САНА Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Всем привет!Собрался застеклять балкон, а в выборе фирмы не могу определиться. Может кто сталкивался уже с данной проблемой? нужно хорошее качество и не сильно зарядные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ВанильМоскитную сетку можно заказать? Окно не мерял, стандарт 121 серия (не зал), одной створкой открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Собственно сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Есть 2 ответа, один - лучше, второй - дешевле. Если предлагают хорошее и дешево - вас обманывают по обоим пунктам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Есть 2 ответа, один - лучше, второй - дешевле. Если предлагают хорошее и дешево - вас обманывают по обоим пунктам =)в принципе, интересуют оба варианта (чтобы впоследствии сделать выбор), но хотелось бы также чтобы кто-нибудь посоветовал что-то оптимальное в соотношении цена/качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Оптимально пластиковое окно, достаточно 3 камерного профиля и 2-х камерного пакета. При хорошей импортной фурнитуре и качественном уплотнителе, при соблюдении культуры производства и монтажа будет счастье лет этак на 15. При наличии нормального отопления рекомендовал бы озаботится вопросом проветривания, ибо закрытое евроокно по вентиляции напоминает задраенный люк подводной лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 посмотри поиском - тема была - я там тож вопросы задавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ставили себе и ставили друзья в "Русских окнах", имхо соотношение цена/качество у них одно из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ставили себе и ставили друзья в "Русских окнах", имхо соотношение цена/качество у них одно из лучших.О_о, сколько лет назад это было? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 О_о, сколько лет назад это было? =)а их уже сейчас нет?! Ну так-то года 4 или 5 назад :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 тех Русских окон уже нет =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 здраствуйте! Я с вопросом на счёт пластиковых окон Мы с отцом строим дом и время подошло к у становке окон. Решили, что ставить будем сами (отец умеет). А вот с профилем и фурнитурой и тд. и тп. не можем определиться.. и с фирмой тоже, расстярялся я в них )) может что подскажете, может где поможете с меня аргументы зы: окон, как я понимаю, не мало там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 у меня есть знакомые, кто занимается производством и установкой окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ну ежели себе, то наверно стоит пластик и фурнитуру поимпортнее, счас в связи с кризисом ну очень много фигни с китая, турции, да и российский товар качеством к сожалению не блещет. Определищься с производителем, попробую со скидкой посодействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ну ежели себе, то наверно стоит пластик и фурнитуру поимпортнее, счас в связи с кризисом ну очень много фигни с китая, турции, да и российский товар качеством к сожалению не блещет. Определищься с производителем, попробую со скидкой посодействовать.тут я согласен, лучше один раз заплатить чуть больше, зато потом жить с этими окнами без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Надо окно поставить, окно на балкон, т.к. буду ставить в съемную квартиру - надо, подешевле, но чтобы не запоминать"...что вот здесь вот надо чуть-чуть приподнять и одновременно коленкой надавить на косяк, чтобы.." для дальнейшего инстуктажа желающих выйти на этот самый балкон. ЦЕна все таки главный показатель. Не главный - эстетическая привлекательность и сроки изготовления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Надо окно поставить, окно на балкон, т.к. буду ставить в съемную квартиру - надо, подешевле, но чтобы не запоминать"...что вот здесь вот надо чуть-чуть приподнять и одновременно коленкой надавить на косяк, чтобы.." для дальнейшего инстуктажа желающих выйти на этот самый балкон.ЦЕна все таки главный показатель.Не главный - эстетическая привлекательность и сроки изготовлениямогу дать телефон, заедут, измерят и скажут стоимость. делают хорошо, скажешь что от меняпредложат несколько вариантов Изменено 28 июля, 2009 пользователем L-Temin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 могу дать телефон, заедут, измерят и скажут стоимость. делают хорошо, скажешь что от меняпредложат несколько вариантовОтлично, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Отлично, ждуотправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 актуальная тема... может кто-нибудь чего нибудь все же посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.x Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Изучали рынок ПВХ; на дом надо поставить 18 окон.. много фирм изучили и остановились на заводе "Эталон"(пос. НовоКазанцево) полностью автоматическая сборка, цены приемлемые. Насчитали нам на 220 тыс рублей. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Mr.x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Изучали рынок ПВХ; на дом надо поставить 18 окон.. много фирм изучили и остановились на заводе "Эталон"(пос. НовоКазанцево) полностью автоматическая сборка, цены приемлемые. Насчитали нам на 220 тыс рублей. и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Изучали рынок ПВХ; на дом надо поставить 18 окон.. много фирм изучили и остановились на заводе "Эталон"(пос. НовоКазанцево) полностью автоматическая сборка, цены приемлемые. Насчитали нам на 220 тыс рублей. Обратись к немногловному товарищу выше. А то будешь потом в в этой теме отписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 не не, Эталон хороший завод... я просто не понял чему посвящен пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну ежели себе, то наверно стоит пластик и фурнитуру поимпортнее, счас в связи с кризисом ну очень много фигни с китая, турции, да и российский товар качеством к сожалению не блещет. Определищься с производителем, попробую со скидкой посодействовать. Не могу не выразить ещё раз благодарность Алексею за содействие :@}-}--: Родителям так окна понравились, что копят деньги на остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 мне бы тож окошечко одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти