Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Экс-мэр Тарасов выдвинул свою кандидатуру на пост мэра

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Очень рад, что Тарасов выдвигается на пост, может разрешение на строительство можно будет получить простому люду, а не прихлебаям Юревича.

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Простому люду... :)прихлебаи Юревича...скандалы, интриги, расследования...... :)))))))

разрешение на строительство можно будет получить простому люду

Простой люд это кто? кто строит коттедж в тарасовке, или макаронную фабрику в западном луче? или это те, кто годами толчется в очередях в разных пробирных палатках, чтобы оформить доки на унаследованную халабудузыпростому люду побарабану, кто там с кем бодается на тронах.Дальше фронта не пошлют, меньше взвода не дадут.

Очень рад, что Тарасов выдвигается на пост, может разрешение на строительство можно будет получить простому люду, а не прихлебаям Юревича.

Ты зарегистрировался специально, чтоб сказать об этом? Это авто-форум.Предлагаю человека забанить :).

)))))))))))))))))))))КК становится политической ареной.Скоро сюда ломанутся толпы прохожих, чтобы сообщением № 1 выразить свою позицию.

Уважают нас, раз решили использовать как площадку для черного пиара :). Изменено пользователем Leonid

Уважают нас, раз решили использовать как площадку для черного пиара :).

ну почему же для черного?)думающие люди все равно не клюнут на него...интересно только кто стоит за Тарасовым.

Поддерживаю

Протестую.Подождите, скоро проЮревичи набегут, а там и Рогоза подтянется.Отнаблюдаем этот расколбас, не отрывая ** от кресла.

Я тоже категорически против бана.В конце концов - каждый имеет право на свою точку зрения, ну и на выражение своей точки зрения в соответствии с Правилами... :)

Вот пусть Юревич дороги доделает, а там уж и Тарасов "простому люду" разрешает строительство...Или их обоих в мэры посменно: двое суток через двое :D Изменено пользователем Железный_Феликс

Точно один пусть на дороги налегает, другой на тротуары. Во дворах домишки стоянки строят попеременно. И оба в шоколаде.Один другого стоит.

Вот пусть Юревич дороги доделает

так дороги это вроде как федеральный бюджет, Юревич не причем...

Один другого стоит.

хотелось бы конечно увидеть еще кандидатов... а кто идеален? просто у людей такого уровня еще более заметны пороки :)при больших деньгах да при власти игра идет по совсем другим правилам... хотя после Юревича я смотрю на Тарасова уже по-другому ;) Изменено пользователем SystemNIK

так дороги это вроде как федеральный бюджет, Юревич не причем...

Так при Тарасове вроде как всё то же самое было, а дорог не было. Помню фонтаны и тротуарную плитку будь она проклята. "Простые люди" - это похоже Рогоза, Никитин, Колесников, приватизировавшие весь центр города? Мячики, помню, волейбольные дарил целыми машинами, только не за свой счет. Дороги при Тарасове до сих пор помню. Задницей!!! Слалом!! Юревич тоже не без греха - проездные у школьников забрал, но как красиво сделал Сумина с Косиловым "подарив" проездные пенсионерам. А свет на ЧМЗ и в Ленинском. Но самое главное - ДОРОГИ!!!!!!!!!ДОРОГИ!!!!!!!!!ДОРОГИ!!!!!!!!!В общем из всего зоопарка я выбираю Юревича!

В общем из всего зоопарка я выбираю Юревича!

Про дороги согласен полностью, но я за ротацию кадров на всех уровнях.

А мне Тарасов больше Юревича нравится, более человечный чтоли.

"мы тебя не больно зарежем" ( Место встречи изменить нельзя ). Ты с мелкими и средними предпринимателями поговори о "человечности". С теми кто не входил в круг особо приближенных к " самому человечному".Здесь всё просто : у тарасова была группа "друзей" и все , кто не в ней - дерьмо. У Юревича есть группа "врагов", и все, кто не в ней - пусть живут. Почуствуйте разницу. Изменено пользователем alnik

ню-ню....кто хотел что-то делать, тот делал при любых мэрах, а кто не хотел тот и не сделал, а только ныл...меня уровень предпринимателей не особо колышет, я как то ухитряюсь жить хорошо при любой властиА проэкты по дорогам были запланированы и заложены еще при Тарасове, это раза второй пунктик, стали больше тратить на город только по тому что на бюджет упало некисло бабла от бурного развития металлургии (читай от запредельных цен на нефть), посмотрим на ситуацию в условиях дефицита бюджета и общего упадка производства, взвоете, когда по весне дороги растают вместе с асфальтом а ремонтировать их будет не на что...нас ждет такое веселье, мама не горюй

Так при Тарасове вроде как всё то же самое было, а дорог не было. Помню фонтаны и тротуарную плитку будь она проклята. "Простые люди" - это похоже Рогоза, Никитин, Колесников, приватизировавшие весь центр города? Мячики, помню, волейбольные дарил целыми машинами, только не за свой счет. Дороги при Тарасове до сих пор помню. Задницей!!! Слалом!! Юревич тоже не без греха - проездные у школьников забрал, но как красиво сделал Сумина с Косиловым "подарив" проездные пенсионерам. А свет на ЧМЗ и в Ленинском. Но самое главное - ДОРОГИ!!!!!!!!!ДОРОГИ!!!!!!!!!ДОРОГИ!!!!!!!!!В общем из всего зоопарка я выбираю Юревича!

я тоже помню и плитку и фантаны и дргую ерунду Тарасова, но дороги в нашем районе сделала Единая россия о чем висит плакат, а не юревич.И финансирование было не такое при Тарасове как при Юревиче...так что говорить что Юревич сделал дороги я бы не стала:-) да и какие дороги? вон мост у вокзала сельская дорога лучше, а центр города.

но дороги в нашем районе сделала Единая россия о чем висит плакат, а не юревич.

Так ведь Юревич тоже единоросс.

Так ведь Юревич тоже единоросс.

в этом то все и дело, что ему партия дала(т.е москва), а не он такой добрый градоначальник достал из кармана и на дороги положил:-)

в этом то все и дело, что ему партия дала(т.е москва), а не он такой добрый градоначальник достал из кармана и на дороги положил:-)

Так это же хорошо. Пусть ещё деньги выбивает. Вот мост в Ленинский наконец-то строят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...