САНА Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Всем привет!Собрался застеклять балкон, а в выборе фирмы не могу определиться. Может кто сталкивался уже с данной проблемой? нужно хорошее качество и не сильно зарядные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 и тем не менее, какая бы бредятина ни была прописана в договоре (не противоречащая основному законодательству) - если договор подписан сторонами, возникли права, обязательства и соглашения по указанным моментам. Получается, раз в типовом договоре есть такие пункты, потом никакой суд не обяжет фирму брать свои изделия на гарантию. Подписано же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 в общем надо!!!!окна надо)) обевроокониЦа надлбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 аська 295-159-993 офис - менеджера и телефон соответственно 264-40-20.по указанным выше координатам можно вызвать замерщика и получить консультации. Обязательно указывать принадлежность к КК!актуально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Окна-СТ, ЕвроЛайн - на выбор названия )))))))))))))Эммм, это не ты в Типографию "Полина" приезжал листовки заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А я тоже хочу себе окна поставить, но чтобы качественно и недорого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 По наводке lehin'a поставил себе окна в М-Стиль. Результат порадовал, поставили хорошо. К сожалению не обошлось без некоторых накладок, но к счатью их оперативно устранили. В целом доволен, lehin'у респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Нда... после таких накладок я уже подумываю что консультировать по выбору компании не буду. Лучше помогу со скидкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Тоже интересует вопрос.Куда лучше обратиться Алькор, Евроокно, еще к кому-то сходить, а то скоро опять зима придет неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А давайте я тему подниму. Надо в 121-й серии в зал сделать окно. К кому из вышеприведенных обратиться или кто еще что предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А вот кто понравился - к тем и обращайся =) Счас потока нет - все делают хорошо =)зы. Видел на днях окна на Чуриловской площадке... хотелось разрыдаццо. Я бы его целиком выкинул если честно... без слез смотреть не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А вот кто понравился - к тем и обращайся =) Счас потока нет - все делают хорошо =)Скидку в Алькор можешь дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Друзья, добрый день!!!Выпало нам окна установить. Установили, спасибо Фасаду, все очень качественно. Только вот откосы они не делают. Расскажите какие есть варианты и у кого лучше заказывать по качеству / цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 в опчем, надумали родители окошки поменять, не вовремя канешн, но чо делатьпрочитал всю тему, народ в аське подергал, в опчем вопросов стало ишо большенодо: 3 окна (кухня, большое, большое с дверью), никакого эксклюзива, дом кирпичный, откосы желат-но гкл канешн, но я так понял с ним щас не любят замоочиваца, поэтому похоже придеццпа пластик, подоконники там обычные, наружняя защита, водосток обязательно, профиль наверно нашинский (буржуйский больно дорогой щас - сок, барс, че еще? фурнитура - пофиг, вроде вся нормальная, но желательно микровентиляция клапаном или ступенчатаяну и самое главное - нормальный монтажвопрос стандартный- куда обратицца? родители чета смотрят на сок, мне знакомый илвер советует, тут вроде сть представители алькора надо как-то определяцца уже... вызывать замерщиков и сравнивать цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ну и самое главное - нормальный монтажда, это всё-таки самое главное. Хоть из чего окна сделаны, но если ставятся второпях, тяп-ляп, абы-кабы (и ещё куча эпитетов), один фиг получится фигня. Не знаю, или народ просто неизбалованный хорошими окнами или ещё что (потому что всем довольны)... но мне известно, КАКИЕ должны быть качественные пластокна, а таких сейчас нет и поставить так не могут. Я дважды ставила хорошие окна, в своей старой квартире по Доватора в 2002 году и в конце 2003-го в следующей квартире. Это были суперокна и таких сейчас ни у кого не видела, даже объяснить про это качество толком не могу тем, кто кроме нынешних "современных", других-то и не видел и сравнивать им не с чем. ((( У сестры, живущей в моей старой квартире, с теми окнами, что поставлены в 2002 году, проблем с ними не было и нет. Всё идеально до сих пор, разница с нынешними окнами - небо и земля. Приезжаю и завидую... потому что, такие не найти (и самое главное - такой МОНТАЖ! Когда не за 2 часа ставили, а по ГОСТу, на совесть), и проблема в том, что дорогие не проблема, но будут ли они хорошими - баааальшой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 хы - я тоже думал что окна испортить нереально. Посмотрел что стоит в чурилово... это ппц какой то. Окном то назвать не сильно хочется. Тем не менее - сейчас в связи с ростом евро импортная фурнитура активно заменяется отечественным Сатурном. При близком рассмотрении обнаружено отсутствие смазки на ней - это не вникая в технологический процесс и конструктивные моменты. Как следствие - возможен эффект закрывания по осени и невозможности открывания по весне=))). По прежнему рекомендую буржуйскую фурнитуру, профили типа функе. тиссена, веки только недешевых серий, типа эконом и объект (на защитной пленке видно если что). зы. Верзалита счас не найти - так что подоконники видимо будут тока пластиковые - берите что нибудь типа немецкого меллера или отечественного витража. микровентиляция на фурнитуре не сильно хороший вариант - приточные клапана разумнее брать, хоть и дороже. Но в качестве опции почему бы и нет - если за эту опцию берут не больше 100-200 рублей =). Монтаж нужен по госту ну или хотябы пусть пену закроют лентами или герметиком - белые шланги велотерма на наружном шве рассыпятся и усохнут за пару лет. Ну если уж велотерм - закройте его наличником - и красивее и надежнее. Ну примерно вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 хы - я тоже думал что окна испортить нереально. Посмотрел что стоит в чурилово... это ппц какой то. Окном то назвать не сильно хочется.ни одно приличное слово не подходит под описание того, что в этих домах. Как, впрочем, и в большинстве домов с пластокном строительным. Летом отреги\улировали всё, смазали... Но дерьмо и есть дерьмо. Буду летом менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) собственно вот надо застеклить квартиру и балкон. посоветуйте куда можно обратиться ? личные отзывы, рекомендации, скидки интересуют вырианты без лишних изысков, примерно оптимальные по критерию цена/качество, с вменяемыми установщиками ps: заранее спасибо Изменено 28 апреля, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ставили в гринпласте профиль фюнке. Посоветовала сестра. делают под ключ, штукатурят под подоконником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 какая квартира ... сколько комнат и какой балкон? могу посоветовать "Окна ЮНИТИ"... + скидочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) однокомнатная... 97пр вроде, 10этажка на 40лет победы...кухня - обычное, окно в зале с дверью - формы пПп, и балкон в пластик ps: GreeZlee, Ваниль - спасибо Изменено 28 апреля, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 примерная стоимость..... кухня - 9600 обычное (2х камерное) комната - 15810 , (под ключ) (однокамерное) балкон стекление - 15500 (однокамерное, рама и монтаж, без выноса) без отделки, т к все остальное просчитывается отдельно по желанию заказчика + скидка.... оговаривается индивидуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а профиль какой, и фурнитура ? и есть ли разница ? или это все маркетинг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 в профиле есть разница.... наш или Корея (он дороже, отличается цветовым отливом и чуть большей гладкостью) фурнитура "MACO" одна из самых лучших.. отличия есть всегда... но они незначительные, в основном определяются на вкус заказчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ух блин... недогадался поискать тему... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 комната - 15810 , (под ключ) (однокамерное) прочитал тему... понял что нужен клапан вентиляции и еще вопрос- выше веделенное - не мало ? или так надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти