальности и вообще нихочу больше говорить на эту тему.Да не нервничайте! Здесь (на форуме) вообще, по большей части, все не серьезно. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 не вообще все равно какой он национальности и вообще нихочу больше говорить на эту тему.национальность - это вообще отдельная тема!!! я вот например всегда всем говорю что я очень люблю евреев, и что наверное где то в крови у меня течёт и еврейская. и хава нагилу слушаю в машине часто (уже ребенок её безумно полюбил).Но как только муж мне не даёт денег на что либо, я начинаю орать и говорить ДА ТЫ БЛИН ЧЁ ЕВРЕЙ ЧТОЛИ???короче, чё к чему, непонятно? иногда я люблю всех людей на свете, иногда ненавижу американцев, немцев и другие национальности бывшего СССР , все под настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) не вообще все равно какой он национальности и вообще нихочу больше говорить на эту тему.да Ви що?Ви, таки, антисемит?ЗЫ Я эту историю тоже слышал, только на самом деле утонуло 10 человек. Они упали из лодки в шторм, начали залезать обратно. Ну лодка накренилась и "Юрейвич" чтобы не утонуть лично каждому веслом по голове стукал.Титанег тоже айсберг под управлением предков "Юрейвича" ко дну пустил?не далее как утром сегодня ехал по "расстаявшему" мосту у вокзала и вспоминал: один перекрыл кировк и полгорода плиткой покрыл, при другом отремонтировали рылеева, барбюса...а то што у каждого есть "свой маленький гешефт", так это "завидуют молча"... Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Gimlie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Cherry Lady,зочем ви тгавите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти