Ildar Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Очень рад, что Тарасов выдвигается на пост, может разрешение на строительство можно будет получить простому люду, а не прихлебаям Юревича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 мне тут в одной социальной сети пригразили "по зубам дать" за то что я сказал что за Тарасова голоосвать не буду, вот и думайте)))давай ссылку будет флеш моб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 тихие какие то выборы....ни скандалов, ни чего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 тихие какие то выборы....ни скандалов, ни чего....Может договорились уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 никому ночью не звонили еще с призывом проголосовать за Тарасова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 никому ночью не звонили еще с призывом проголосовать за Тарасова?ыыыы))провокаторы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Так при Тарасове вроде как всё то же самое было, а дорог не было.Не смог пройти мимо. Не смог промолчать.Дороги начали делать, причем массово еще при Тарасове! Это я помню точно. Просто тогда эта программа только начиналась, а Юревич просто ее продолжил, ну еще бы, деньги то уже были выделенны.Так, что хорошие дороги это заслуга точно не Юревича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не смог пройти мимо. Не смог промолчать.Дороги начали делать, причем массово еще при Тарасове! Это я помню точно. Просто тогда эта программа только начиналась, а Юревич просто ее продолжил, ну еще бы, деньги то уже были выделенны.Так, что хорошие дороги это заслуга точно не Юревича.по тротуарной плитке ездить не удобно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не смог пройти мимо. Не смог промолчать.Дороги начали делать, причем массово еще при Тарасове! Это я помню точно.Улица Горького например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 важны же лишь реальные поступки.Пожалуста - от Юревича РодничокОт Тарасова - Кировка (кстати не сильно помню - зоопарк вроде тоже при Тарасове)Как ты думаешь - что лучше для города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Пожалуста - от Юревича Родничокчто-то мне подсказывает, что "Родничок" не в то время построили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Нашел старую статью на 74.ру Интервью с Тарасовым заканчивается так: – Вячеслав Михайлович, в интернет-форумах иногда проскальзывают предположения, что следующим мэром Челябинска вновь станете вы. – Нет, это практически нереально. В одну и ту же реку дважды не входят. И, честно говоря, у меня нет желания. Это пройденный этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Что-то у Тарасова дела совсем плохи чтоли... Сегодня приезжал к нам в институт с агитацией. В районе часа рассказывал про кризис (обвиняя во всем американцев), про то как он работал мэром (дороги делал). Потом еще на час был "концерт"....девчонки в мини-юбочках песни пели и всё такое...ну вобщем все ушли довольными Но учитывая, что было максимум человек 200, из них куча иногородних, куче пофигу на выборы...вобщем получается как-то дороговато такое организовать ради 30-50 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Что-то у Тарасова дела совсем плохи чтоли... Сегодня приезжал к нам в институт с агитацией. В районе часа рассказывал про кризис (обвиняя во всем американцев), про то как он работал мэром (дороги делал). Потом еще на час был "концерт"....девчонки в мини-юбочках песни пели и всё такое...ну вобщем все ушли довольными Но учитывая, что было максимум человек 200, из них куча иногородних, куче пофигу на выборы...вобщем получается как-то дороговато такое организовать ради 30-50 человек.А я бы спросил его про дороги, которые на сельмаше делали в его мэрство. А Тарасов приехал, ножки из машины вытащил, лицо сморщил и спрятался обратно. А потом уехал...А народ его ждал разве что не с караваем с солью. Люди это тогда хорошо запомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 да не за кого голосовать!вот бюджетники рассказывают как их деньги вкладывали в строительство "трактора", а на людей пофиг пусть живут как хотят без денег, так что сомниваюсь что Юревичу есть дело до людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 3 года назад, начались иски на неправомерное отведение земель.Строительство которое планировалось - не началось. и уже через год мы получаем 30т.р за м2 вместо 12И тут по всей стране началось!!! Другими словами и в Москве их 5 000 У.Е. и в Е-бурге квартиры подорожали из-за Челябинска? Или наоборот - во всей стране так и осталось по 12 тыс, и только в городе Ч цены выросли?Не смог пройти мимо. Не смог промолчать.Дороги начали делать, причем массово еще при Тарасове! Это я помню точно. Просто тогда эта программа только начиналась, а Юревич просто ее продолжил, ну еще бы, деньги то уже были выделенны.Так, что хорошие дороги это заслуга точно не Юревича.Не смог пройти мимо. Не смог промолчать. По-видимому мы в разных городах живем или расчёт на то, что память у людей короткая. Так как во времена Тарасова уже ездил на автомобиле и работал в ГБСМП , то отлично помню как состояние дорог , так и "массовый" ремонт. Поделюсь жизненным опытом с молодежью. Ямы в 15-20 см. глубиной на ВСЕХ улицах , вплоть до пр. Ленина. Абсолютно непроезжие второстепенные дороги - Артиллерийская, Красноармейская, Чайковского и т.д., и т.п. Тарасовский "ремонт" начался с пр. Победы якобы югославской фирмой. Т.К ездил там практически каждый день , хорошо запомнились лица "югославов" - они практически не отличались от лиц "кавказской национальности". Отлично помню выдирание ВЕЧНЫХ гранитных бордюров и установку вместо них бетонной хрени. Асфальт закатывали по-честному в 2 толстых слоя, НО через ВСЕГО 2 года по асфальту пошли трещины и ещё через год пришлось всё переделывать. Следующая информация была в открытой печати и не от Юревича , а от Сумина. Каждый год муниципальный бюджет выделял на ремонт дорог 150-250 млн. руб. Каждый год областной бюджет добавлял к этой сумме 400-500 млн рублей. Так как Сумин с выделенных сумм выхлопа не видел, было принято решение о сокращении областной дотации на дорожное строительство. И тут пришел Юревич!! Сумин дал ему 400 млн. руб. для начала. На эти деньги был заасфальтирован практически ВЕСЬ Северо-Запад и пр.Ленина. Финансирование из областного бюджета было тут же расширено до 650-700 млн. руб. Отлично помню как Юревич благодарил Сумина за это практически в каждом интервью. Вопрос - куда же при Тарасове девались деньги выделенные на дороги??"Это было. Это надо помнить всегда." ( "Могила Таме-тунга" Южно-Уральское книжное издательство ).Что-то у Тарасова дела совсем плохи чтоли... Сегодня приезжал к нам в институт с агитацией. В районе часа рассказывал про кризис (обвиняя во всем американцев), про то как он работал мэром (дороги делал). Потом еще на час был "концерт"....девчонки в мини-юбочках песни пели и всё такое...ну вобщем все ушли довольными Но учитывая, что было максимум человек 200, из них куча иногородних, куче пофигу на выборы...вобщем получается как-то дороговато такое организовать ради 30-50 человек.Т.е. мужик явно не бедствует, бабки есть и даже лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 по тротуарной плитке ездить не удобноУгумс. Есть нехилый шанс подзалететь на штрафстоянку.зына шпильках ходить похоже да, точно неудобно. Дамыпросто виснут на руке.мужик явно не бедствуетЧто, ТАМ есть КТО-ТО бедствующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Очень рад, что Тарасов выдвигается на пост, может разрешение на строительство можно будет получить простому люду, а не прихлебаям Юревича."Простой люд" это Никитин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 "Простой люд" это Никитин?Конечно, ведь без Тарасика он сильно обеднел - даже на избирательную компанию денег не хватило!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Конечно, ведь без Тарасика он сильно обеднел - даже на избирательную компанию денег не хватило!!хватило зато денег у него на избирательную компанию Тарасова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А я бы спросил его про дороги, которые на сельмаше делали в его мэрство. А Тарасов приехал, ножки из машины вытащил, лицо сморщил и спрятался обратно. А потом уехал...А народ его ждал разве что не с караваем с солью. Люди это тогда хорошо запомнили.А я бы спросил про подарки пожилым людям, разрекламировал везде, что долгожителям челябинска будет подарки лично вручать, моей бабушке 90 исполнялось тогда, батя позвонил в приёмную Тарасова, ему ответили: Ищите спонсора, пускай купит холодильник или телевизор, а Тарасов приедет и подарит.Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А я бы спросил про подарки пожилым людям, разрекламировал везде, что долгожителям челябинска будет подарки лично вручать, моей бабушке 90 исполнялось тогда, батя позвонил в приёмную Тарасова, ему ответили: Ищите спонсора, пускай купит холодильник или телевизор, а Тарасов приедет и подарит.Вот так вот.Так Тарасик сам ничего не дарил, даже баскетбольные мячики. Он заезжал в спортивный магазин, ему за счёт магазина отваливали мячей и он ехал осчастливливать какую-нибудь школу. А ещё я помню как мэр Тарасов городу "подарил" трамвай. Трамвай купили за счёт городского бюджета, но в газетах и по ТВ орали про "подарок" мэра городу. Очень мне тогда понравилось как можно дарить подарки за деньги того, кому даришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Так Тарасик сам ничего не дарил, даже баскетбольные мячики. Он заезжал в спортивный магазин, ему за счёт магазина отваливали мячей и он ехал осчастливливать какую-нибудь школу. А ещё я помню как мэр Тарасов городу "подарил" трамвай. Трамвай купили за счёт городского бюджета, но в газетах и по ТВ орали про "подарок" мэра городу. Очень мне тогда понравилось как можно дарить подарки за деньги того, кому даришь.Доктор, вы меня право удивляете... Это всегда так делается... Или вы считаете, что мэры, губернаторы или президенты все подарки достают из своего кармана? Так ведь нет... Ведется работа со спонсорами, с них добывают подарки и финансирование проектов, а потом официальные лица их дарят... Что касается трамвая - то и тут все нормально, ибо он куплен за счет городской казны, а не за счет МУП ГорЭлектроТранс, или как он счас называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Доктор, вы меня право удивляете... Это всегда так делается... Или вы считаете, что мэры, губернаторы или президенты все подарки достают из своего кармана? Так ведь нет... Ведется работа со спонсорами, с них добывают подарки и финансирование проектов, а потом официальные лица их дарят... Что касается трамвая - то и тут все нормально, ибо он куплен за счет городской казны, а не за счет МУП ГорЭлектроТранс, или как он счас называется...А МУП ГоЭлектроТранс это частная контора? Один хрен что так, что этак деньги бюджетные.Что касается спонсоров - то хотя бы их имена или названия фирм должны звучать? Или заехал , в приказном порядке забрал чего хочется в магазине, привез в школу и вручил от своего имени - это называется спонсорством или грабежом а-ля Робин Гуд?Вы думаете президент тоже "трясет" фирмы или пользуется президентским фондом? Есть же "представительские расходы". Даже у депутата есть "свой" миллион рублей , который можно потратить на благотворительность. Так что, моё мнение, делаешь подарок от себя - трать на это "свои" , а не чужие деньги. Раскрутил кого на спонсорство - не присваивай себе его затраты. Ибо некрасиво!!!А вообще Тарасов лицемер , под маской порядочности совершал достаточно мерзкие дела. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 И тут по всей стране началось!!! Другими словами и в Москве их 5 000 У.Е. и в Е-бурге квартиры подорожали из-за Челябинска? Или наоборот - во всей стране так и осталось по 12 тыс, и только в городе Ч цены выросли?у нас цены шли медленно за 1,5 года с 10500 до 12 после событий за год резко в 2-2,5 раза , подогнали под ебургские цены.хотя когда у нас было 12 в ебурге была цена 20. а все из за возникшего спроса и ограниченного предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 у нас цены шли медленно за 1,5 года с 10500 до 12 после событий за год резко в 2-2,5 раза , подогнали под ебургские цены.хотя когда у нас было 12 в ебурге была цена 20. а все из за возникшего спроса и ограниченного предложения.ага, эт Юревич ипотеку придумал, злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти